Габлина Татьяна: другие произведения.

Обнажёнка в Лондоне

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 65, последний от 18/10/2006.
  • © Copyright Габлина Татьяна (ttgablina@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Впечатления: Великобритания
  • Иллюстрации: 19 штук.
  • Аннотация:
    О Ню-параде в Лондоне в картинках.


  •   
       ОБНАЖЁНКА В ЛОНДОНЕ - КАК ВОСПРИНИМАТЬ
      
       Пришлось как-то не очень давно моим друзьям увидеть на улицах Лондона то, чего увидеть они совсем уж и не ожидали.
       По улицам этого прекрасного города катил оголённый парад.
       Никто ему не чинил никаких препятствий.
       Люди просто с любопытством на этот парад (или, них, обнажённых) смотрели.
      
       Наверное, они удивлялись, зачем и почему эти люди катят по прекрасному городу совсем даже не в приятном для людских посторонних глаз, виде.
       Многие давным-давно привыкли ко всяким хиппи, которых именно в этом городе и я видела весьма часто.
       У нас в Москве таких увлечений почему-то совсем не наблюдается (хипповых, то-есть).
      
       Но всяких голых появлений некоторых любителей этого дела, при обычных людях, в летнее время в Москве, можно наблюдать уже много лет подряд на пляжах в Измайлово - в Серебряном Бору.
      
       Трудно понять, почему они это делают и против чего протестуют.
       Одно дело ходить на специально огороженные нудистские пляжи, которые как бы удобны для подставления прекрасным и оздоравливающим лучам всего тела - целиком, без всяких лишних прикрытий его тряпочками.
       Сама видела такие пляжи на болгарских курортах, куда интереса ради ходили на экскурсию некоторые мои друзья по группе.
       С такими пляжами, много лет назад, случайно столкнулись мои московские сослуживцы на отдыхе в бывшей ещё Югославии.
       У них просто не было других пляжей на том курорте и не было другого выбора..
       Сами не предполагали, во что вляпаются.
      
       После настойчивых умышленных стояний немцев (мужчин) перед ними голышом передней частью тела, как бы смеющихся над излишней скромностью советских, те мои знакомые приняли решение - всем раздеться, чтоб этим немцам хуже было!!
       Чтобы знали, что советские всё смогут, если захотят!
       Но, вот, что демонстрировали эти голые в Лондоне в 2005 году?
       И почему никто не пытался им помешать?
      
      
      
      
  • Комментарии: 65, последний от 18/10/2006.
  • © Copyright Габлина Татьяна (ttgablina@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Впечатления: Великобритания

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка