Таранцов Николай: другие произведения.

Хроники обыкновенного обывателя во времена смутные

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 31, последний от 22/03/2014.
  • © Copyright Таранцов Николай
  • Обновлено: 19/03/2014. 1k. Статистика.
  • Статья: Украина
  •  Ваша оценка:

      До чего ж не люблю я разбираться в политических перипетиях но,... в такие времена куда от того денешься.
      Итак, Украина, страничка хроники обыкновенного обывателя во времена смутные.
      Крым уже российский, точнее по международным законам вроде бы как ещё украинский, а по закону применённой силы, вроде бы как уже российский.
      Россия наращивает военную силу в регионе, Украина мечется со стороны в сторону, время уходит, вот уже и в Крыму пролилась кровь.
      Запад молчит, вернее каждый день говорит о применении санкций и чем это грозит России. Россия, одна половина, зомбированная телевизором и собственными имперскими амбициями невероятно счастлива, другая половина, понимающая, что русский человек должен жить по совести ужасается дальнейшей перспективе развития российского общества.
      Вот такой расклад, но что же дальше, куда дальше?
      Дал бы Бог, чтоб всё окончилось Крымом, ладно с землёй, лишь бы людей не убивали, лишь бы аппетит от свежей крови человеческой на большее не разыгрался.
      А пока мы тут рассуждаем о материях высоких, украинские военнослужащие в Крыму показывают чудеса воли и героизма, не отвечая на провокации вооружённой до зубов армии. Они понимают, как это важно удержатся. Удержаться в рамках общечеловеческих ценностей, удержаться и не дать повод агрессору, к применению силы.
      А мы будем надеяться, чтобы бы Путин в истерии своей, нашел время остановиться и просто подумать над происходящим, дабы имперской третью мировую не развязать, потому, как тогда всё уже будет неважно.
      
      19.03.14
  • Комментарии: 31, последний от 22/03/2014.
  • © Copyright Таранцов Николай
  • Обновлено: 19/03/2014. 1k. Статистика.
  • Статья: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка