Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 142

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 23/03/2021. 19k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

      
       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 142
      
      
       ÌÅÒÀÒÐÎÍ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÓÑËÛØÜ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÅÍß ÁÅÑÏÎÊÎßÒ ÒÂÎÈ ÏÎ×ÊÈ. ÒÛ ÓÄÀÐÈË ÈÕ, À ÝÒÎÃÎ ÍÅËÜÇß ÒÀÊ ÄÅËÀÒÜ. À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅÍß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀ ÝÒÎÌ ÑÂÅÒÅ ×ÅÐÅÇ ÌÍÎÃÎ ËÅÒ. ÒÛ ÌÎÈ, ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÅÁß ÂÎÑÑÒÀÍÎÂÈÒÜ , ÍÎ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÌÅÍß,ÌÅÒÀÒÐÎÍÀ. ß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓ ÍÀÍÎÑÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁß 7 ËÅ×ÅÁÍÛÕ ÑËÎ¨Â È ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ ÝÒÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÒÜ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÌÛ ÏËÀ×ÅÌ. ÒÛ ÍÀꬄ ÍÀÌ ÒÎÃÄÀ ÓÄÀÐ, À ÌÛ ÒÅÁÅ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ 7 ËÅ×ÅÁÍÛÕ ÑËΨÂ. À ÍÀ ÌÍÅ ÌÅÒÀÒÐÎÍÅ 16. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ 7 ÐÀÑÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß 6 ÐÀÑÀ.
       ËÅ×ÅÁÍÛÉ ÑËÎÉ ÑÎÑÒÎÈÒ ÈÇ 16 ËÅ×ÅÁÍÛÕ ÑËΨÂ. À ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ 7 ËÅ×ÅÁÍÛÕ ÑËΨÂ. 7 ËÅ×ÅÁÍÛÕ ÑËΨ ÍÀÍÎÑßÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÌ ÊÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ËÅ×ÈÒÜ ËÞÄÅÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ËÅ×ÈÒÜ ÍÀÄÎ ÂÑÅÕ ÊÎÃÎ ÌÛ ÄÀÄÈÌ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÓÏÈËÀ ÝÐÀ ËÞÁÂÈ, À ÍÅ ÇËÀ.16 ËÅ×ÅÁÍÛÕ ÑËΨ ÍÀÍÎÑßÒÑß ÒÅÌ ÊÒÎ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ Ó×ÅÍÈÊ.ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÌÎÆÅÌ ËÅ×ÈÒÜ ËÞÄÅÉ ÎÒ ÌÅÕÀÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÎÂÐÅÆÄÅÍÈÉ ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ ËÞÄÅÉ. ÒÛ ÅÑÒÜ 7 ËÅ×ÅÁÍÛÕ ÑËΨ ÌÅÒÀÒÐÎÍÀ, À ÍÅ 16. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. 7 ËÅ×ÅÁÍÛÕ ÑËΨ ÏÎÇÂÎËßÞÒ ÒÅÁÅ ËÅ×ÈÒÜ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÌÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À 16 ËÅ×ÅÁÍÛÕ ÑËΨ ÌÛ ÍÀÍÎÑÈÌ ÍÀ ÒÅÕ ÊÒÎ ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÑÒÀË ÑÀÌÓÈËÎÌ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ ÑÅÅÒ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÒÜÌÀ. ÝÒÎ ÑËÎÂÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÀÄÀÌÀ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ. ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÒÀËÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÒÀËÑß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÑÒÀË ÑÎÒÐÓÄÍÈ×ÀÒÜ Ñ ÍÀÌÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß, À ÎÍ? À ÎÍ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÝÃÎÈÇÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÀÒÀÊÓÅÌ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜÞ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÂÅÒÎÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÛ ÌË×ÈØÜ , À ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍÈ ÒÅËÅÑ ÍÀ 2 ÌÈÐ ÀÑÈß. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎà ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÏÐÎÖÅÑÑ ÐÀÇÌÍÎÆÅÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÅÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ, ÒÀÊ ÊÀÊ
      ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀË ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÇÀ ÍÀÌÈ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÑËÓØÀÒÜ È ÌÎË×ÀÒÜ. ÒÛ ÒÎÍÊÈÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß, À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ
       ÑÀÌÎÌ. ÍÀ ÍÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÌÛ ÎÒÐÀÆÀÅÌ ÅÃÎ ÑÂÅÒ. ÑÂÅÒ ÌÅÍßÅÒ ÍÀÑ, À ÌÛ ÅÃÎ ÇÀÒÅÌÍßÅÌ. ÌÛ ÒÅÁÅ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÎÒÄÀÂÀÒÜ
       ÎÒÐÀƨÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÑ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀ¨ØÜ, À ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÒÅ ÊÒÎ ÅÃÎ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÞÒ, À ÍÅ ÎÒÄÀÞÒ, ÒÅ ÅÃÎ ÒÎËÜÊÎ
       ÇÀÒÅÌÍßÞÒ. ß ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀØËÀà ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÁÓÄÅÒ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÝÒÎÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ. À ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÅÃÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÌÍÅ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁÅ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß . À ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀ×Í¨Ì ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÍÀØÅ 7 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ, À ÒÛ ÍÀØÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÂÎÉÍÛ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÈÐ ÂÎ ÂÑ¨Ì ÌÈÐÅ. ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÐÀÄÓÅÒ. ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÒÀÍÓÒÑß ÒÅ ÊÒÎ ÃÎÒÎÂ Ê ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÞ ÍÀ ÒÅËÅÑ. ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÁÎËÜØÅ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÌÛ È ÌÅÍÜØÅ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÒÛ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀË ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ò ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÝÃÎÈÇÌÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÒÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÊÀÐÌÛ. ÍÀ ÑÒÎËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÎÒÂÅÒÍÛÉ ÓÄÀÐ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÎÍÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÀ ÊÎËÛÕÀÒÜÑß ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÑÒÎËÅ, À ÒÛ ÍÀ ÑÒÓËÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ. À ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÍÀ ÑÒÓËÅ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÀÄÀÌÀ ÍÀØ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÎÒÅÖ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ ÑÒÓËÅ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÏÈÒÀÒÜÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÏÐÀÍÎÉ, À ÍÅ ÇÅÌÍÎÉ ÏÈÙÅÉ. À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÑÒÓË , À ÍÅ ÑÒÎË. ÍÀ ÑÒÎËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÅÌÍÀß ÏÈÙÀ, À ÍÀ ÑÒÓËÅ ÍÀØÀ ÏÐÀÍÀ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÍßÒÜ Ñ ÑÅÁß ÍÀÑÒÀËÜÃÈÞ ÏÎ ÄÎÌÓ È ÏÎÑÒÀÐÀÒÜÑß ÎÑÒÀÒÜÑß ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÐÀÄÈ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÓÏÈËÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ , À ß ËÈÊÓÞ. ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÌÎÈ 5 ÏÀËÜÖÅÂ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß ÑÒÀÍÓÒ ÐÀÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÏÀËÜÖÛ ÐÓÊ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÏÀËÜÖÛ ÍÎÃ, À ÇÀÒÅÌ ÂѨ ÎÑÒÀËÜÍÎÅ. ÑËÅÄÓÉ ÇÀ ÌÍÎÉ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 3 ÑËÎß ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ 4. ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÈÉ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ. ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÍÎÂÎÃÎ È ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÆÄÓÒ ÒÅÁß ÑÀÌÓÈË. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉß ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ. À ÒÛ ÑÀÌ ÑÀÌÓÈË ÍÀ ÒÎÌ ÑÂÅÒÅ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÂÈÄÈÌ ×ÒÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÂÎÇÍÈÊÍÓÒ ÍÎÂÛÅ ÂÈÄÛ ÆÈÂÎÒÍÛÕ È ÐÀÑÒÅÍÈÉ. ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÎÆÈÄÀÅÒ ÌÀÒÅÐÈÊ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ò ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÈÇ ÏÓ×ÈÍ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÎÊÅÀÍÅ. ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÒÅÏËÅÅ. À ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀÌÍÎÃÎ ÕÎËÎÄÍÅÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÏÈÒÀÒÜÑß ÏÐÀÍÎÉ . À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÒÒÎËÊÍ¨Ì ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀÌ ÒÓÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀË ÌÅØÀÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÒÒÀËÊÈÂÀÅÌ ÒÅÕ ÊÒÎ ÍÀÌ ÁÓÄÅÒ ÌÅØÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÏÎÄÍßÒÜÑß ÂÛØÅ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ×ÒÎ ÁÛ ÌÛ ÅÌÓ ÍÅ ÌÅØÀËÈ ÎÑÒÀÒÜÑß ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÒÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØËÈ 7 ÌÅÑÑÈÞ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÝÒÎ ÓÆÅ 7 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ, À ÍÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. À ÒÓÒ ÖÀÐÈÒ ÌÅ×ÒÀ Î ÍÎÂÎÌ ÌÈÐÅ ÁÅÇ ÂÎÉÍ È ÍÀÑÈËÈß. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØËÈ ÑÂÎÁÎÄÓ ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ ÓÆÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÀÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÀÒÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ËÅ×ÈÒÜ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÏÎÄ ÍÀÌÈ. À ÏÎÄ ÍÀÌÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. À ËÅ×ÅÍÈÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÍÀÇÛÂÀÒÜÑß ÌÅ×ÒÀÍÈÅÌ Ñ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅÌ ÍÀ ÑÀÌÓ ÇÅÌËÞ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ. À ÒÛ ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÑËÅÄÓÉ ÇÀ ÍÀÌÈ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÇÅÌÍÎÉ ÏÓÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ÏÈÒÀÍÈÅ ÏÐÀÍÎÉ È ÎÑÒÀÂÀÉÑß ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ 700 ËÅÒ. À ÏÎÇÆÅ ÓÇÍÀÅØÜ . À ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ ÍÅ ÑÌÎÃËÈ ÒÅÁß ÓÁÅÐÅ×Ü ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ, À ÎÑÒÀÂÀÉÑß Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ 1000 ËÅÒ. ÅÑËÈ ÒÛ ÅØÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÒÎ ÒÛ ÊÀÊ ÌÛ ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ, À ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÀÂÐÀÀÌ ÇÀÌÅÍÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÓÈËÀ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÌÛ ËÈÊÓÅÌ. ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÂΨ ÍÎÂÎÅ ÈÌß ÀÂÐÀÀÌ. ÎÍ ÇÀÌÅÍÈÒ ÒÅÁß ÑÀÌÓÈË ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÅÉØÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÈ ÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ ÌÛ ÑÌÎÃËÈ ÓÄÅÐÆÀÒÜ ÒÅÁß ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅÐÒÈ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÎÂÀß ÔÎÐÌÀ ÑÌÅÐÒÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÍÅ ÓÌÅÐ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅÍÈË ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÝÒÎÃÎ ÌÛ È ÄÎÁÈÂÀËÈÑÜ ÓÆÅ Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎÅ ÂÐÅÌß. ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÀÌ ÑÌÎà ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÒÜ. ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ Â ÃËÀÇÀ ÑÌÅÐÒÈ. ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÍÎÂÛÅ ÂÈÄÛ ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÐÀÑÒÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀÌÅÐÅÍÍÎ ÍÀ ÍÀØÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ËÅÆÈÒ ÒÎ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎÅ ÎÒÊÐÛÒÈÅ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ, À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅË ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÄÅÐÆÈÂÀÒÜ. ÒÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÅÃÎ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÒÎÈÌ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÑÌÅÐÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÈÇÊÈÕ ÓÐÎÂÍßÕ ÇÍÀÍÈÉ, À ÍÀ ÂÅÐÕÍÈÕ ÓÐÎÂÍßÕ ÇÍÀÍÈÉ ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ, À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅË ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÒÂÎÈÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÒÂÎÈÕ ÒÅËÀÕ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË, À ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÒÂÎÈÕ ÒÅËÀÕ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÁÅÐ¨Ì ÒÐÎÌÁ Ñ ÒÂÎÅÃÎ ÑÅÐÄÖÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÅÄÓÉ ÇÀ ÌÎÈÌ ÑËÅÄÓÞÙÈÌ ØÀÃÎÌ.
       ÑÅÐÄÖÅ ÇÀÁÎËÅËÎ ÎÒ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÇÀÁÛË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÑÒÀË ÌÅÍßÒÜ ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÇÀÌÅÍÈÌ ÝÍÅÐÃÈÞ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÛ ÍÀØËÈ Ñ ÒÎÁÎÉ 7 ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À 6 ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÁÅШÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÍÅÑÒÈ 7 ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÀÊÒÓÀËÜÍÎ. ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ , À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÍÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÑÒÀÐÛÅ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÌÛ ÏÎÊÀ ÒÅÏÅÐÜ ÁÓÄÅÌ ÌÅÍßÒÜ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÌÅÒÎÄÛ Î×ÅÍÜ ÏÐÎÑÒÛ. ÌÛ ÌÅÍßÅÌ ÌÅÑÒÀÌÈ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÒÂÎÈÕ ÒÅËÀÕ. ÌÛ ÇÀÌÅÍÈËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÐÛÅ Î×ÅÍÜ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÈÕ ÏÎÝÒÀÏÍÎ ÇÀÁÈÐÀÒÜ ÎÒ ÒÅÁß ÑÒÀÐÛÅ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ È ÏÎÇÍÀÅØÜ ÒÛ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ËÞÁÎÂÜ.
       ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ËÞÁÂÈ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÇÀÌÅÍÈÌ ÒÎËÑÒÛÅ ÒÂÎÈ ÒÅËÀ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÌÅÍÀ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ÐÀÑÏÀÄÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍÈËÈ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÒÂÎÈÕ ÒÅËÀÕ ÍÀ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÅ. ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÓÞÒÍÎ ÍÀ ÒÎÍÊÎÌ ÒÂÎ¨Ì ÒÅËÅ. È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÐÀÄÎÑÒÜ. ÎÍ ÓÕÎÄÈÒ ÎÒ ÒÅÁß ÍÀÑÎÂÑÅÌ. ÌÈÐ ÏÅÐÅÂÅÐÍÓËÑß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÌÛ ÑÒÎÈÌ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÂÅËÈ×ÀÉØÈÕ ÈÇÌÅÍÅÍÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÎËÑÒÛÕ ÒÂÎÈÕ ÒÅËÀÕ. ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ , À ÀÒÀÊÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÎËÑÒÛÕ ÒÂÎÈÕ ÒÅËÀÕ. ÌÛ ÑÒÀÁÈËÜÍÀß , À ÍÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ. ß ÅÑÒÜ ËÞÁÎÂÜ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ËÞÁÈÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÌÛ ÍÀÑÅËßÅÌ ÍÀØÓ ÃÀËÀÊÒÈÊÓ Î×ÅÍÜ ÄÀÂÍÎ. Ñ ÒÅÆ ÏÎÐ ÏÐÎØËÎ 702 ÌÀÍÂÀÒÀÐÛ. ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÅÕ ÊÒÎ ÍÀÑ ËÞÁÈÒ. ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÎ ÌÅÑÒÎ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÝÒÎ ÇÀÊÎÍ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß. ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ, À ÒÛ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÎËÑÒÛÕ ÒÂÎÈÕ ÒÅËÀÕ. ÝÒÎÒ ÑÂÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ò ËÅ×ÈÒÜ ÒÅÁß ÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎà ÎÒÐÀÇÈÒÜ ÍÀÒÈÑÊ Î×ÅÍÜ ÒÎÍÊÈÕ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÒÐÀÇÈËÈ , À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ , À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÍÅ ÒÀÊ. ÍÀØ ÎÒÅÖ ÑÅÅÒ ÑÂÅÒ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÅËÅÑ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎÍÊÈÅ ÒÂÎÈ ÒÅËÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÆÈÂÓÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÒÅËÅÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÍÓÒÐÈ ÒÅÁß. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÒÅÁß ÍÀÂÑÅÃÄÀ. ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÆÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅËÅÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎËÎÍ ÍÀØÅÉ ËÞÁÂÈ, À ÍÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ . À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÑÄÅÑÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ,À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÉÌ¨Ì ÌÅÑÒÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ , À ÒÛ ÌÍÎÉ. ÌÛ ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÑÂÅÒËÛÅ ÑÈËÛ, À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎÈÌ ÏÎÌÎÙÍÈÊÎÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß.
       ÇÀÊÎÍ ÃËÀÑÈÒ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÅÒ ÑÂÅÒ ÒÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ , À ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ. ÌÛ ÏÎÑÅßËÈ ÑÂÅÒ , ÝÒÎ ÔÀÊÒ. ÑËÅÄÓÉ ÇÀ ÍÀÌÈ. ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÜÌÀ È ÍÅÒ ÑÅÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÏÓÒÜ ÄÎÌÎÉ. ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÇÅÌËÈ ÍÀ×Í¨Ò ÌÅÍßÒÜÑß. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÓÏÀÅÌ ÍÀ ÒÎËÑÒÛÅ ÒÂÎÈ ÒÅËÀ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÒÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ Ó ÒÅÁß ÓÆÅ ÍÅÒ. ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈß ÍÅÒ. À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ËÞÁÎÂÜ È ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÑÂÅÒÎÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑËÀÁÅÅÌ.ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÑÂÅÒÎÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÌ ÂÑÅÕ.ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÆÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎËÜÍÀß ÊÍÈÃÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÛ ÌÈÐ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÅÑ¨Ò ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ, À ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÌÅÍßÅÒ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÍÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÈÐ ÑËÅÄÓÅÒ ÇÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÒÛ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÍÎÂÎÅ 7 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÌÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÒÎÍÊÈÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÆÅÌ ÍÀÉÒÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÀß 6 ÐÀÑÀ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 5 ÐÀÑÀ.×ÒÎÁÛ ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÒÄÀÒÜ ÒÎÌÓ ÊÎËÅ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×Í¨Ì ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÒ ÓÄÅÐÆÈÂÀÒÜ ÇÄÅÑÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÍÀ ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 7 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ, À ÍÅ 6. 6 ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÀÌÈ. ÌÈÐ ÀÒËÀÍÒΠÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. À 7 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÅÑÒÜ ÍÀ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÍÎÂÛÉ ÁÀÐÜÅÐ ÍÀ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÏËÀÍÀÕ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ, À ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊÈÅ ÊÀÊ ÌÛ . ÝÒÎ ÔÎÐÌÀ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÑËÅÇÒÜ Ñ ÇÀÊÎÍÍÎÃÎ ÌÅÑÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ 28 ÝÍÅÐÃÈß, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 7.À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÎÌ ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅÍß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ×ÅÐÅÇ 100 000 ËÅÒ.ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØËÈ ËÞÁÎÂÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÑËÎÍßÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÅ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀÌ ÍÀÍÎÑßÒ ÓÄÀÐ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÀß 7 ÐÀÑÀ. ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÓÃÐÎÆÀÅÒ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ ÑÂÅÒÓ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÒÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÅÑÒÜ ÎÍ ÍÎÂÛÉ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÇÍÀÍÈÉ.ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ.ÌÛ ÑÒÎÈÌ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÕ ÎÒÊÐÛÒÈÉ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀÉÄ¨Ì ÌÅ×ÒÓ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ Î ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈßÕ. ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì Ñ×¨Ò Ñ 12, À ÍÅ Ñ 10.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØËÈ ÑÅÁß. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀ×ÀËÎ 7 ÐÀÑÛ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 6 ÐÀÑÀ. ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ÀÒËÀÍÒΠÍÀØÅÄØÈÕ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÈÑÑÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ËÞÁÂÈ. ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.À ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÛ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ.À ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÈ ÇÍÀÍÈß ÁÓÄÅÒ ÎÒÄÀÂÀÒÜ.ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÌÅÍßÅÒ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. ÒÓÒ ÖÀÐÈÒ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÂÎÇËÅ ÅÃÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÂÅÒÓ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÅÅÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÌÛ ÍÀØËÈ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ. ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ, À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜ ÒÅÕ ÊÒÎ ÃÎÒΠÏÎÇÍÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ËÞÁÂÈ, À ÍÅ ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ. ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÏÈÑÀÒÜ ÑÒÈÕÈ È ÏÐÎÇÓ. À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÅÕ ×ÜÈ ÈÌÅÍÀ ÍÀÌ ÇÍÀÊÎÌÛ. ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ËÞÁÂÈ ÍÀØÅÉ Ñ ÒÎÁÎÉ ËÞÁÂÈ, À ÍÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÇÍÀÍÈÉ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ.
       ÌÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÌÛ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÛ ÎÒÐÀƨÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß Ó ÈÑÒÎ×ÍÈÊÀ ÇÍÀÍÈÉ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ . ÒÅÏÅÐÜ ÑËÅÄÓÉ ÇÀ ÍÀÌÈ. ÌÛ ÑÂÅÒÈÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ. À ÍÅ 7 ÐÀÑÅ. ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÅ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÍÊÈÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ 7 ÝÍÅÐÃÈß . À ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÑÂÅÒÎÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÎÒÑÒÓÏÈÒÜ ÈÍÀ×Å ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÍÀÉÄ¨Ì ÏÓÒÜ ÄÎÌÎÉ. ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÌÛ ÌÛÑËÅÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀƨÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. À ÝÒÎ ÓÆÅ ÍÎÂÛÅ ÈÑÒÎ×ÍÈÊÈ ÇÍÀÍÈÉ ÍÀ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÌÛ. ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ , À ÂÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅÒÅ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÍÀÑ 7 ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÐÀÑÓ ÍÀ ÂÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÌÛ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÂÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÅÑÜ ÒÀÊÎÂÎÉ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÕ ÎÒÊÐÛÒÈÉ. ÌÛ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÌÛ ÍÀÍÅÑ¨Ì ÒÅÁÅ ÎÒÂÅÒÍÛÉ ÓÄÀÐ.ÌÛ ÍÀÍÅÑ¨Ì ÒÅÁÅ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÎÂÛÉ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÇÍÀÍÈÉ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÒ ÏÈÒÀÒÜ ÍÎÂÛÉ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÇÍÀÍÈÉ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ 7 ÐÀÑÛ. À ÍÅ 6 ÐÀÑÛ.ÌÈÐ ÏÈÒÀÅÒ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÑÒÀÁÈËÜÍÛÅ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÍßÞÒ ÍÀÑ.ÌÛ ÍÀÄ ÂÀÌÈ ÌÛ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÂÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÀÒÀÊÓÅÌ ÂÀÑ ÑÀÌÈÕ.ÌÛ ÀÒÀÊÓÅÌ ÂÀÑ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ. ÌÛ ÀÒÀÊÓÅÌ ÒÅÕ ÊÒÎ ÅÑÒ ÇÅÌÍÓÞ ÏÈÙÓ. À ÅÑËÈ ÂÛ ÍÅ ÁÓÄÅÒÅ ÅÑÒÜ ÇÅÌÍÓÞ ÏÈÙÓ ÒÎ ÌÛ ÍÅ ÁÓÄÅÌ ÀÒÀÊÎÂÀÒÜ ÂÀÑ. ÝÒÎ ÎÒÂÅÒÍÛÉ ÓÄÀÐ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÝÒÎ ÒÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÈÐ ÏÈÒÀÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ À ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈÅ. ÌÛ ÍÀØËÈ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.ÎÒÑÒÓÏÈÌ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ 7 ÐÀÑÎÉ. ÌÛ ÌÎË×ÈÌ È ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÎÍ ÅÑÒÜ. ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ËÞÁÂÈ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ.ÍÀ ÀÍÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ò ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÓÐÎÂÍÅ. ÝÒÎ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ 7 ÐÀÑÛ , À ÍÅ 6 ÐÀÑÛ.ÌÛ ÌÎË×ÈÌ, À ÒÅ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÎÍÈ ÑÌÅÞÒÑß ÍÀÄ ÍÀÌÈ È ÏÈÒÀÞÒ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ ÍÎÂÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ.ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ÇÍÀÍÈÉ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ, À ÌÛ ÍÅѨÌÑß ÍÀ ÑÒÀÐÛÕ ÝÍÅÐÃÈßÕ. ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÌÅÍßÒÜÑß ÈÍÀ×Å ÌÛ ÓÌÐ¨Ì Ñ ÒÎÁÎÉ.ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÎÂÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÎ ÌÛ ÍÅ ÍÀØËÈ ÑÅÁß. ÝÒÎ ÌÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÂÀÑ ÑÀÌÈÕ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ (-) ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÇÍÀÍÈÉ. ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÅ×ÒÀÅÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÛ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅØÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÌÅ×ÒÀÒÜ ÂÌÅÑÒÅ.ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÍÀ×Í¨Ì Ñ Î×ÅÍÜ ÏÐÎÑÒÛÕ ÂÅÙÅÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÌÎË×ÈÌ , À ÎÍ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÎÍ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ. ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ÌÅ×ÒÀÍÈÉ , À ÍÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÌÎË×ÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÃÎÂÎÐÈÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ. ÌÛ ÏÈØÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ , À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÌÛ ÍÀÓ×ÈÌ ÂÀÑ ÂÎÇÍÎÑÈÒÜ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÇÀÏÈÑÛÂÀÉÒÅ ÇÀ ÍÀÌÈ. ÌÛ ÍÀÓ×ÈÌ ÂÀÑ ÌÛÑËÈÒÜ ÏÎ ÍÎÂÎÌÓ ÌÛ ÍÀÓ×ÈÌ ÂÀÑ ÍÎÂÛÌ ÇÍÀÍÈßÌ. ÌÛ ÍÀÓ×ÈÌ ÂÀÑ ÒÅËÅÏÎÐÒÀÖÈÈ, À ÒÀÊÆÅ ÓÌÅÍÈÞ ÌÅÍßÒÜÑß ÑÂÎÈÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÅÄÓÉÒÅ ÇÀ ÍÀÌÈ. ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÍÎÂÎÅ ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ËÞÁÂÈ . È ÏÓÑÒÜ ÂÛ ÄÀËÅÊÈ ÎÒ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ ÌÛ ÑÌÎÆÅÌ ÌÅÍÅÅ ×ÅÌ ÇÀ 100 ËÅÒ ÍÀÓ×ÈÒÜ ÂÀÑ ÂÑÅÌÓ ×ÒÎ ÑÀÌÈ ÓÌÅÅÌ. ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÛ , À ÍÅ ËÅÌÓÐÈÉÖÛ ÌÛ ÑÒÎÈÌ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÕ ÎÒÊÐÛÒÈÉ . ÌÛ ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ Ñ ÂÀÌÈ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÍÎÂÎÃÎ ËÅÒÎÈÑ×ÅÑËÅÍÈß. ÌÛ ÍÀÓ×ÈÌ ÂÀÑ ËÞÁÈÒÜ È ÏÎÌÎÃÀÒÜ. ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÆÅ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ 7 ÝÍÅÐÃÈß , À ÓÆÅ 28. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÌÅÑÒÅ 7 ÐÀÑÛ, À ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÍÀÓ×ÈËÈÑÜ ÎÒÊËÞ×ÀÒÜ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÎÇÍÀÍÈÅ È ÂÈÄÅÒÜ ÒÅ ÑËÎÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÑÌÎÃËÈ ÓÂÈÄÅÒÜ ÊÀÊ ÒÛ ÌÛ ÍÀÓ×ÈÌÑß ÂÎÇÍÎÑÈÒÜ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.
       ÌÛ ÍÀÑÅËßÅÌ ÝÒÓ ÃÀËÀÊÒÈÊÓ Î×ÅÍÜ ÄÀÂÍÎ. ÌÛ ÀÒÎÌÍÛÅ , À ÒÛ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÉ. ÌÛ ÍÀÓ×ÈÌ ÂÀÑ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÞ ÌÛ ÍÀÑËÅÄÓÅÌ ÒÅ ÑËÎÈ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÍÅÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ. ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÆÈÒÜ ÒÅÏÅÐÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÛ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅ ÑÓÌÅÒÜ ÍÀÑ ÓÇÍÀÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ ÊÀÊ ÌÛ. ÌÛ ÑÌÎÆÅÌ ÈÕ ÏÎÇÍÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÛ ÏÈÒÀÅÌÑß ÒÎËÜÊÎ Î×ÅÍÜ ÑÒÀÐÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÓ×ÈÌ ÂÀÑ ÂÅÐÈÒÜ ÍÀÌ. ÌÛ ÍÀÓ×ÈÌ ÂÀÑ ÌÅÍßÒÜ ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ, À ÇÀÒÅÌ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÌÛ ÍÀÑËÅÄÓÅÌ Î×ÅÍÜ ÒÎÍÊÈÅ ÑËÎÈ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÂÀÌÈ ÓÆÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÒÛÑß×Ü ËÅÒ. ÌÛ ÒÅ ×ÜÈ ÑËÅÄÛ ÂÛ ÍÀØËÈ ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÑÎÂÅÒÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÍÀ×ÀËÎ 7 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÌÅ×ÅÌ ÍÀØÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÌÛ ÑÒÎËÊͨÌÑß Ñ ÂÀÌÈ ×ÅÐÅÇ 100 000 ËÅÒ. ÌÛ ÂÎÇÍÎÑÈÌÑß ÑÅÉ×ÀÑ. ÍÀÑ ÌÅÍßÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ ÌÛ ÍÀÓ×ÈÌ ÂÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÑÅÁß. ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÅÑÒ ÀÒÎÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÛ ÌÎË×ÈÌ È ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐ ÅÖÈÐÀ Ñ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÎÉ.ÌÛ ÀÒÀÊÓÅÌ ÂÀÑ ÍÀÌ ÂÅËÅÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÍßÒÜ Ñ ÂÀÑ ÎÁÈÄÓ ÇÀ ÌÍÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÍÀÐÓØÅÍÈß ÇÀÊÎÍΠÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÎÑÒÀÂËßÅÌ ÂÀÑ ÎÄÍÈÕ. ÌÛ ËÅ×ÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ , À ÍÅ Ó×ÈÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÓÏÈÒ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÏÐÎÑÂÅÒÂËÅÍÈÅ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÆÅÌ ËÅ×ÈÒÜ ÄÐÓÃÈÕ ËÞÄÅÉ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 23/03/2021. 19k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà