Королева Наталья Александровна: другие произведения.

The clever dog

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Королева Наталья Александровна (kor2003@mail.ru)
  • Обновлено: 30/10/2007. 3k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

      
      
       The clever dog.
      
       Прилагательное clever в английском языке носит слегка отрицательный характер, скажем, я бы перевела на русский как хитрозадый....
      
       Это -моя интерпретация, и суть происшедшего с нашим приятелем и его собакой как нельзя лучше отражает это понятие.
      
       В Канаде, стране девственной дикой природы трудно удержаться от соблазна не быть фанатом рыбалки и охоты. Достаточно посмотреть на забитый всевозможной рыбацкой и охотничьей аммуницией гараж Игоря ( нашего приятеля) тыщ эдак на 20 кан. дол-чтобы с уверенностью можно было сказать "Да!..Это игрушки для правильных пацанов!"..
      
       Муж рассказывал как горели его глаза на очередной рыбалке и как , зацепив на крючок что-то тяжелое, Игорь, сматывая удочки, орал: "Вова! Вот оно-наше мужицкое счастье! К черту бабы!".
      
       Как вы понимаете-мы имеем дело с профессионалом. Для полного счастья Игорю не хватало собственной лодки (раньше она бралась напрокат). И вот настал момент, когда новенькая лодка, купленная за хав прайс, должна была пройти испытание на воде.
       Игорь взял с собой свою собаку-9-месячного шоколадного красавца-лабрадора Джейка. Спустив лодку на воду, он закинул удочку, но ...увы, рыба не шла на крючок. Зато у соседа клевало так, что тот не успевал снимать .
      
       - Эй, мужик! Расскажи секрет! Как так-у тебя клюет, а у меня -нет!
       -Ха! Какой прыткий! Я 21 год на это потратил, а ты хочешь, чтоб я сразу все рассказал? Не-а-а!
       -Вот скотина!
      
       Минуту спустя Джейк, до этого боявшийся холодной воды, вдруг выпрыгнул из Игоревой лодки и ....поплыл по направлению к мужику.Игорь недоумевал -что на уме у Джейка-кто его знает....
      
       У мужика была навороченная лодка со всеми примбабасами.Увидев плывущую к нему собаку , тот начал судорожно сматывать удочки... а дальше случилось то, что вы даже себе представить не можете. Недаром же я назвала Джейка Clever dog....
      
       Собака прыгает в лодку к рыбаку, справляет свою нужду по тяжелому и взмахнув хвостом, ныряет в воду и плывет к хозяину!
      
       Такого поворота события никто и предположить не мог.
      - Ну! Довыделывался!-скажет догадливый читатель! -Поделом тебе!
      
       Мужик, опомнившись, начал махать рукой, мол, убирай г...
      
       Пришлось Игореше собирать собачье дерьмо в кулек да еще и ковроплен на дне лодки щеткой чистить. Да, ха-рошая была лодка! Ай-да Джейк, ай да сукин сын! ( Ай-да молодец!).
      
       Как оказалось, Джэйк сожрал дома все тесто, оставленное хозяйкой не в надлежащем месте-собаку пробрал понос, в 3-ий раз собачка решила отметиться у любителя рыбалки-говорят же , что собаки умнее нас, людей!...
      
       Наталья Королева Торонто
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Королева Наталья Александровна (kor2003@mail.ru)
  • Обновлено: 30/10/2007. 3k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка