Владимировна Ирина: другие произведения.

В моих размышлениях прошу винить постороннего ...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 03/08/2007.
  • © Copyright Владимировна Ирина (i-r-i-s@apollo.lv)
  • Обновлено: 01/08/2007. 2k. Статистика.
  • Статья: Латвия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

    Его не так легко сразу раскусить, особенно незнакомому человеку. Он всегда что-нибудь скрывает... Необходим компас, чтобы не заблудиться в его жизненном лабиринте. Даже после того, как я познакомилась с ним, меня по-прежнему озадачивают быстрые смены его настроений. Он обладает достаточно сильной внутренней энергией и его подавленное состояние быстро передаётся. Ведь так можно заработать комплекс неполноценности!
    На первый взгляд он показался мне непостоянным, притворно заинтересованным, может это всего лишь одно из его настроений?
    Он доброжелателен, чувствительный, очень сентиментальный, умеет не только говорить, но и слушать.
    Не понятно почему ему нужно время на размышление, но прекрасно понимаю, что нельзя торопить. Может он боится жизненных перемен и сопротивляется им? А может я допускаю какие-то ошибки? Хватит ли терпения культивировать его, как редкое растение? А может это того стоит? А если нет?..
    Легкий роман - однозначно ему не характерен. Возможно, он воспринимает отношения слишком серьезно, но я могу ошибаться. Он так же как и я ждёт умственного и физического поощрения в равной мере. Длительная привязанность... способна ли преодолеть искушения?
    Он сложный человек, но не скучный. Да и с чувством юмора у него всё впорядке!!! Чувственный, но кажеться легко ранимый. Обладает благородством и бескорыстием, но по всей видимтсти эти качества проявляет чрезвычайно редко, поэтому назову его - самовлюблённым эгоистом. Ещё кажется, что он высокого мнения о собственной персоне. Но это наверное положительное качество!
    Он старается не демонстрировать свой истинный характер, изображает человека спокойного и уравновешенного, но кажеться этим самым он обманывает не меня , а именно самого себя.
    Впрочем хватит искать у него плюсы и минусы, я сама далеко не АНГЕЛ.
  • Комментарии: 4, последний от 03/08/2007.
  • © Copyright Владимировна Ирина (i-r-i-s@apollo.lv)
  • Обновлено: 01/08/2007. 2k. Статистика.
  • Статья: Латвия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка