Орловский Александр: другие произведения.

И сказал еврей еврею

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 11, последний от 08/06/2010.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 06/06/2010. 8k. Статистика.
  • Статья: Беларусь
  • Оценка: 2.74*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все кругом плохие, один только Израиль - жертва и оплот справедливости...


  • И сказал еврей еврею

       Многим известны популярные радио "Эхо Москвы" и телеканал RTVi. Своей популярностью они во многом обязаны ярко выраженной антикремлёвской, проамериканской и произраильской пропагандой, интервью с нью-демократами и одиозными "особыми мнениями" с господами Альбац, Шендеровичем, Радзиховским и другими, не менее ангажированными просионистскими кадрами мирового влияния капитала с "человеческим и демократическим" лицом.
       Прилагая фантастические усилия вывести этих, прости Господи, "аналитиков", "политологов" и "экономистов" "на чистую воду" и показать их если и не полную безмозглость и тупизм, то, по крайней мере, абсолютную ангажированность и более чем явную проплаченную и не очень ненависть к России и восторг к Штатам и Израилю, я добился лишь того, что меня, в отличие от многих, ни разу не разразившегося матом, "забанили" на уровне IP-адреса.
       Моего особого внимания по понятным причинам удостаивались господа Шендерович и Радзиховский, идиотские тезы которых каждый раз приходилось по пунктам раздраконивать и разъяснять аудитории форума очевидные с точки зрения политологии, экономики и международного права ляпы и чушь собачью, которую эти "аналитики" из недели в неделю несли с экранов наших телевизоров.
       Вот и сегодня г-н Радзиховский, вальяжно развалившись в кресле студии, менторским тоном рассказывал, кто автор конфликта-провокации в открытом море между судами с гуманитарным грузом в Газу и израильским спецназом, и кому же он был на самом деле выгоден.
       По "супер-профессиональному" мнению "эксперта" это была спланированная провокация, выгодная:
        -- Хамасу, который надеется на прорыв и отмену блокады.
        -- Ирану, чтобы отвлечь мировое общественное мнение от иранской ядерной проблемы.
        -- Турции в лице её премьера Тайипа Эрдогана, который якобы делает всё, чтобы разыграть антиизраильскую карту.
       Ну и, конечно, всем антисемитам по всему миру и европейским правительствам, жаждущим исламские голоса на национальных выборах. Как Радзиховский не упомянул Россию, не считающую Хамас террористической организацией, ума не приложу...
       А теперь попробуем найти истинных идеологов скандала с человеческими жертвами.
       Для этого ответим на следующие вопросы:
        -- Где произошло событие?
        -- Кто отдавал приказ захвата судов?
        -- Кому действительно выгодна пока ещё только дипломатическая война между Израилем и Турцией, и не только с ней?
       Ну как где, в открытом море, где в соответствие с международным правом возможность досматривать гражданские суда есть ТОЛЬКО у военных судов при обоснованном подозрении, что они нарушили национальное или международное право, и ПРЕСЛЕДОВАНИЕ НАЧАЛИ В СВОИХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ВОДАХ.
       Все разглагольствования Радзиховского и иже с ним о праве Израиля защищать себя и нарушать международное право, как это делают и другие страны - лишь лишнее подтверждение того, что международного права и системы его обеспечения просто не существует. Но ведь какова теза! Не за таким ли перлом стоят иракская война, развал Югославии и десятки прочих акций агрессии Штатов по всему миру?
       А почему, собственно, никто не задался вопросом, вменяем ли тот израильский военачальник, который отдал приказ захвата мирного каравана в открытом море? Почему он не придержал своих громил до входа каравана в территориальные воды Израиля? Может быть он неграмотный профан или неврастеник? Ой, что-то я очень сомневаюсь...
       А вот то, что у него в кармане помимо израильского есть ещё и американский паспорт, меня, например, вовсе не удивит.
       Тот, кто сомневается в том, что ни один шаг Израиля не обходится без командного "go" из Вашингтона, пусть добровольно сожрёт свой галстук... (Хотя... некоторые израильтяне, г-н Шарон, например, утверждал прямо противоположное: мол, это Штаты и шагу не сделают без тель-авивского "одобрям"...)
       Значит, приказ пришёл-таки из Штатов? (Хотелось бы посмотреть на количество изжёванных галстуков...) А если оттуда, то почему, если предположить, что американский идеолог-стратег-тактик-сионист оказался профаном в международном праве и неврастеником, его израильский коллега не объяснил ему, к каким последствиям для израильского имиджа может закончиться авантюра захвата мирного каравана в открытом море? Ведь нет же! Не сопротивлялся, или всё-таки сопротивлялся? Тогда почему американец настоял и почему израильтянин согласился?
       (И сказал еврей еврею...)
       Не потому ли, что этот результат и был заранее задуман? И не Ираном с Турцией и Хамасом, а именно американским евреем.
       Каким, спросите? А всё тем же, который:
       - придумал и создал Бильдербергский клуб;
       - придумал и приватизировал американский печатный станок и наштамповал почти 500 триллионов зелёных бумажек под иракскую нефть, европейские и японские автомашины, русскую икру и китайский ширпотреб, общей стоимостью в 100 триллионов;
    - придумал и реализовал 11 сентября, чтобы затем сожрать Ирак и его нефть;
       - довёл Америку до состояния недоумка-громилы, потерявшего умение создавать, и способного лишь бомбёжками, провокациями и биржевыми спекуляциями, скупая доллары за доллары, искусственно вздыбливая курс, поддерживать его покупательскую способность;
       - придумал и реализовал мировой финансовый и экономический кризис - стратегию мирового экономического фальстарта;
    - придумал, вскормил и выпустил в свет идею мирового терроризма и его форпост Алькеду;
       - подорвал (Сорос) финансовую стабильность Греции, Испании, Италии и других европейских стран, да так, что устами Меркель Европа уже открыто заговорила об угрозе национальной безопасности от деятельности американских агентов финансового влияния;
       - и т.д., и т.д., и т.д., но всё равно так и не спасший Америку от неотвратимо надвигающегося коллапса: все россказни о якобы возрождающейся промышленности, росте спроса на недвижимость как снежинки тают на дымящейся реальности астрономического внешнего долга, перегретого печатного станка и всеобщего желания избавиться от долларового ярма.
       Все мировые экономические кризисы были результатом системного кризиса очередной империи. Все мировые кризисы заканчивались мировой войной. Именно через войну загнивающие империи загружали свою промышленность и внутренний рынок, и именно войной пытались уничтожить и/или захватить промышленность своих стратегических врагов.
       Кто сегодня главный враг гибнущей империи? Евро и Китай.
       Что может, по мнению империи, спасти её от краха? Война на уничтожение Евро и стоп-сигнал для ускоряющегося доминирования Китая на мировой экономической, а значит и военной и политической арене. И ведь именно Штаты и Китай внесли львиную долю в более чем 1,5 триллионный военный бюджет подготовки и уже ведения 3-её мировой в 2010 году. Одни для борьбы с врагами доллара, другие - для его уничтожения.
       Итак, война. Но никто ж просто так не хочет устраивать бойню, да ещё на свой земле, да ещё и за свой счёт. А если помочь, а если подтолкнуть?
       А если попробовать столкнуть лбами Северную и Южную Кореи, утопив корабль одних и свалив на других?
       А если постоянно терроризировать Пакистан и Индию, годами поджигать Афганистан, сталкивать Китай и Тайвань, цветными революциями взрыхлять веками сложившиеся равновесие восточных славян и кавказских народов, заставить, наконец, сцепиться в кровавой схватке арабов и израильтян, на которых ему, американскому еврею, глубоко наплевать, то может быть и удастся в очередной раз пролив реки человеческой крови выскочить из исторической западни и спасти мерзкую сущность под названием американский империализм.
    И наплевать (!) на Турцию как члена НАТО, наплевать (!) и на само НАТО: БОЙНЮ ДАВАЙ,- кричат американские стратеги,- повсеместную и везде! Ибо только так мы спасём Америку!
       Вот почему действия Израиля так напоминают вынужденное поведение загнанного на флажки зверя, который в отчаянии мечется и бросается на флажки...
       И сказал еврей своему "другу" еврею...
       Так-то вот, г-н Радзиховский. Тщательней надо, тщательней... полоскать мозги зверятам, загнанным в тупик другими, такими же, но только матёрыми, ненасытными и безжалостными, в том числе и к своим сородичам...
      
       Александр Орловский
       Июнь 2010
      
      
      
  • Комментарии: 11, последний от 08/06/2010.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 06/06/2010. 8k. Статистика.
  • Статья: Беларусь
  • Оценка: 2.74*8  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка