Борисов Нил: другие произведения.

Победителей - под суд!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 14, последний от 15/12/2006.
  • © Copyright Борисов Нил (mim32ilin&yahoo.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 11k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 3.00*4  Ваша оценка:


      
       ПОБЕДИТЕЛЕЙ - ПОД СУД!
      
       В связи со знаменательной датой - 75-летием Голодомора на Украине - проблема, о которой мы обычно не задумываемся ни перед обедом, ни после него, ни вместо ужина, который, следуя очень странной медицинской рекомендации, должны почему-то отдать врагу (Тому, что мы, согласно утверждению Христа, обязаны полюбить или тому, кто не сдается и его - по Горькому - разумнее было бы вместо ужина уничтожить?), эта вечная и не умирающая проблема выплыла и грозит костлявым пальцем. Сведя все публикуемые цифры воедино, обнаруживаем, что число убитых голодом коммунистами на Украине сограждан (Только на Украине, а Кубань, Поволжье и др. в счет не идут) примерно равняется числу ежегодно умирающих, в основном на Африканском континенте, детей, числу убитых европейскими христианами во время Холокоста евреев и числу проживающих евреев же в Израиле, которых при активном попустительстве всей христианской цивилизации при помощи одной ядерной головки грозится уничтожить президент Ирана Ахмадинеджад.
       Трехкратное повторение шестерки образует число Сатаны, а что означает многократное повторение числа 6 000 000? Холод по жилам!
       По числу убитых и убиваемых - 6 млн вопросов. Можно начать с любого.
       Например, президент Ющенко, выступая по случаю 75-летней годовщины украинского Голодомора, высказал пожелание, чтобы Москва и Россия выступили с признанием того, что это преступление, действительно, было совершено Россией по отношению к Украине. Не знаю, как Ющенко, а я помню, как это выглядело. На Украине многие деревни проспали весенний сев 1933 года по двум причинам: во-первых, потому что у них отобрали весь посевной материал и нечего было сеять, а во-вторых, потому что цвела акация и, кроме этих цветов, есть уже было нечего, а цветы акации, оказывается, обладают наркотическим действием. Особенно на умирающих от голода. По ночам милиция собирала умерших с городских улиц, чтобы не расстраивать граждан городов. Сам видел.
       Все правда. Свидетельствую. И многое другое. Но на кого сегодня следует указать пальцем? Неужели на москвичей (На Вкрайини кажуть: москали)? Насколько понятно мне и большинству людей на Земле, великий Голодомор в Украине и в России, и на всем пространстве Империи был организован коммунистами. Почему не указать пальцем на действительных виновников? И запретить коммунизм, как в Германии запрещен нацизм. (В России ни то, ни другое не запрещено)
       Сравните: в Германии, как и вне ее, никто не сомневается в том, что геноцид евреев 1939-45 годов был организован нацистами, и сегодня выйти перед людьми и заявить вслух: я - национал-социалист, даже независимо от существующих в стране законов, просто неприлично. Это аморально. Никто же не кричит о себе: я - серийный убийца и ем жаркое из человечины... Могут не понять.
       А Голодомор, спровадивший к носителю Трех Шестерок, НЕПОДСЧИТАННОЕ ДО СИХ ПОР число миллионов своих сограждан, пытаются взвалить на каких-то неопределенных "москалей". Да валите уж лучше на жидов, которые уже привыкли, что на них все валят. А если хотите правду - все хотят правды! - то ведь все понимают, что решения принимались в кабинетах политических бюро компартий, а точнее - в Кремле. В любом случае источником этого бедствия и этого преступления была преступная коммунистическая идея и ее носители, с умелой руки Ленина и его подельников "овладевшая массами".
       Это ежу понятно, и Ющенко это понимает, и всякий, читающий эти строки, тоже понимает, что, помимо прочих многочисленных преступлений, о которых мы сегодня читаем, слышим и размышляем, Голодомор был учинен коммунистами.
       Так почему же национал-социалистом быть запрещено и, более того, неприлично, а коммунисты размахивают своим красным тряпьем, портретами серийных убийц, лозунгами, доказавшими свою бесчеловечную направленность, - и им ничего? В том числе на Украине - тоже.
       На этих днях некто, назвавший себя Денисом и "коммунистом-националистом", прислал мне приглашение на свой национал-коммунистический веб-сайт. Правда, наш Дениска малограмотен. В школе он был "двоечником". Слово "ИзвЕните" он пишет через "е". Но беда-то не в нем, а в том, что таких Денисок тьма тьмущая, а настоящего-то осуждения нет, не слышно.
       Неужели же взрослые, образованные и высокопоставленные дяди, знающие, что слово "извините" происходит от слова "вина", не понимают, как жизненно важно найти, доказать и обвинить истинно виновного, а не того, кто виноват лишь в том, что в потасовке между коричневыми и красными оказался побит.
       Я уж не помню, кто впервые бросил словоблудное сочетание "победителей не судят", но не пора ли понять, что на суд истории следует первым делом приводить именно тех, что победили.
       То есть, история, как наука, вообще-то занимается сбором и классификацией фактов, описанием того, что было и прошло и так далее, а судебным органом она не является. Когда говорят о "суде истории", речь идет о тех, кто поднимается на высокую трибуну, пишет на широкую публику, участвует в формировании общественного, нашего с вами, мнения. И на каждом шагу, в связи чуть ли ни с каждым, совершенным или совершаемым на наших глазах преступлением против человечества мы присутствуем при систематических усилиях по искривлению массового сознания миллионов людей.
       Поскольку сейчас к слову пришелся Голодомор (Не украинский, а, насколько помню, общеимперский), то суду подлежат созданная и овладевшая массами теория Ленина о борьбе классов, о диктатуре пролетариата, о необходимости полного запрета частной собственности, словом, коммунистическая идеология и ее носитель - коммунистическая партия большевиков - единовластный диктатор в Советском Союзе.
       Поскольку речь идет об африканских голодоморах, то, конечно же, голодающих нужно спасать, у ООН и у развитых стран есть для этого деньги, материалы и средства, но, когда мы слышим обвинения в адрес тех, кто очень жирно ест, а в Африке дети умирают от голода, то хочется сказать, что да, конечно, жирная пища вредит здоровью поедающих ее, и неплохо бы поделиться с африканцами ради пользы тех, кто обжирается и тех, кому нечего есть, но - странное дело - о том, что ни европейцы, ни американцы у этих людей продукты не отнимают, и что главные виновники - сами африканцы и их правители, и что это они, а не чужие дядьки ежегодно миллионами убивают своих детей, ни слова.
       В 1996 году на своем саммите в Риме Всемирная продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) утвердила амбициозный план под лозунгом "Каждый человек имеет право на пищу", и ооновские чиновники, сомкнув ряды, двинулись на борьбу с голодом. На самом деле, это чистейший бизнес. Все любят повторять, что голодному нужно дать не рыбу, а удочку, но, как считает президент центра "Агропродовольственная экономика" Евгения Светлова, гуманитарная помощь в ее нынешнем виде - это часто голая выгода, метод конкурентной борьбы, к которому прибегают многие государства планеты. Например, Соединенные Штаты и Западная Европа "сбрасывают" третьему миру свои продовольственные запасы (хранение которых стоит немалых денег) и тем самым поднимают цены у себя, одновременно снижая их на аграрных рынках развивающихся стран. Бизнес!
       Грешно сетовать на руку дающего, но, если Евгения Светлова права, то мы видим вовсе не поиск действительно виновных и уж во всяком случае не попытка повлиять на ситуацию, чтобы 6 000 000 детей ежегодно не умирали от голода. Кто думает о детях?
       Ровно столько же, сколько о детях, погибающих от пуль и от болезней в палестинских лагерях беженцев или от ножей молодчиков той самой семьи Джумбайлей, которые в 1982 году в лагерях Сабра и Шитила, в Ливане, вырезали их сотнями, а на этих днях одного из них, министра, пристрелили в Бейруте. И ищут виновных.
       Голая выгода и метод конкурентной борьбы.
       Рука дающего прекрасно знает, что, направляя транспорт с продовольственной помощью в Дарфур или в Ктот д'Азюр, она ни одного голодного не накормит: содержимое транспорта будет разворовано, а деньги потрачены на автоматы системы Калашникова, и то же произойдет с европейскими евро, передаваемыми палестинцам. Которые будут запускать касамы в еврейские школы.
       И Ющенко не нужно объяснять, что москали тут не при чем, а преступление совершено коммунистами.
       ***
       Однажды один немец как-то признался мне, как ему стыдно, что его папа был в гитлерюгенд.
       - Ты знаешь, я тоже должен кое в чем тебе признаться, - сказал я ему. - Когда твой футер был в гитлерюгенд, я был в комсомоле. А в 1952 году, в то самое время, когда в Москве сажали еврейских врачей, я служил в советской артиллерии. Меня вызвал замполит, сунул в руки анкету, велел заполнить, и я поступил в КПСС. А несколько месяцев спустя в одном из эшелонов уже была готова "теплушка" для евреев из нашей части, тем более что большая часть офицеров-артиллеристов у нас были евреями, а по стране о нас шел треп, что мы воевали в Ташкенте. И где-то уже приготовили доски для наших нар. И лопату, которой мы сами выроем себе яму. Я, по сути, большую часть жизни занимался тем, что сам себе рыл яму.
       Так кого сегодня, полсотни лет спустя, судить?
       А если судить, то победителей усадить на ту же скамью, что и побежденных.
       Или закрыть все дела, но пусть они все лежат на столах всех читальных залов мира. Шанс неповторения, по крайней мере отчасти, в том, чтобы мы все обо всем знали. О голодоморах, о массовых убийствах, о победах и о том, чего они стоили - обо всем. А не то, так ступайте-ка, господа победители, на ту же скамью, на которой сидят побежденные!
  • Комментарии: 14, последний от 15/12/2006.
  • © Copyright Борисов Нил (mim32ilin&yahoo.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 11k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 3.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка