Орлов Сергей: другие произведения.

В Торонто начался бум

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Орлов Сергей (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 05/08/2019. 2k. Статистика.
  • Обзор: Канада
  • Аннотация:
    В Торонто в 2019 г. начался бум на все - на новых иммигрантов, но новое строительство, на новую недвижимость и новые технологии.

  •   В Канаде начался бум. В течение 3-х лет ожидается прибытие 3-х и более миллионов новых иммигрантов со всего света. Все здесь сейчас заняты - лоеры, риэлторы, билдеры... таксисты, наконец. Лет 5 назад правительство решило, что хватит застраивать и заселять земли, и выпустило всякие ограничения по их использованию, и оказалось, что это сильно подняло цены на недвижимость. В разы! Тогда стали репу чесать и вот уже новое правительство (в провинции Онтарио) и все то, что было "придумано" 5 лет назад оказалось болшитом и теперь стали возвращаться возможности для развития бизнеса - и новые земли разрешено девелопить, и всякие налоговые льготы к этому и мягче к не совсем легальным иммигрантам и все такое прочее. А еще стали сотнями тысяч приезжать студенты учиться, и все знают, что все они здесь останутся, а затем приедут сюда их родители и другие родственники.
      
      В общем, в Большом Торонто - бум. Конечно те, кто всегда были тормозом, они так и останутся им, но их обходили и будут обходить, ну а сейчас с внедрением 5G и всего прочего и тем более. Ниже приведены полезные ссылки по теме и если поясились вопросы - звоните, пишите и приезжайте в гости в Торонто. Я с удовольствием вас встречу и проведу экскурсии по всем интересующим вас местам - Ниагарский водопад, Большие Озера, Достопримечательности Торонто, Ведущие Университеты, Тематические Выставки - вы сами можете составить программу и все что осталось сделать - скоординировать время и уточнить детали вашей командировки.
      
      Линки, с которыми я рекомендую ознакомиться:
      
      https://www.international.gc.ca/cil-cai/country_insights-apercus_pays/ci-ic_ca.aspx?lang=eng#cn-2
      
      https://www.huffingtonpost.ca/entry/trudeau-tech-immigration-collision_ca_5ce34911e4b08770099363c1?utm_hp_ref=ca-homepage
      
      https://www.bnnbloomberg.ca/collision-conference-tech-s-carnival-for-entrepreneurs-debuts-in-canada-1.1262763
      
      https://www.bnnbloomberg.ca/u-s-immigration-policy-hands-canada-an-opening-in-tech-1.1292368
      
      Сергей Орлов
      Торонто
      416 277 6569
      DesignRealty.ca
      
  • © Copyright Орлов Сергей (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 05/08/2019. 2k. Статистика.
  • Обзор: Канада

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка