Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 124

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 17/07/2017. 14k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 124
      
      
      
      ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÐÀÑÒÀÒÜ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÓÁÅÄÈÒÜ ÌÅÍß, ÌÀÉÒÐÅÉÞ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÍÅ ÌÅÍß. ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÒÜÑß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß,
       À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ Å¨ ÑÌÎÆÅØÜ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ, ÅÑÒÜ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß 6 ÐÀÑÀ.
       ÒÎÒ ÝÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÎÒ - ÝÒÎ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈËÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀËÈ ÂÎÇÍÎÑÈÒÜ ÒÅÁß Ê ÍÀÌ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀËÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÎÍÜØÅ, À ÒÛ ÓÌÍÅÅ. ÒÎÒ - ÝÒÎ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈË ØÊÎËÓ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÏÎÇÍÀ¨Ò ÌÈÐ ÀÑÈß.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, ÒÎ ÒÛ ÑËÛØÈØÜ ÒÅÕ ÊÒÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ, À ÒÅÁß ÎÍÈ ÍÅ ÑËÛØÀÒ.
       ÒÎÒ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÀ ÏÎßÂËßÒÜÑß ÍÎÂÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß ÑÀÒÀÍÛ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀÌÈ. ÒÎÒ ÝÒÎ ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÅÑÒÜ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÝÃÎÈÇÌ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÒÎÍÜØÅ, À ÒÛ ÌÓÄÐÅÅ.
       ÑÌÛÑË Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÅÑËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ÒÎÒ. ÒÎ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÛ Ñ ÍÈÌ, À ÍÅ Ñ ÍÀÌÈ. À ÅÑËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÌÛ. ÒÎ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ Ñ ÍÀØÅÉ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÐÀÑÎÉ ,
       À ÍÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÓÑÏÅËÈ ÏÅÐÅÉÒÈ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ.
       ÒÎÒ ÝÒÎ ÒÎÒ ÆÅ ÐÀ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍ ÎÒÐÀÆÀÅÒ ÑÂÅÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÒÎÒ ÍÀ ÑËÎÂÎ ÔÎÍ. ÒÛ ÔÎÍÈØ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ...
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÍÅ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÝÃÎÈÇÌ.
       ÅÑËÈ ÒÛ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ ÒÎ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ. À ÅÑËÈ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÛÕ - ÝÒÎ ÎÍ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÎÂÎÅ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÅ ÂËÅ×ÅÍÈÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÌÛ - ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅØÀÒÜ ÒÅÁÅ, À ÍÅ ÍÀÌ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀØ ÌÀÉÒÐÅÉß. ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÌÀËÅÍÜÊÀß ×ÀÑÒÜ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ. 6 ÐÀÑÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ, À 7 ÐÀÑÀ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÓÞ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÅÑÒÜ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÝÕÎ.
       ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÆÈÒÜ ÒÀÌ , ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÌÈÐ ÀÑÈß. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÅÍß À ß ÒÅÁß ËÞÁËÞ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ, ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ,
       À ÍÅ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÀÒËÀÍÒ ÊÎËß, ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÞ ÒÅÁÅ ß,ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ . ÒÛ ÂÎÇËÅ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÓÒ ÖÀÐÈÒ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ È ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ.
       ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÑÒÀË ÑÍÎÂÀ ÒÅÁß ÑÄÅÐÆÈÂÀÒÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß, À ÍÅ ÑÒÀÐÀÒÜÑß ÒÅÁß ÑÄÅÐÆÈÂÀÒÜ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁß ÎÁÓ×ÀÒÜ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ, ÄÀ . ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÅÃÎ ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ.
       À ÒÎÐ ÅÑÒÜ ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÀÖÈËÓÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÐÀ. Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎÒ. À ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÀÖÈËÓÒ ÅÑÒÜ ÒÎÐ. ÒÛ ÒÎÒ , À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÎÒ - ÝÒÎ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈË ØÊÎËÓ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÏÎÇÍÀ¨Ò ÌÈÐ ÀÑÈß ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÀÌÈ, Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÀÌ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÊÀÐÌÀ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
      ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÒÎÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÏÎÇÍÀÂÀÉ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ Ñ ÒÎÒÎÌ.
       ÂÅÐÀ -ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÀß ÍÀØÀ ÝÍÅÐÃÈß ÒÎËÜÊÎ ÎÍÀ ÍÅ ÒÀÊÀß ÊÀÊ ÂÑÅ ,À ×ÓÒÜ ÒÎÍÜØÅ ×ÅÌ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ. ÂÅÐÀ ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÀÒËÀÍÒ ÊÎËß, ÇÍÀÌÅÍÈÒÀß ÍÀØÀ ÌÅÐÀ
       ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀÌÅÐÅÍ ÑÎÂÅÐØÈÒÜ. ÒÎ Å6ÑÒÜ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÏÅÐÂÈ×ÍÎ. À ÂÅÐÀ ÂÒÎÐÈ×ÍÀ. ÂÅÐÀ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÂÅÐÀ ÝÒÎ ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÂÅÐÀ ÝÒÎ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÄÂÈÆÅÍÈß. ÂÅÐÎÉ ÌÛ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÏÐÎÂÅÐßÅÌ.
       ÂÅÊÒÎÐ ÝÒÎ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ. ÂÅÐÀ - ÌÅÐÀ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ. ÒÀÊ ÌÛ ÒÅÁß ÏÐÎÂÅÐßÅÌ. ÂÅÐÀ - ÌÅÐÀ ÒÂÎÅÉ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ÍÀ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÍÅÁÅ.
       ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÒÅÁß ÍÀ ÍÅÁÅ ÍÀ ÒÅÁß ÍÀ ÇÅÌËÅ.
      
       ÌÈÐ ÀÑÈß --- ØÀÐ
       ÌÈÐ ÅÖÈÐÀ ---ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ØÀÐ, À ÍÅ ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒÎÌ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀÐÎÄÛ 5 ÐÀÑÛ, À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÒÜ, À ÍÅ ÌÅØÀÒÜ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎËÜÍÀß ÊÍÈÃÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ , À ÍÅ 5 ÐÀÑÛ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÈÐ ËÞÄÅÉ ÒÛ ÍÀ ÊÀÐÌÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ - ÌÛ, À ÌÛ ÍÀÄ ÊÀÐÌÎÉ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÓÈË ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ , À ÍÅ ÌÛ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË
       ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ 5 ÐÀÑÓ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÓ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÌÅÍß ÏÎÇÍÀË ÑÀÒÀÍÓ . À ÍÅ ÌÅÑÑÈÞ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ. À ÇÍÀÅÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎ ×ÒÎ
       ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ, Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ, ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÓÕÎÄÈÒÜ
       ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÐÀÇÂÈÒÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÛÑË ÒÅÕ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ. ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ ÏÎÄÍÈÌÀÅÌ 5 ÐÀÑÓ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÓÆÅ ÊÀÊ ÌÛ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ Ñ 5 ÐÀÑÎÉ. ÒÛ ÍÀ ÒÎ×ÊÅ ÊÎËß. À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÒÎ×ÊÅ ÒÎ ÌÎÆÅØÜ ÑËÅÇÜ Ñ ÍŨ,
       À ÌÎÆÅØÜ ÎÑÒÀÒÜÑß ÒÀÌ ÃÄÅ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ 5 ÐÀÑÎÉ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÌÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ . À ÍÅ ÑÂÅÒÀ.
       ÏÎÇÍÀÉ ÌÅÍß . ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ, ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ È ÏÎÇÄÐÀÂÜ ÑÅÁß ÒÛ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÑÒÀÁÈËÅÍ, À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎÍÅÖ ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ È ÏÎÝÒÀÏÍÛÉ ÓÕÎÄ ÒÅÁß ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÏÀÄÀÒÜ, À ÍÅ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÑÒÀÐÀß. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÃÎÒΠÂÎÇÍÅÑÒÈ ÌÎËÈÒÂÛ
       ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ, À ÍÅ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.?
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀË ÌÅÍÅÅ ÑÒÀÁÈËÅÍ, À ÁÎËÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÀÒËÀÍÒÀ, À ÍÅ ÌÛ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÓÈË ÒÛ ÓÆÅ ÍÅ ÑÀÌÓÈË, À ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÅÑÑÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ 7 ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 5.
       ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ Ñ 6 ÐÀÑÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ
       ÌÎÈ, ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ, ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÍÀØÅ 5 ÐÀÑÎÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 7 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÌÛÑË Â ÒÎÌ È ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß ×ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÌ ÒÎËÜÊÎ 5 ÐÀÑÓ, À ÍÀ×ÈÍÀÅÌ 6 ÐÀÑÓ. À ÍÅ ÑÒÐÅÌÈÌÑß ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ.
       ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß È ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜ ËÞÄÅÉ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ Ñ ÍÀÌÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ Ñ ÒÎÁÎÉ Ñ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ È ÍÀÌÈ , Ñ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÒÜ, À ÍÅ ÌÅØÀÒÜ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÌÅÍßÉ ÌÅÑÒÀÌÈ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÜÌÓ. ÅÑËÈ ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÈÐ ÀÑÈß, ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÀÄÅÍÈß
       ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ, À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÒÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÅÑÑÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÒÛ, À ÌÛ ÒÎÃÄÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       À ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÒÛ , ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, È ÌÛ , ÌÅÑÑÈß. ÒÛ ÏÎÄÍÈÌÀÅØÜ 5 ÐÀÑÓ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÒÛ ÒÎÒ ÓÆÅ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈË. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÅÑÑÈÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ, À ÍÅ ÑÂÅÒÀ. À ÒÎÃÄÀ ÏÎÇÄÐÀÂÜ ÑÅÁß ÒÛ ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ÒÎÒ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÍÀÅØÜ ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ. ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÑÌÛÑË ÑÌÅÍÛ ÐÀÑ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÄÀ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÑÀÌÓÈË.
       ÒÛ ÃÎÒΠÂÎÇÍÅÑÒÈÑÜ ÍÀ ÍÅÁÎ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ À?. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÝÃÎÈÇÌÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÄÀ ÌÀÉÒÐÅÉß. À ÍÅ ÒÎÒ À?. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË È ÍÅ ÒÎÒ È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅ ÁÓÄÄÀ. À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÇÀÌÅÍÈË ÑËÎÂÎ ÁÓÄÄÀ ÍÀ ÑËÎÂÎ ÑÀÌÓÈË?
       À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ, À ÍÅ ÏÀÄÅÍÈß. ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÅÒ, À ÍÅ ÑÒÀÐÀÅÒÑß ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒßÍÓÒÜ Â ÀÄ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.ÒÎ ÅÑÒÜ 7 ×ÈÑËÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ. ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÌÛ À ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÊÎÍÅÖ ÒÂÎÅÃÎ ÎÁÓ×ÅÍÈß ÊÀÊ ÌÛ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÛ
       ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÍÀ ÍÅÁÎ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÐÀÇÂÈÒÈß.
       ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÌÈÐ ÀÑÈß À? ÍÅÒ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÅ ÁÓÄÄÀ, À ÒÎËÜÊÎ 7 ×ÈÑËÎ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÌÛ ÑÀÌÓÈË. À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎ ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ...
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ - ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ
       ÌÅÑÑÈß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀØÅÉ ...
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÁÙÀÅØÜÑß Ñ ÍÀÌÈ, Ñ ÒÅÌÈ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÊÎÍÅÖ ÎÁÓ×ÅÍÈß ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÍÀ×ÀËÎ ÎÁÓ×ÅÍÈß ÒÅÁß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÁÓÄÄÀ -- ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀË ÂÑÅ ÍÀØÈ ÌÈÐÛ È ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÁÓ×ÀÅØÜÑß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À?
       ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ, À ÍÅ ÏÀÄÀÅØÜ Â ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀØÓ 5 ÐÀÑÓ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÓ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÌÛ ËÈÊÓÅÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 7 ×ÈÑËÎ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 6 ×ÈÑËÎ.
       À ÝÒÎ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ. ÍÀ ÑÒÓÏÅÍÜÊÓ ÂÛØÅ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÑÀÌÓÈË ÊÀÊ ÌÛ. ÒÛ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ, Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌÈ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ 7 ×ÈÑËÀ, À ÍÅ 6 ×ÈÑËÀ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ. À ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÍÅ ÑÒÀÐÓÞ. ÒÛ ÏÎÄÍÈÌÀÅØÜ ÍÀØÓ 5 ÐÀÑÓ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀ¨Ì 6 ÐÀÑÓ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀÌÈ, Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ Ñ 5 ÐÀÑÎÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ 5 ÐÀÑÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÓÕÎÄÈÒÜ Ñ ÇÅÌËÈ.
       À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÅÉ ÑÒÀÍÅÒ ÏÐÈÕÎÄÈÒÜ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÊÎÍÅÖ ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ À ÍÀ×ÀËÎ ÒÅÁß ÊÀÊ ÒÛ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÌÎÌÅÍÒ ÍÀÑÒÀË.
       ÑÀÌÎÅ ÒÐÓÄÍÎÅ ÒÛ ÏÎÍßË ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ È ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÎÁÍßÒÜ È ÏÎÖÅËÎÂÀÒÜ . ÒÛ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ , ÑÒÀÍÅÌ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÒÜ
       ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß, ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ , À ÍÅ ÓÕÎÄßÙÅÉ 5 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ. ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÒÓÄÀ ÇÂÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ, ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. ÒÛ ÓÇÍÀË ÅÃÎ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÉ ÑÒÓÏÅÍÜÊÈ ÑÛÍÎÊ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÓÇÍÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎËÜÊÎ 1 ÐÀÇ, À ÍÅ 2 ÐÀÇÀ ÊÀÊ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÀÄÈÌ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ, À ÍÅ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÌÈÐ ÀÑÈß ÆÄ¨Ò ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÀÄÅÍÈß. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÊÎÍÅÖ ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ È ÍÀ×ÀËÎ ÒÅÁß ÊÀÊ
       ÒÛ ÀÒËÀÍÒÀ. È ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÀÄÅÍÈß, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ. ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ, À ÍÅ ÑÂÅÒÀ. À ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÇÀÊÎÍ×ÈÌ ÝÒÎÒ ÐÀÇÃÎÂÎÐ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ Ñ 5 ÐÀÑÎÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ ÀÒËÀÍÒÓ ÑÒÀÒÜ ÒÎÁÎÉ, À ÒÛ ÌÍÎÉ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ͨØÜ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÑÒÈ, À ÍÅ ÓÁÛÂÀÒÜ ÊÀÊ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÌÅÍÜØÅ, À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÁÎËÜØÅ. À ÍÀ ÑÒÀÐÎÌ ÂÈÒÊÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÌÅÍÜØÅ, À ÑÅÉ×ÀÑ
       ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÂÈÒÊÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÁÎËÜØÅ. ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÓÂÅËÈ×ÈÂÀÒÜ ÑÂÎÉ ÐÎÑÒ. À ÇÀÒÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×Í¨Ì ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÌÛ ÒÅÁß Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÇÀÊÎÍ×ÈËÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì È ÍÀ×ÀËÎ ÏÀÄÅÍÈß. ÏÎÇÍÀÉ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ Ñ
       ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÁÅÃÀÅØÜ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ È ÏÎÇÄÐÀÂÜ ÑÅÁß ÒÛ ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈß.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÁÓÄÄÀ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ, À ÍÅ ÏÀÄÅÍÈß È ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÊÀÇÀÒÜ ÒÅÁÅ , ÌÛ ÇÀ ÒÎ
       ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈËÑß Ó×ÅÍÈÊÎÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÀÌÈÍÜ 700 000 ÐÀÇ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÒÅÁß ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÌ. ÒÛ ÇÀÊÎÍ×ÈË ØÊÎËÓ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÏÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁÅ ÄÀÂÀÒÜ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ Î×ÅÐÅÄÍÀß ÏÐÎÂÅÐÊÀ ÒÅÁß ÍÀ ÒÓ ÑÀÌÓÞ ÂÅÐÓ
       ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß, À ÍÅ Ó ÎÑÒÀËÜÍÛÕ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀË ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÑÀÌÓÈËÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÅÑÑÈÅÉ. ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÞ ÒÅÁß ß, ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÑÈß ÑÀÌÓÈË ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÎÑÒÎßÙÈÉ ÈÇ ÏÎÐßÄÊÀ 100 ÍÀÑÒÎßÙÈÕ ÑÒÓÏÅÍÅÉ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÓÈË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÑÒÀÍÅÒ È ÒÂÎÈÌ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÒÎÍÜØÅ, À ÒÛ ÓÌÍÅÅ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÓÈË ÑÒÀÍÜ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀ ÎÄÈÍ ÐßÄ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÒÀÍÓ, À ÍÅ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 17/07/2017. 14k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà