Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà òåëåñ ÷àñòü 72

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 04/11/2012. 17k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 72
      
      
       ÒÛ ÍÀÑËÅÄÓÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, ÍÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÍÀÑËÅÄÎÂÀÒÜ È ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÄËß ÝÒÎÃÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ.
       ÇÀ ÝÒÎÒ ÑÐÎÊ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À? ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ, À ÍÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÎÌ
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀÑËÅÄÓÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6, ÒÎ ÅÑÒÜ 7. À ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ
       ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÌ ÍÀØÈÌ ÐÀ, À ÍÅ ÌÀÍÓ. ÊÎËß ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ, ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÁÀËÀÍÑ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ. À ×ÒÎÁÛ ÒÀÊÎÃÎ ÍÅ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ ÒÅÁÅ
       ÍÀÄÎ ÇÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÍÛÌ ÅÃÎ ÑÛÍÎÌ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÛÍÎÌ ÐÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÇÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÇÀÊÎÍÍÛÌ ÑÛÍÎÌ, À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ
       ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅÒ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÌÛ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ. À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÑÍÎÂÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÒÅËÅÑÅ, ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅÒ ÑÍÎÂÀ ÍÀ ÑÂΨ
       ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎÆÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÇÀÍÈÌÀÒÜ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÌÅÑÒÎ ÌÅÑÑÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÈ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
      
       1. ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
      
       2. ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÐÀ ÒÎÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÅÃÎ ËÞÁÈÌÛÌ ÑÛÍÎÌ.
      
      
       3. ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÑËÅÄÓÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ ÒÎÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÍÛÌ ÅÃÎ ÑÛÍÎÌ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÝÍÅÐÃÈÅÉ.
       À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÈ ÇÀÊÎÍÛ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÍÀÐÓØÀÅØÜ. ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÈÕ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÍÀ 3 ÃÎÄÀ ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀÅØÜ ÝÒÎÃÎ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÈÕ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÍÀÐÓØÀÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ, ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀÇÍÀ×ÀÅÌ ÒÅÁÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÓÄ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ.ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈÒ ÍÀØÅÃÎ ÊÎËÞ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÀÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÝÍÅÐÃÈÅÉ ,
       À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÍÀÑËÅÄÓÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ À? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ. À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÝÍÅÐÃÈß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ. À ÒÛ ÊÒÎ ÒÀÊÎÉ ?
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß ÈËÈ ÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÈß. ÄÀ ÊÎËß ÝÒÎ ÒÀÊ È ÅÑÒÜ.
       ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÑÒÐÀÍ¨Í ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ. ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÈ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ È ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÍÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÆÅ
       ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÌÅÍÈÅÌ, À ÍÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÑÛÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ Ó×ÈÒÜ ÍÀØÅÌÓ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ. ÑÒÀÍÅÒ ÒÂÎÈÌ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÌ, À ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ
       ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÑÛÍ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎà ÓÑÒÎßÒÜ ÎÒ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 7 , À ÍÅ 6.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ, À ÍÅ ÍÀØÈ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÍÀÑÒÎÉ×ÈÂÎ ÏÐÎÑÈÌ ÍÀÑ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
      
       ÏÎÑËÀÍÈÅ 7
      
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÇÀÌÅÍÀ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÅÑËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÅÉ, ÒÎ ÒÛ ÒÀÌ È ÎÑÒÀÍÅØÜÑß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÎÑÒÀ¨ØÜÑß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÙ¨ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ.
       ÇÀ ÝÒÎÒ ÏÅÐÈÎÄ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÍÎÂÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ 7.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÀÌÎÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ, À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ
       ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÁÎËÜØÅ ÑÒÀÐÅÒÜ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀ ÍÀØÅÌ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ ÐÀÑÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6 ÒÎ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ, À ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ ÒÎ ÁÓÄÅØÜ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÜÌÈ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ È ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎÍÜØÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÑÒÀÐÅÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÒÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ ÒÎÒ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÑÒÀÐÅÒÜ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ, À ÍÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÒÎÃÄÀ ÑËÓØÀÉ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÈ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÆÅ ÏÎÇÍÀË.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÍÀÍÈß ÝÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÒÜ, À ÍÅ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß ÈÕ ÏÎÇÍÀÒÜ À?
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÌÛ ÒÅÁß ÍÀÓ×ÈÌ ÝÒÎÌÓ ÍÎÂÎÌÓ ÈÑÊÓÑÑÒÂÓ ËÞÁÂÈ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÒÅËÅÑÀ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ , ÒÎ ÝÒÈ ÇÍÀÍÈß ÒÀÌ È ÎÑÒÀÍÓÒÑß.ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÑÒÀÐÎÉ ÊÀÊ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÎÅ ËÅ×ÅÍÈÅ ÒÅÁß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÍÀØÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ ,ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ 6 ÍÀØÅÉ ÐÀÑÎÉ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÒÛ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ, 6 ÐÀÑÀ ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÀÊ ÆÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÀÊÎÂÛ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀÄÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ, ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÍÅÑÒÈ
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÊÐÅÑÒ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÐÎÄÀ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØÅÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÊÀÐÌÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ. ×ÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÇÀÊÐÛÒÛ ÄËß ÒÅÁß ÄÎ ÒÎÃÎ ÄÍß ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ 7, À ÍÅ 6.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÑÎÈÒÈÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈÕ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ È ÒÂÎÈÕ. À ÌÅÍßÅØÜ ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃ7ÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÀË ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ È ÒÂÎÈÌÈ ÑÒÀÐÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ.ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ 6 ÐÀÑÛ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÒÀÍÒÐÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß.À ÑÒÀÐÛÅ ÑÂÎÈ ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÏÎÌÅÍßË. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÓÒ ÍÀ
       ÒÅËÅÑÅ ÌÎË×ÈØÜ, À ÍÅ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ. À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÂÎÇÍÈÊÀÞÙÈÅ ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß.
       ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÎ Î ×¨Ì ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÏÈÑÀË ÌÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÅÑÒÜ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÑÎÈÒÈÈ Ñ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÌÈ ÌÍÎÞ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       À ÑÒÀÐÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÛ ÌÅÍßÅØÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÎÂÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÌÛ ÅÃÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎÒ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÌÛ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÊÎËß ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÏÐÅÂÐÀÙÀÒÜÑß Â ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÒÀÊ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÒÂÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÁÓÄÓÒ ÓÕÎÄÈÒÜ À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÈÌ ÁÓÄÓÒ
       ÏÐÈÕÎÄÈÒÜ ÍÎÂÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÛ ÏÎÌÅÍßË ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ
       ÒÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÐÀÇÍÈÖÓ Â ÑÂÎÅÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÒÅËÅ.
       ÇÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÌÅÍßÒÜ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ. À ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÑÅÍÑÎÐÛ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀ Ò¨ÌÍÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ.
       1. ÑÌÅÍßÅØÜ ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÍÀ ÑÀÉÒÅ.
       2. ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ ÍÅ ÒÎÐÎÏÈÑÜ.
       À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 À ÍÅ 7.
       ÇÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÅÌ 7, À ÒÛ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅØÜ 7. À ÌÛ ×ÅÐÅÇ 3 ÃÎÄÀ ÑÒÀÍÅÌ ÍÀ ÍÀØÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÌÅÑÒÎ ÌÅÑÑÈÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ,ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÝÒÈ ÇÍÀÍÈß ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÄÀÂÀÒÜ ËÞÄßÌ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀË È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÑÒÀËÎ ÍÀÌÍÎÃÎ ËÅÃ×Å
       ×ÅÌ ÍÀÌ ÒÀÌ.
       À ÒÎÃÄÀ ÝÒÈ ÇÍÀÍÈß ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ È ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÌÛ, ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, ÍÀ 3 ÃÎÄÀ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÇÍÀÍÈß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ . À Ó ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÈ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ Ñ ÍÀ×ÀËÀ ÏÎÌÅÍßË ÑÂÎÈ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀ ÍÎÂÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÎÍÈ ÑÒÀÍÓÒ ÂÎÇÂÐÀÙÀÒÜÑß ÍÀ ÇÅÌËÞ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÒÛ .
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÇÀÊ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÒÛ ÑÌÅÍÈØÜ 6 ÍÀ 7. ÍÅÒ , ÍÅ ÒÛ, À ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÒÛ ÎÑÒÀÍÅØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀÐÓØÀÅÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÇÀÊÎÍ ÊÀÐÌÛ ÒÛ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ
       À ÒÎÃÄÀ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ 3 ÃÎÄÀ ÑÒÀÍÅØÜ 6, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÍÅÒ. ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÌÛ.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. À ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎÒ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÍÀ ÍÀØÓ ÊÀÐÌÓ ÒÎÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ .ÌÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÅËÅÑ ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß.ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀË ÌÎÈÌ ËÞÁÈÌÛÌ ÑÛÍÎÌ.
       7 ÏÎÑËÀÍÈÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ß ËÅ×Ó ÒÅÁß, À ÍÅ ÒÛ ÌÅÍß.
       ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍß, ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÌÀÉÒÐÅÉÞ. À ÒÎÃÄÀ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÅÑÒÜ ÌÎÈ ÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ. ÒÅÏÅÐÜ ,ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÃÎÒÎÂ, ÌÛ ÃÎÒÎÂÛ ÂÎÇËÎÆÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁß ÎÁßÇÀÍÍÎÑÒÈ ÏÎ ÏÎÄÚ¨ÌÓ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
      
       ÏÎÑËÀÍÈÅ 6 ÐÀÑÅ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÑ ÓÑËÛØÀË ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÌÅÒÎÄÀ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À ÇÀÏÈÑÀË ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ . À ÒÎÒ ÊÒÎ ÝÒÎ ÇÀÏÈÑÀË ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÑÀÌ ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       ÊÒÎ ÍÀÑËÅÄÓÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌ ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ÍÀÑÒÎßÙÅÅ Ó×ÅÍÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ, ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂÎÈ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÅ ÌÍÎÞ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌÈ ÏÎÇÍÀÍÈßÌÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ .ÒÎ×ÊÀ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ. ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑ À?
       ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÅÑËÈ ÌÛ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÌÎÆÅÒ ÓÑÒÎßÒÜ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÒÎÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 7, À ÍÅ 6.
       ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÌÎÃ ÓÑÒÎßÒÜ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ. ÍÅÒ.
       ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÅ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÑÀÌÛÌ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÌ ÍÀØÈÌ ÂÎÆĨÌ.
       À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÀË ÓÁÅÃÀÒÜ ÎÒ ÍÀÑ.? À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÀÄÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÎÌÓ ÒÅÁÅ À ÍÅ ÍÀÌ ÑÒÀÒÜ, ÍÅÒ,ÒÎËÜÊÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÒÎÃÄÀ ß ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÈË ÒÅÁß.
       ß ,ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈÅÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÎÃÎ Ó×ÅÍÈß, ÍÎ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ.
       À ÅÙ¨ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ ÑÒÀÐÎÉ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎËÎÄÅÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÍÓÒ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌÈ ÌÎÈÌÈ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÍÀØ ÝÒÎÒ ÌÀÒÅÐÈÀË È ÏÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å ÍÀ×ÈÍÀÉ ÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ....
      
       ÑÒÀÐÛÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÑÀÌ ÑÅÁß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 7, À ÍÅ 6 ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ ÑÅÁÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÌÛ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ, ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅÒ, ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÏÎ×ÅÌÓ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀËÈ ËÈÒÜ ÂÎÄÓ, À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ...
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÒÜ ËÞÄßÌ. À ÌÍÅ ÎÒÄÀÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ.
       À ß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÎÒÄÀÌ ÑÀÌÎÅ ÖÅÍÍÎÅ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÂÅÒÅ, ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÛ ÍÀØÅ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ, À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ.
       ÒÛ ÇÀÄÓÌÀËÑß ÑÅÉ×ÀÑ, ÄÀ ÒÀÊ, À ÏÎ×ÅÌÓ? À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÈÌ, À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ. À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÇÀÌÅÒÍÎ ÑÂÅÒËÅÅ
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÄÀÒÜ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÂÑÅÌ ËÞÄßÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÀÒÅÐÈß Ó ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 04/11/2012. 17k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà