Amelkin Alexander: другие произведения.

Тот самый шоколад из детства, тот самый чарующий аромат!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Amelkin Alexander
  • Обновлено: 12/07/2020. 5k. Статистика.
  • Обзор:
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
      
      
      Сочетание уникальной формулы шоколада "Прима" с чаем из трёх трав открывает портал в панпсихическую реальность, позволяет комбинировать образы из параллельных миров и создавать "портреты внутренней красоты": ВОДА (КАНДИНСКИЙ И КОФЕ) [фантастический трактат; направление: панпсихореализм].
      

  •   
      

    Шоколад "Прима" - высшее достижение кондитерской промышленности России!

      
      
      
      
      "Прима" - десертный тёмный шоколад с пониженным содержанием сахара, вырабатываемый из запатентованной смеси высших сортов какао-бобов, которая обеспечивает уникальный насыщенный аромат. Повышенное содержание тёртого какао придаёт шоколаду лёгкий чарующе горьковатый привкус. Шоколад "Прима" - единственный в мире магический продукт, который только своим волшебным ароматом, не говоря уже о его божественном вкусе, может за пару секунд ввести художника в панпсихическое состояние "Жёлтого Звука", состояние живого Вдохновения, невообразимого творческого подъёма.
      
      
      
      
      
      "Прима" - мой любимый шоколад. Сравниться (отчасти) с ним может только английский шоколад "Lady Godiva", уступая однако по ряду органолептических показателей. "Прима" - высшее достижение кондитерской промышленности России, не имеющее аналогов в мире. Вот только доля его на рынке, похоже, снизилась. Давно не вижу в продаже. Может кто-нибудь подскажет, где его можно купить?
      
      
      
      
      
      Шоколад "Прима" - своеобразное средство Макропулоса с закрытой запатентованной рецептурой. Технологический регламент производства шоколадной плитки продуман до тонкостей и научно обоснован, начиная с требований к сырью и его хранению и заканчивая процессами упаковки, транспортировки и хранения готовой продукции. Именно шоколад "Прима" в сочетании с трёхкомпонентным чаем (Urtica dioica, Crataegus, BH "Tee im Kräuterkissen") позволил мне создать мои важнейшие художественные работы.
      
      
      
      
      
      Сочетание уникальной формулы шоколада "Прима" с чаем из трёх трав открывает портал в панпсихическую реальность, позволяет комбинировать образы из параллельных миров и создавать "портреты внутренней красоты": ВОДА (КАНДИНСКИЙ И КОФЕ) [фантастический трактат; направление: панпсихореализм].
      
      
      
      
      ______
      Sources: https://amelkin.livejournal.com/ http://duo-amelkin.de/amelkin.pdf
      Copyright: (c) Dr Alexander Amelkin / Александр Амелькин, кандидат наук (1987) ( http://duo-amelkin.de http://amelkin.de )
      
      
      Flag Counter
      Kandinsky & Coffee
      
      
      
      
      
      LINX:
      Voynich Manuscript
      Blutenburg
      VM
      
  • © Copyright Amelkin Alexander
  • Обновлено: 12/07/2020. 5k. Статистика.
  • Обзор:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка