Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 143

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 05/07/2021. 14k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ 143
      
      
      ÂÛ ÌÀËÅÍÜÊÈÅ ÄÅÒÈ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÂÀØÈ ÈÌÅÍÀ. ÝÒÎ ÇÀÌÅÍÈÒ Ó ÂÀÑ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÈÐÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÌÛ ÎÑÒÀÂËßÅÌ ÌÈÐ ÍÀØÅÉ
       6 ÐÀÑÅ. È ÏÎÝÒÀÏÍÎ ÏÅÐÅÕÎÄÈÌ ÍÀ ÁÎËÅÅ ÒÎÍÊÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ. ÌÛ ÑÌÎÆÅÌ ÍÀÓ×ÈÒÜ ÂÀÑ ÇÍÀÍÈßÌ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ. ÌÛ ËÅ×ÈÌ ÂÀÑ ÎÒ ÁÛÑÒÐÎÉ
       ÑÒÀÁÈËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÍÀÓ×ÈË ÂÀÑ ÑÅËÈÒÜÑß ÂÎÇËÅ ÂÎÄÛ. ÌÛ ÑÌÎÆÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÍÅÑÒÈ ÂÀÌ ÒÎÍÊÈÅ ËÅ×ÅÁÍÛÅ ÑËÎÈ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÂÀÌÈ.
       ÌÛ ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÒÅËÅÏÎÐÒÀÒÈÂÍÛÅ ÌÅÕÀÍÈ×ÅÑÊÈÅ ÐÎÁÎÒÛ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÂÀÌÈ ÓÆÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÒÎËÅÒÈÉ. ÌÛ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÒÎËÅÒÈÉ ÍÅ ÌÎÃËÈ Ñ ÂÀÌÈ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ,
       À ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÃËÈ ÍÀÊÎÍÅÖ ÍÀÓ×ÈÒÜ ÂÀÑ ÌÅÍßÒÜ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÈÕ. ÌÛ ÑÒÎÈÌ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÂÅËÈÊÈÕ ÎÒÊÐÛÒÈÉ. ÌÛ ÌÅÑßÖ ÆÄÀËÈ ÝÒÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ.
       ÌÛ ÌÅÑßÖ ÆÈËÈ ÍÀÄÅÆÄÎÉ Î ÂÀØÅÌ ÏÐÎÑÂÅÒÂËÅÍÈÈ. ÌÛ ÍÀÓ×ÈËÈÑÜ ÌÅÍßÒÜ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÓ×ÈÌÑß.
       ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÀÉÒÐÅÉß - ÁÓÄÄÀ À ÝÒÎ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÈÕ 7 ÐÀÑÛ. Ó ÍÈÕ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÄÅÒÈ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀÓ×ÈÌÑß ÂÅÑÒÈ ÏÎÍÎÂÛÌ ÇÀÊÎÍÀÌ 7 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÌÈÐ ÅÖÈÐÀ. À ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÍÀÌ ÅÙ¨ ÍÅ ÑÓÌÅÒÜ ÎÑÎÇÍÀÒÜ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÑÎÂÅÒÀÌ ÍÀØÈÕ ÑÒÀÐØÈÕ. Ó ÍÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐØÈÅ È ÌËÀÄØÈÅ.
       ÌÛ ÍÀ ÑÒÓÏÅÍÜÊÓ ÂÛØÅ ÂÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÌÛ ÑÅËÈÌÑß ÂÎÇËÅ ÂÎÄÛ ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ÍÀØÀ ÑÐÅÄÀ ÎÁÈÒÀÍÈß. ÌÛ ÂÎÄÀ ÍÀ ÂÀÑ ÑÀÌÈÕ È ÏÎÇÍÀÉÒÅ ÂÎÄÍÓÞ ÑÐÅÄÓ ÍÀ ÂÀÑ ÑÀÌÈÕ.
       ÌÛ ÍÀÑÅËßÅÌ ÂÎÄÍÛÅ ÏÐÎÑÒÎÐÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÌÛ ÂÎÇÂÅËÈ ÑÅËÅÍÜß ÏÎÄ ÂÎÄÎÉ. ÌÛ ÌÅÍßÅÌÑß ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÂÀÌÈ. ÍÀ ÍÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÎÍÈ ÀÒÀÊÓÞÒ ÒÅÕ ÊÒÎ ÅÑÒ ÇÅÌÍÓÞ ÏÈÙÓ, À ÍÅ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÅÄÈÌ ÇÅÌÍÓÞ ÏÈÙÓ, À ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÏÐÀÍÓ.ÍÀÑ ÑÂßÇÛÂÀÞÒ Ñ ÂÀÌÈ ÌÈÐÍÎÅ ÑÎÎÁÙÅÑÒÂÎ
       ÍÀØÅÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ. ÌÛ ÌÎÆÅÌ ÍÀÓ×ÈÒÜ ÂÀÑ ÌÍÎÃÈÌ ÍÀÓÊÀÌ. ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÂÀÑ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ. ÌÛ ÑÌÅÐÒÍÛ, À ÎÍÈ ÑÌÎÃËÈ ÝÒÎÒ ÇÀÊÎÍ ÎÁÎÉÒÈ.
       À ÊÀÊ ÌÛ ÑÌÎÆÅÌ ÝÒÎ ÓÇÍÀÒÜ. ÍÀ ÂÀÑ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÂÀÑ ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÑÒÀÐÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. ÌÛ ÑÂßÇÀÍÛ Ñ ÂÀÌÈ ÑÎÎÁÙÅÑÒÂÎÌ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ.
       ÌÛ ÑÌÎÆÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÍÅÑÒÈÑÜ ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈÉ. ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÏÎÑÛËÀÅÌ ÒÓÄÀ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÅ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ. ÎÍÈ ÏÈÒÀÞÒÑß ÑÀÌÈ
       È ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÅÌÈ ÑÒÀÐÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ Ó×ÅÍÈÊÈ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÑÒÎÈÌ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÑÌÅÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß. ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅ×ÒÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÎÍÈ ÍÀÌ ÌÅÍßÞÒ ÑËÎÉ ÇÀ ÑËÎÅÌ ÍÀØÅ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÌÅÍÀ ÑÒÀÐÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÍÎÂÎÅ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÅÍÈËÈ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÍÎÂÎÅ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÂÀÌÈ . ÇÀÏÈØÈÒÅ ÍÀØÈ ÈÌÅÍÀ. ÌÛ ÀÒ È ÐÀÉ. ÝÒÎ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÒÎÌ ÊÎÃÎ ÂÛ ÍÀÇÛÂÀÅÒÅ ÁÓÄÓÙÅÅ. ÂÐÅÌÅÍÈ ÍÅÒ. ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈÒÅ ÌÅ×ÒÀÍÈß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑËÎÅÂ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÝÒÎ ÔÎÐÌÀ ÍÀØÅÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß ÍÀ ÂÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÂÀÌÈ ÓÆÅ ÒÛÑß×È ËÅÒ. ÌÛ ÍÅ ÑÌÎÃËÈ ÑÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÒÜ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅ×ÒÛ ÏÎÊÀ. ÌÛ ÑÌÎÆÅÌ ÂÀÑ
       ÍÀÓ×ÈÒÜ ÝÒÎÌÓ ÈÑÊÓÑÒÂÓ. ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀË. ÌÍÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÒÀË ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÂÀÌÈ. ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÂÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÂÀÌÈ ÓÆÅ 700 000 ËÅÒ. ÌÛ ÍÅ ÆÈÂ¨Ì ÌÅÍÜØÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅËÅ 7 ÍÀØÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ. ÌÛ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß . ÌÛ ÍÀÓ×ÈËÈÑÜ ÌÈÐÍÎ ÑÎÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ Ñ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ
       È ÂÎÇÂÅËÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÁÀÐÜÅÐ ÍÀ ÏÓÒÈ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÍÅ ÑÓÌÅËÈ ÍÀÑ ÎÁÍÀÐÓÆÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÈÕ. ÌÛ ÑÂÎÁÎÄÍÛ ÎÒ ÒÅ×ÅÍÈß ÂÐÅÌÅÍÈ. Ó ÍÀÑ ÍÅÒ ÂÐÅÌÅÍÈ , À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛÑËÅÔÎÐÌÛ. ÌÛ ÌÅ×ÒÀÅÌ À ÂÛ ÆȨÒÅ ÍÀØÈÌÈ ÌÅ×ÒÀÌÈ. ÑËÅÄÓÉÒÅ ÇÀ ÍÀÌÈ ÌÛ ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÂÀØÈ ÌÅ×ÒÛ Î ÌÈÐÍÎÌ ÁÓÄÓÙÅÌ. ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ.ÇÀÏÈØÈÒÅ ÝÒÓ ÌÓÄÐÎÑÒÜ. ÀÒËÀÍÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ À ÒÅ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ËÅÌÓÐÈÉÖÛ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÂÀÌÈ ÍÀØÅ ÁÓÄÓÙÅÅ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÂÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÌÛ ÑÌÎÃËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ. ÌÛ ÑÏÎÑÎÁÍÛ ÌÅÍßÒÜÑß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ À ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ. ÑÌÅÑÜ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÌÛ ÌÅ×ÒÀÅÌ ÎÒÖÎÌ ÌÈÐÅ ÃÄÅ ÍÅÒ ÀÒÎÌÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ À ÅÑÒÜ ... ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÂÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. ÌÛ 700 000 ËÅÒ ÆÄÀËÈ ÝÒÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ ÓÇÍÀÒÜ Î ÂÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÌÛ ÁÓÄÓÙÅÅ ÍÀØÅÉ ÇÅÌÍÎÉ ÐÀÑÛ. ÌÛ ÑÒÈÐÀÅÌ ÂÀØÈ ÑËÅÄÛ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÀØÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÃËÈ ÝÒÎ ÎÇÂÓ×ÈÒÜ. ÀÒ È ÐÀÉ ÝÒÎ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÍßÅÌ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÌÛ ÌÎË×ÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÑÎÂÅÒÓ ÑÒÀÐØÈÕ. ÌÛ ÝÒÎÃÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÙ¨ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀËÈ.
       ÌÛ ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÍÀÌ ÏÎÌÎà ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÝÒÎ. ÍÀØ ÎÒÅÖ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍÈÒ ÍÀ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ 7 ÑËΨ ÍÀ 16. ÝÒÎ ÒÅ ÑËÎÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÛ ÈÇÚßËÈ Ó ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÎÑÒÀÂÈËÈ ÒÎËÜÊÎ 7 ÝÒÎ ÍÀÓÊÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ À ÂÎÒ ÍÀ 7 ÐÀÑÅ ÍÀÌ ÈÕ ÂÎÇÂÐÀÒßÒ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÀÓÊÀ ËÞÁÂÈ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ , À ÍÅ 6 ÐÀÑÛ. ÍÀØ ÎÒÅÖ ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÍÀÓ×ÈÒÜ ÍÀÑ ÆÈÒÜ ÏÎ ÌÈÐÍÛÌ ÇÀÊÎÍÀÌ. ÊÀÐÌÛ ÍÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÇÀ ÍÀÓ×ÍÛÅ ÒÎËÊÎÂÀÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑËÅÄÓÞÙÅÅ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÑÎÈÒÈß ÀÒÀ È ÐÀß. ÌÈÐ ÑÒÎÈÒ ÍÀ ÒÎÌ ÌÅÑÒÅ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÀÒ È ÐÀÉ. ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑÒÎÈÌ ÍÀ ÌÅÑÒÅ È ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÀÒÀ È ÐÀß. ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÑÎÈÒÈÅ ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ËÞÁÂÈ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÊÀÐÌÀ ÍÀØÈÕ ÓרÍÛÕ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      ÑÌÅËÛÅ ÂÛ ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌ Ó ÂÀÑ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ ÌÅÍßÉÒÅÑÜ ÌÅÑÒÀÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÛ ÎÑËÎÆÍÅÍÈß ÍÀØÅÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÍÎÂÀß ÔÎÐÌÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÎÑÒÎÈÒ Ñ ÏÎÇÂÎËÅÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ
       ÈÇ ÏÎËÓÑÔÅÐÛ ÍÀÄ ÂÀÌÈ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÝÒÎ ÇÀÌÅÍÈÒ ÍÀ ÂÀÑ ÑÀÌÈÕ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀ ÍÎÂÓÞ. ÌÛ ÑÌÅÍÈÌ ÂÀØ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ ÍÀ ÑÎÈÒÈÅ ÂÀØÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ.
       ÌÛ ÌÅÍßÅÌÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÒÀÌÈ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍßÅÌÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÒÀÌÈ ÍÀ ÑÒÎËÅ , À ÍÅ ÍÀ ÑÒÓËÅ.ÝÒÎ ÇÀÌÅÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÝÒÎÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÉ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÇÀÌÅÍÈÌ Ó ÒÅÁß ÒÂÎÈ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÛ ÑËÈØÊÎÌ ÌÀËÅÍÜÊÈÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑËÈØÊÎÌ ÑËÀÁÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÆÅÌ ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÝÃÎÈÇÌÀ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÌÅÍßËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ 7 ÑËΨ ÍÀ 16. ÝÒÎ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÎÂÎÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑËÅÄÓÅÒ ÇÀ ÍÀÌÈ. ÌÛ ÑÌÎÃËÈ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ. ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÑÎÈÒÈÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÑÒÀÁÈËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÈÕ ÏÎÌÅÍßÅÌ ÌÅÑÒÀÌÈ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÌÛ ÑÌÎÃËÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÃËßÍÓÒÜ Â ÍÀØÅ ÁÓÄÓÙÅÅ. ÝÒÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÍÓÒ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ. À 7 ÐÀÑÀ ÝÒÎ ÈÑÏÎËÜÇÓÅÒ.
       ÝÒÀ ÑÌÅÍÀ ÝÍÅÐÃÈÉ ÏÎÇÂÎËÈÒ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×ÀÒÜ ËÅ×ÈÒÜ ÒÅÁß ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÝÃÎÈÇÌÀ. ÝÒÎ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. ÎÍÈ ÍÀÌ ÅÃÎ ÎÒÄÀËÈ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÑÌÎÆÅÌ ÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÒÜ ÏÎ˨ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÌÅÍÓ ÀÒÎÌÍÛÕ ÇÀÐßÄΠÍÀ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÝÒÎ ÍÎÂÀß ÔÎÐÌÀ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ.ÑÌÅÍÀ ÇÀÐßÄΠÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÌÅÍÓ ÍÀÌÅÐÅÍÈÉ. ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÌÅÍßÒÜÑß ÌÅÑÒÀÌÈ. ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ , À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÑÂÅÒ.À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÎÁÎÐÎÒ ÒÛ ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÆÅØÜ ÍÅÑÒÈ ÑÂÅÒ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÒÐÀÆÀÒÜ. ÝÒÎ ÇÀÌÅÍÀ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÝÒÎ ÑÎÈÒÈÅ ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÑ ÑÍßËÈ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÊÀÐÌÓ È ÏÎÇÂÎËÈÒ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÈÐÍÎ ÑÎÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÝÒÎÉ ÏËÀÍÅÒÅ. ÍÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÑÒÀÁÈËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÀÒÎÌÍÎÃÎ ßÄÐÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÍßÒ Ñ ÍÀÑ ÀÒÎÌÍÛÉ ÐÀÑÏÀÄ. ÌÛ ÌÅ6ÍßÅÌÑß ÌÅÑÒÀÌÈ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÌÛ ÑÍßËÈ Ñ ÂÀÑ ÊÀÐÌÓ ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑËÅÄÓÞÙÅÅ. ÑÌÅÍÀ ÝÍÅÐÃÈÉ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ËÅ×ÈÒÜ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÒ ÂÅÊÎÂÎÉ ÂÐÀÆÄÛ (+) È (-) ÝÍÅÐÃÈÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒ È ÐÀÉ ÅÑÒÜ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÊÎËß ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÈÒÎà ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÑËÅÄÓÅÒ ÇÀ ÝÒÈÌ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÍßÅÌÑß ÝÍÅÐÃÈßÌÈ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÑÌÎÆÅÌ ÑÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÐÀÇÍÛÕ ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈÉ.ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÎÍÈ ÎÒÄÀËÈ ÝÒÎ ÍÀÌ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÃÎ ÏÎÌÅÍßËÈ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÀÒÎÌÍÛÕ ÂÎÉÍ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÈÕ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÌÅÍÈËÈ ÍÀ ÝÍÅÐÃÈÞ ÑÎÇÈÄÀÍÈß.ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÀÓÊÀ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÌÎÃËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÁÓÄÅÌ ÂÎÅÂÀÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÈÐÍÎ ÑÎÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÐßÄÛ ÅÑÒÜ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÑÍßÒ ÍÎÂÛÉ ÁÀÐÜÅÐ ÎÃÐÀÍÈ×ÈÂÀÞÙÈÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒ ÎÒ ÐÀÉ. ÍÅÒ ÁÀÐÜÅÐÀ ÝÒÎ ÍÎÂÀß ÔÎÐÌÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÑÒÀÐÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ÐÀÑÏÀÄÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÐÒÈ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÓÆÅ ÍÀ ÝÒÎÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÍßÒÈÅ ÁÀÐÜÅÐÀ ÌÅÆÄÓ ÆÈÇÍÜÞ È ÑÌÅÐÒÜÞ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀÓ×ÈÌ ÒÅÁß ÍÅ ÓÌÈÐÀÒÜ, À ÆÈÒÜ ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÜÞ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÑÌÅÐÒÈ ÏÐÈÄ¨Ò ÑÌÅÍÀ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÎÑÒÎÈÌ ÈÇ ÂÎÄÛ È ÏËÎÒÈ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÅÐÒÜ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÌÅÍÓ ÝÍÅÐÃÈÉ. ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÂÎÄÎÉ ÍÀ ÌÍÅ ÑÀÌÎÌ, À ß ËÞÁÈÌÛÉ ÒÂÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÏËÎÒÜÞ.ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÎÂÀß ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÀß ÝÏÎÕÀ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÈÒÀÅÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÏÐÀÍÎÉ. À ÝÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÌ ÇÀÌÅÍÈËÈ ÑÌÅÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ͨÒÑß ÑÌÅÍÀ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÂÎÄÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ (+),À ß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÏËÎÒÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÏËÎÒÜÞ , À ß ÒÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÂÎÄÎÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÊÐÎÂÜ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÅÍßÒÑß ÝÍÅÐÃÈÈ. ÊÐÎÂÜ È ÏËÎÒÜ ÑÒÀÍÓÒ ÄÐÓÃÈÌÈ ÁÅÇ ÑÌÅÐÒÈ.ÝÒÎ ÍÀÓÊÀ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÛ.À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÌ ÝÒÎ ÎÒÄÀËÈ ÒÅ ÊÒÎ ÓÕÎÄÈÒ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ.
       ÌÛ ÑÒÎÈÌ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÕ ÎÒÊÐÛÒÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÅÍßÞÒÑß ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÈÕ ÍÀ×ͨØÜ ÇÀÌÅÍßÒÜ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.ÝÒÎ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ , À ÍÅ 6 ÐÀÑÛ.
       ÍÀÌ ÝÒÎ ÎÍÈ ÎÒÄÀËÈ ÓÕÎÄß ÍÀ ÍÅÁÎ.À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÝÒÎ ÑÌÎÃËÈ ÎÑÎÇÍÀÒÜ . À ÍÅ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÌÅÍß ÑÀÌÓÈË. ÑÌÅÍÀ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÂÎËÈÒ ËÞÁÈÒÜ ÂÑÅÕ ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÕ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÒÎÍÊÀß ÍÀÓÊÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ß ÅÑÒÜ ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ.
      ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÎÌ ÑÂÅÒÅ, À ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ ÝÒÎÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅÍßÒÜÑß ÌÅÑÒÀÌÈ. ÒÛ ÍÀ ÒÎÒ ÑÂÅÒ , À ÌÛ ÍÀ ÝÒÎÒ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÊÎËß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÏÐÎÑÂÅÒÂËÅÍÈÅ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÎÑÒÎÈÌ ÈÇ ÂÎÄÛ È ÏËÎÒÈ. ÌÛ ÑÎÇÄÀÒÅËÈ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÏËÎÒÜ, À ÒÛ ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÄÀ.
       ÌÛ ÑÎÇÄÀÒÅËÈ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÌÛ ÑÎÇÄÀËÈ ÝÒÎÒ ÌÈÐ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÅÃÎ ÌÅÍßÒÜ ÍÀ ÎÑÍÎÂÅ ÄÐÓÃÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. ÝÒÎ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÈÐÎÌ ÓÏÐÀÂËßÅÒ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÍÎ ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ È ÍÅ ÌÛ. Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅÍÜØÅ ÅÑÒÜ, À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÂÎÙÈ È ÔÐÓÊÒÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÌÛ ÒÅÏÅÐÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÌÎÆÅÌ ÈÇÌÅÍÈÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÏÎÊÀ ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÄÐÓÃÈÌ. À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅßÒÜÑß, À ÍÅ ÌÛ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÌÅØÀËÈÑÜ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÎÂÀß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÌÅÍßÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ 6 ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ 7. ÌÛ ÑÎÑÒÎÈÌ ÈÇ ÂÎÄÛ È ÏÎÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÒÎÍÊÈÅ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÑ ÍÅ ÓÂÈÄÅÒÜ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÇÀÌÅÍÈËÈ ÑÎÑÒÀ ÂÎÄÛ È ÏÎÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÑÎÂÅÒÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÌÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß. ÌÀÒÅÐÈß ÑËÅÄÓÅÒ ÇÀ ÍÀÌÈ. ÌÛ ÍÅÑ¨Ì ÑÂÅÒ. À ÌÀÒÅÐÈß ÑËÅÏÎ ÍÀÑ ÏÎÂÒÎÐßÅÒ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. À ÍÀ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 7 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ.ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÑÎÂÅÒÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐÛ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÀÊÈÌÈ ÊÀÊ ÎÍÈ. ÍÀ ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀË ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÎÂÛÉ ÁÀÐÜÅÐ. ÝÒÎÒ ÁÀÐÜÅÐ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÌÅ×ÒÀ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ, À ÁÓÄÅÒ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÎÁÎËÎ×ÊÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÍÀÐÎÆÄÀÒÜÑß ÍÎÂÛÅ Î×ÅÍÜ ÍÎÂÛÅ ÀÒÎÌÍÛÅ ÇÀÐßÄÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÏÈÒÀÍÈÅ ÏÐÀÍÎÉ ÌÛ ÎÒÌÅÍßÅÌ, À ÇÀÌÅÍßÅÌ ÌÅ×ÒÀÌÈ.ÌÅ×ÒÛ ÌÅÍßÞÒ ÍÀØÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÍÅ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ.ÒÂÎÈ ÌÅ×ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÌÅÍßÒÜ ÒÅÁß. À ÌÛ ÑÒÎÈÌ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÕ ÎÒÊÐÛÒÈÉ. ÌÅ×ÒÀÒÜ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ, ÍÎ ÌÅ×ÒÀÒÜ ÍÀÄÎ Ñ ÓÌÎÌ. ÌÛ ÌÅ×ÒÀÌÈ ÒÓÒ ÆÈÂ¨Ì ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ, À ÒÛ ÒÓÒ ÝÒÈ ÌÅ×ÒÛ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅØÜ. ÒÛ ÌÅÍßÅØÜÑß ÑÎÃËÀÑÍÎ ÏËÀÍÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÌÅ×ÒÀÅÌ . À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÍßÅØÜ ÍÀØÈ ÌÅ×ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ ÑÅÅÒ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÒÜÌÀ.ÌÛ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ È ÏÎÇÍÀËÈ ÌÈÐ ÀÑÈß. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÏÎÕÅ. ÌÛ ÑÌÎÃËÈ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÒÛ ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÁÓÄÓÒ ÍÀÐÀÑÒÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ. ÝÒÎ ÍÎÂÀß ÔÎÐÌÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÈÐ ÍÅ ÓÇÍÀÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÀÉÒÐÅÉÞ ÁÓÄÄÓ. ÒÀÊ ÐÅØÈË ÍÀØ ÎÒÅÖ. ÌÈÐ ÍÅ ÕÎ×ÅÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÂÎÎÁÙÅ,À ÒÎËÜÊÎ ÆÄ¨Ò ÌÀÉÒÐÅÉÞ ÁÓÄÄÓ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ 7 ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÀ ÌÛ 28.À ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÑÎÑÒÎÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÈÇ 600 ÀÒÎÌÍÛÕ ÇÀÐßÄÎÂ, À ÈÇ 100000 ÀÒÎÌÍÛÕ ÇÀÐßÄΠÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÈÐ ÓËÛÁͨÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀ ÝÒÎ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÌÎË×ÈÌ È ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐÛ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ È ËÞÁÓÅÌÑß ÒÎÁÎÉ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÌÈÐ ÑÒÎËÊÍÓËÑß Ñ ÝÒÎÉ ÍÎÂÎÉ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÏÎÕÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÌÎÈÕ ÒÎÍÊÈÕ Î×ÅÍÜ ÒÎÍÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÅÒ ÀÒÀ È ÐÀß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÑÒÀÁÈËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎß ÍÎÂÀß ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÈÑÒÎÐÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÌÀÉÒÐÅÉß È ÊÐÀÉÎÍ. ÌÛ ÑÒÎÈÌ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÕ ÎÒÊÐÛÒÈÉ ÝÒÎ ÌÅ×ÒÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ Î ÌÈÐÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÌÀÉÒÐÅÉß È ÊÐÀÉÎÍ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ , À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÌÈÐÍÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ, À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÅÃÎ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ. ÌÛ ÌÎË×ÈÌ . À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑËÅÄÓÅØÜ ÑÎÂÅÒÀÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÑÎÂÅÒÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÎÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀ ÝÒÎÌ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÓÒ ÍÀÐÀÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÌÈÐÍÛÅ ÇÀÐßÄÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÍÀ×Í¨Ò ÐÀÑÒÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÛ ÑÀÌ ÁÓÄÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÅÃÎ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 05/07/2021. 14k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà