Орлов Сергей: другие произведения.

Наши в Канаде

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Орлов Сергей (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 27/03/2017. 11k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    СРЕДИ НАШИХ В КАНАДЕ МНОГО ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ Стремление к совершенству - величайшее достижение человеческого разума и главное богатство жителей Канады.

  •   Наши в Канаде. С дополнением от 3 октября 2013
      СРЕДИ НАШИХ В КАНАДЕ МНОГО ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ
      Стремление к совершенству - величайшее достижение человеческого разума и главное богатство жителей Канады.
      Канада. Страна иммигрантов, страна мечты. Мы уезжали за лучшей жизнью для себя и для наших детей. Есть ли мерило лучшей жизни? Канада все время обновляется, люди приезжают и уезжают, сюда - навсегда, отсюда - в отпуск, к родственникам, по делам в другие страны и т.д. Причем, чем дольше иммигранты живут на канадской земле, тем больше они вникают в устоявшиеся веками местные законы и правила жизни, тем более спокойными и рассудительными становятся, так как здесь все как бы известно наперед.
      Здесь, в Канаде, совершенно другие критерии оценки своего статуса и друг друга, включая такие показатели, как количество детей окончивших престижный университет, успех карьерного роста, ведение социальной жизни определенного уровня и т.д. А главными критериями благополучия и уважения в Канаде являются не количество денежных знаков на банковском счету и Мерседес в гараже (здесь многие предпочитают Кадиллак или Лексус, и, должен заметить, оправданно), а такие факторы, как postal code (почтовый индекс - или проще говоря адрес Вашего местожительства) и уровень happiness, который невозможно измерить ничем, кроме как наблюденим за поведением того или иного индивидуума. Счастливые люди ведут спокойный, самодостаточный образ жизни, помогая тем, с кем они общаются, также стать счастливыми.
      КАНАДА - СТРАНА ИММИГРАНТОВ
      Причин этому много, и одна из них - система социального обеспечения качества жизни. Бесплатное медицинское обслуживание, пенсии и льготы пенсионерам и нетрудоспособным, бесплатное образование для детей и финансовая помощь в получении высшего образования, хорошо развитая система кредитования и страхования, система пособий для безработных - неполный перечень программ, привлекающих в эту страну людей со всего мира, в том числе из высокоразвитых стран.
      Канада - страна с развитой экономикой. При малой плотности населения на огромной территории, Канада входит в число стран - лидеров мировой экономики, особенно в области развития высоких технологий. Национальный валовый доход составляет около одного триллиона канадских долларов. Средняя продолжительность жизни в Канаде 79 лет. Детская смертность одна из самых низких в мире.
      Значительный "вес" имеет и сам канадский паспорт, который дает его обладателю возможность безвизового въезда в большинство стран мира. Но думается не это, а в первую очередь потенциал самой Канады, привлекает людей со всего мира. В последние годы в среднем на постоянное место жительство в Канаду ежегодно приезжает примерно 250 тысяч человек. Помимо этого оформляется около 1,5 миллиона гостевых виз, около 170.000 временных разрешений на работу и примерно 100.000 студенческих виз.  
      РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ В КАНАДЕ
      Александр Донской, один из великолепных русских художников, живущих среди нас здесь, в Торонто. Его замечательные картины украшают дома и офисы самых известных людей. Он пишет так, как никто другой и для этого есть предпосылки: лучшая художественная академия России, широчайшие знания истории культуры человечества и свобода творчества в Канаде.
      Геннадий Попров - талант и живая легенда, картины которого завораживают с первого взгляда. Они современны, они великолепны в любом интерьере, они полны вдохновения и вызывают желание быть стастливыми во все времена и при любом природном и экономическом климате. Мы очень рекомендуем его работы.
      В нашей повседневной работе мы стараемся сочетать ведение бизнеса с дружеским общением с нашим соотечествениками. Казалось бы это несовместимые вещи, не соответствие одного другому, однако должны сообщить, что нам удается это в большинстве случаев. Ведь именно в Канаде, в этой многонациональной стране, мы чувствуем необходимость дружеской поддержки наших соотечественников, что в итоге оборачивается увеличением показателя "счастливости" каждой из сторон.
      И в заключение о нашем бизнесе, в который мы приглашаем всех желающих: многие в Канаде "потеряли" свои прежние профессии, переквалифицировавшись в сложившихся экономических условиях жизни. Однако независимо от того, где вы работаете, мы предлагаем классический вид бытия и бизнеса одновременно. Наш бизнес - это улучшение стандартных домов, существенное улучшение их планировки и оснащения, изменение в лучшую сторону их потребительских свойств.
      Вы наверняка видели передачи по ТВ, как из стандартных, подчас старых и ржавых авто, делаются "машины мечты", достойные называться коллекционными. Также и мы выбираем из сотен стандартных, новых и старых домов, построенных для проживания усредненного иммигранта, прибывшего в Канаду в разное время из разных стран, и делаем из них своего рода маленькие шедевры, отвечающие современным стандартам дизайна, когда безликий интерьер 50-летнего бунгало трансформируется в модерновый лофт, когда стандартный дом в сабдивижине, продается как на аукционе с увеличением цены его продажи, так как купить его хотят одновременно несколько семей и т.д. Мы украшаем наши дома картинами наших художников, заказываем у наших соотечественников их оснастку и в итоге это дает нам возможность быть не только успешными в бизнесе, но и иметь множество бизнес партнеров, многие из которых становятся нашими друзьями.
      ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
      А в качестве примеров, которые мы рекомендуем сегодня, в середине апреля 2009 г. для жизни и бизнеса три варианта: отдельный дом с 4 спальнями и 2-мя ванными комнатами в старом центре (downtown) Ричмонд Хилла. Участок земли 50х150 футов, требует ремонта. Сегодня его можно приобрести за $259,000.
      Новый большой угловой таунхауз, 3 спальни, 3 ванных, кухня с гранитной столешницей, интерлок, отличные кухонные приборы, рядом школа, новый, но уже сложившийся район Ричмонд Хилла, требует капитальной уборки. Сегодня его можно приобрести за $349,000.
      Ну а для тех, кто хочет иметь самый лучший дом на улице в заповедной зоне Ричмонд Хилла, выйдя на патио которого, вы пройдете к небольшому дикому озеру в окружении огромных деревьев не более 40 шагов, новый семидетатч, 3 спальни, 3 ванных, W/O бейсмент, патио, требует переезда и ничего более. Кристально чистый воздух, абсолютное отсутствие городского шума, огромный участок земли. Сегодня его можно приобрести за $379,000.
      Больше об образе жизни в Канаде, о различных бизнесах, об инвестициях, о качественном образовании, о нашем Клубе и о наших специальных программах и мероприятиях можно узнать на страницах прессы Большого Торонто (мы выборочно публикуемся уже более 10 лет), а также на наших вэбсайтах. Ну а если хотите представить свой бизнес в Канаде - сообщите нам и мы сделаем для Вас все возможное, чтобы о Вас узнало как можно большее количество бизнес партнеров и прямых потребителей Вашей продукции или услуг.
      Дополнение от 19 июля 2011: по сообщению одной из самых известных и авторитетных газет Канады, нарастающее недоверие к быстрому выходу из долгового кризиса в США и Европе привело к быстрорастущему притоку инвестиционных капиталов в Канаду. Только в мае 2011 года иностранные инвесторы перевели в Канаду $15.4 миллиарда. Этот тренд набирает обороты с 2008 года, и если в 2010 году приток инвестиционного капитала в Канаду составлял в среднем $10.1 миллиарда в месяц, то сейчас он показывает стремительный рост. Мы, кстати тут уже давно привыкли к тому, что канадский доллар котируется выше американского - для нас это хорошо, например, в плане поездок на отдых на Карибы.
      PS Приглашаем на семинар "НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ НОВЫХ ИММИГРАНТОВ И НЕРЕЗИДЕНТОВ КАНАДЫ (RESIDENTIAL, COMMERCIAL)":
      Условия приобретения недвижимости для жизни и бизнеса нерезидентами Канады, для новых иммигрантов и членов их семей до или сразу после въезда в страну;
      Правительственные и банковские программы в помощь покупающим впервые;
      Выстраивание полной линии кредитования с возможностью последующего прироста оборота недвижимости;
      Какие документы надо подготовить заранее и насколько заранее, чтобы получить наилучшие условия финансирования;
      Как заранее выстраивать свою кредитную историю и как ее изменять в лучшую сторону?
      Каковы различия в длительности амортизационных периодов при получении мортгиджей и каковы условия и выгоды того или иного периода?
      Дополнительные и неожиданные платежи. Откуда они берутся и как их избежать до приобретения недвижимости и после ее продажи?
      Будьте уверены на 100% в успехе своей деятельности на рынке недвижимости Канады. Круглые столы проводятся на регулярной основе.
      Мы обеспечиваем всей необходимой информационной поддержкой наших клиентов на всех этапах работы. Звоните-Пишите-Приезжайте.
      PPS от 23 марта 2012 - подписываюсь под всем выше сказанным еще раз: все так и даже стало как-то удобнее и спокойнее понимать происходящие экономические процессы в мире. Благодаря Интернету, конечно, и благодаря развитию событий на местном рынке. Ставки по мортгиджам на низком уровне от 2.4% - 2.99% в ведущих канадских банках - люди приезжают, покупают недвижимость, устраиваются на работу или открывают свой бизнес, женятся, рожают детей, вызывают своих родителей и живут в этой удобной стране ... Всех благ и до новых встреч!
      Дополнение от 29 сентября 2013 года. Сегодня просматривал свои страницы на Lib.ru - время бежит. Однако надо заметить круг знакомств все время пополняется новыми интересными людьми. Один из столпов нашего североамериканского общества - Олег Шишкин, кузнец. Мне довелось с ним близко познакомится уже как полтора года и за это время его успех продолжает распространяться как круги на воде, причем с ускорением. Олег - признанный мастер и его работы украшают дома известнейших людей в Канаде и в США. Представьте себе ворота Зимнего и закажите Олегу подобный проект - результат превзойдет ожидания, что и сделано, и не раз.
      Он маэстро, талант которого раскрылся здесь в полной мере и с ним есть о чем поговорить в процессе работы за жаркой шашлыков на особой печи с открытым мангалом, расположенной на специально отведенной для этого площадке в доме на Niagara Escarpment, а потом участвовать в трапезе и вспоминать истории из жизни.
      А мы для инвесторов в Канадскую недвижимость осенью 2013 г. запустили новый сайт www.DesignRealty.ca заглянуть на который и приглашаем тех, кто желает стать нашим клиентом, партнером и другом.
      Сергей Орлов
      Торонто
      www.orlovdesign.ca
      www.designrealty.ca
      Тел. в Торонто: 416.277.6569
      
  • © Copyright Орлов Сергей (sorlov@trebnet.com)
  • Обновлено: 27/03/2017. 11k. Статистика.
  • Статья: Канада

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка