Ларин Вадим Петрович: другие произведения.

Мировая идеографическая система о непорочном зачатии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ларин Вадим Петрович (Larin_Vadim58@mail.ru)
  • Обновлено: 04/01/2017. 2k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       МИРОВАЯ ИДЕОГРАФИЧЕСКАЯ СИСТЕМА О НЕПОРОЧНОМ ЗАЧАТИИ
      
       Главнейшая поправка к работе "По образу и подобию Своему" - это принятие в качестве основного термина Мировая идеографическая система - World ideographical system. В этом случае подтверждается зеркальность кириллической и латинской подсистем уже известным нам сочетанием МИС/WIS. (В дальнейшем в текст работы будет внесена данная поправка.)
       Однако и термин Международная идеографическая система - International ideographical system должен быть сохранен, т.к. аббревиатура IIS способна быть развернута в слово iris - радужная оболочка глаза. (На русском языке в любом случае действует аббревиатура МИС.)
       Данная поправка, несомненно, повысит эффективность МИС, при том, что теперь мы можем избежать возможного обвинения в слепоте и сделать видимым то, что оставалось до этого момента невидимым. А именно, английское слово blind - слепой/ая (в нашей первоначальной трактовке - женщина со свечой) может быть расшифровано как "беременная" или вероятнее как "роженица", либо как "совершающая соитие". Последнее возможно, если символу лингам соответствует идеограмма I, а символу йони - идеограмма O, когда конечная d способна быть прочитана как p - в значении "мужчина". Как мы видим, идеограмма O в слове blind отсутствует, что экстраполируется в смысле "слепой" на читателя.
    Возможно мы обращаемся здесь к догмату о непорочном зачатии. Данную гипотезу я должен отнести к базовым феноменам МИС ввиду тех сведений, которые сообщает Папюс (Каббала, Глава IV. Имена Божiи), т.е. связать данный феномен с буквой ioдъ.
    (Непорочное зачатие http://www.syl.ru/article/152584/new_neporochnoe-zachatie-presvyatoy-devyi-marii-hristianstvo)  
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ларин Вадим Петрович (Larin_Vadim58@mail.ru)
  • Обновлено: 04/01/2017. 2k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка