Фёдоров Дмитрий Станиславович: другие произведения.

Я хочу умереть!!!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 53, последний от 19/07/2015.
  • © Copyright Фёдоров Дмитрий Станиславович (doctor.fedorov@gmail.com)
  • Обновлено: 29/05/2006. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  • Оценка: 4.01*118  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разговор с подростком, который отстаивал свое право на употребление наркотиков…

  •   Что ты сказал ?!
      Перед кем ты выпендриваешься, засрань ? Кого ты хочешь убедить своими воплями о свободе выбора ? Ты хочешь убедиться в действительном неудобстве хромать, ампутировав себе ногу ?! Сопли подтяни, демагог. Твой нигилизм закончится через пару лет, но вот на игле жизнь закончится намного раньше. Ты - трус! Еще не поняв вкуса жизни, ты уже прячешься от нее... в химический мешок, в виртуальную дыру в собственных скудных мозгах.
      
      Блин, как же тошно ... когда вот так соглашаются со всеми разумными доводами, а потом снова хватают дозу... Скажите, чем вас вытащить, каким крюком, да за какое место ?! ... Как вам стереть это СТРАШНОЕ, что увидели... от чего потом бежите всю свою короткую жизнь ?!
      
      Никак не могу набраться цинизма и хладнокровно наблюдать, как щенки переходят "точку невозврата" ... а потом начинают кричать о помощи ... страшно кричать...
      
      Мне кажется, что каждому подростку в качестве обязательного экзамена надо ввести посещение токсикологических центров, психушек, реанимаций ... где ломает... где человек превращается в амебу... где рвут на себе кожу, как платье и выдирают глаза... кто раз это увидит - по моему, в здравом разуме, не возьмет в руки ни шприца, ни таблетки, ни порошка...
      
      ... я просто уже это видел ...
      
      ...это твое решение - нажраться "немытых яблок"!
      
      ... и постебаться над трусоватыми "умниками" - тоже забавно !
      
      Но как же быстро с вас слетает этот задор в "ломке" !
      
      ...и хрен бы с вами!... но вот только нас учили достойные учителя. Учили лечить и вытаскивать. Не считаясь ни с чем...
      
      А по моему, ты и тебе подобные - просто воры!... Вы воруете у самих себя, у своих родственников их жизнь! Вы умудряетесь украсть жизнь у тех лопухов, которые покупаются на вашу дешевую браваду. ... Даже подыхая, вы крадете !... работу врачей и персонала, лекарства, безумно дорогую аппаратуру (на искусственную почку люди в очередь стоят), транспорт, время...
      
      Хочешь сдохнуть экзотическим способом - подыхай ... но не тащи за собой других!
      
      Ведь слабо тебе выжить ? Вот так просто, как вон та дохлая девчонка, как "ботаник" за рулем старого авто... как ветхая бабка у метро.. Слабо ?! Или интереснее быть придатком к кошельку "драгдиллера" ? Тебе выбирать, умник... Жить "взаправду" сложнее, страшнее... но и интереснее.
      
      
      ...а за "щенка" не бери как оскорбление на свой счет... просто я по жизни неисправимый собачник и слово "щенок" для меня все равно что "ребенок"...
  • Комментарии: 53, последний от 19/07/2015.
  • © Copyright Фёдоров Дмитрий Станиславович (doctor.fedorov@gmail.com)
  • Обновлено: 29/05/2006. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  • Оценка: 4.01*118  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка