Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Сделал прививку от гриппа заболел гриппом

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 14/06/2023. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не парадокс! ФРС США - Федеральный резерв заинтересована в процессе "вакцинации от гриппа", который инициировали с 1947 года. Чем больше делают "прививки от гриппа", тем больше болеет "гриппом". А точнее, ОРВИ, пневмониями, которые вызывают множество других патогенов.

  •   Собственники Федерального резерва узурпировали власть в 1913 году, в стране под названием 'США'. А потом и во всех странах. Инструментом для насаждения своего господства во всех странах, сделали американский доллар. Все ради извлечения суперприбылей. В то же время, население мира представляет проблемы для ФРС США.
      Чем больше не трудоспособных, тем меньше трудоспособных. Чем меньше будет трудоспособных людей, тем меньше прибыли получит Федеральный резерв. Чем больше будет не трудоспособных, тем больше будет расходов из бюджетов стран на их содержание - социальные выплаты. Раз больше расходов власти тратят на не работоспособных, значит меньше получает ФРС США. Ведь дань ей платят правители всех стран, в разных формах.
      Поэтому не трудоспособные для ФРС США, мягко говоря, просто не нужны. Но их становится все больше. Соответственно, она желает от них освобождаться. Навсегда освободится от таких можно только через убийство. Открыто такое, сделать нельзя. Только скрытно.
      Также Федеральный резерв в тесном тандеме с властями стран, желает активно менять поведение населения планеты. Используют различные средства и методы психологического воздействия на граждан государств. Этого им мало.
      Вот для этих двух целей: лишение жизни одних, и модификации сознания у других, и придумали 'грипп и вакцины от него'.
      С 1947 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и власти государств стали навязывать людям, якобы 'вакцины для спасения от страшного вируса гриппа'. При этом, нагло игнорируют свидетельства истории. На протяжении многих веков, почти во всех странах проявлялись заболевания, которые в настоящее время называют: острые респираторные заболевания (ОРЗ) и острые респираторно-инфекционные заболевания (ОРВИ), гриппо-подобные заболевания (ГПЗ). В прошлые века им давали разные названия.
      В некоторые периоды возникали эпидемии и даже пандемии. Однако, по количеству заболевших, по тяжести болезни, по количеству смертей, летописцы их не сравнивали, например с такими болезнями, как чума и холера. Так было, и в первой, во второй мировых войнах. И в наше время, большинство мало обращают внимания на такие проявления, как насморк, кашель.
      Есть очевидные доказательства, что инфекционные заболевания органов дыхания вызывают множество вирусов и бактерий. Вирусы гриппа в этом множестве занимают малую часть. Если делать 'вакцины от гриппа', то возникает вопрос: а как же другие патогены? Они все равно будут вызывать заболевания органов дыхания, и вызывают. Такое понимание присуще многим людям на планете. Может быть, по этой причине, не все не желают делать 'прививки против гриппа'. Именно, поэтому граждан всех стран принуждают к 'вакцинации от гриппа' с помощью психозов страха.
      И, кто-то из-за страха, делает. Не секрет, что 'вакцины от гриппа' содержат сам вирус. Живой или неживой - это предмет манипулирования массовым сознанием. Главное - 'вакцины' содержат вирус, который и вводят в организм человека. Какой вирус, проверить невозможно. Действительно это вирус гриппа или какой другой вирус. Можно только видеть результаты - как этот вирус работает.
      Каждый год определенное количество людей 'вакцинируют от гриппа'. И ежегодно, по оценке ВОЗ, во всех странах 'от 3 до 5 миллионов пациентов от гриппа, болеют тяжело, до 650 тысяч человек умирают. В основном старики, люди с хроническими заболеваниями и дети в возрасте до 3 лет. То есть те, кто составляют категорию 'нетрудоспособных', и очень обременяют ФРС США.
      Больше всего, до 75% вакцинируют тех, кому за 65 лет, у кого хронические заболевания, детей в возрасте до 3 лет. И ежегодно, до 90% умирают те, кому за 65 лет, люди с хроническими заболеваниями и дети до 3 лет. Такая вот закономерность.
      'Вакцины от гриппа' используют и для изменения поведения людей. Практика показывает, препараты под названием 'вакцины от гриппа', воздействуют на центральную нервную систему человека. Об этом свидетельствуют побочные эффекты после 'вакцинации'. Проявляются различной тяжести, неврологические заболевания, вплоть до паралича. Те, кто избежал побочных явлений, получают 'заряд тревожности' с усиливающимися паническими атаками. Как это проявляется на практике?
      В 1973 году власти США намеренно создали ситуацию под названием 'нехватка туалетной бумаги'. Использовали, одновременно, выступление шоу-мэна по телевидению и заявление представителя правительства государства. Получили, как бы, 'успех': за короткое время граждане скупили запас туалетной бумаги, рассчитанный на две недели.
      Такой 'фокус' повторили в марте 2020 года, уже по многим странам, где вводили локдауны. К 'туалетной бумаге' добавили сигнал 'голод'. И люди скупили огромные запасы, и туалетной бумаги, и продуктов питания.
      Делать или не делать 'прививки от гриппа', становится или не становится 'экспериментальным кроликом', решает каждый сам.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 14/06/2023. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка