Петухов-Зайцев Ы.Ы.: другие произведения.

В интернете полюбовно

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 24/10/2006.
  • © Copyright Петухов-Зайцев Ы.Ы. (dzonis@eircom.net)
  • Обновлено: 23/10/2006. 8k. Статистика.
  • Рассказ: Ирландия
  • Иллюстрации: 6 штук.
  • Оценка: 7.13*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Михаил неисправимый романтик получает письмо от незнакомой девушки Ирины по интернету. В ходе безобидной романтической переписки он вдруг понимает, что оказался в щупальцах страшного Монстра-вымогателя в юбке. Выбраться из этого дерьма ему помогают .... позабытые уроки школьных сочинений...

  •   Привет Миша!
      Я увидела твой профайл и ты мне показался очень интересным человеком. Я люблю в людях точность, обязательность и чуткость к собеседнику. Занимаюсь спортом и танцами с самого раннего детства.
      Буду очень рада твоему ответу.
      Пиши, Ирина.
      
      E-Mail: ....
      
      
      
      Здравствуйте Ирина!
      Спасибо вам за письмо. Буду рад с вами познакомится. Напишите пожалуйста побольше о себе.
      С уважением Миша.
      
      
      
      Здравствуйте Миша!
      Я очень рада, что вы написали мне. Честно говоря, вы первый человек с которым я познакомилась по интернету, да еще из другой страны.
      Поведаю вам о себе. Меня зовут ирина мне 26 лет. Я родилась в прекрасном и маленьком городке Киров, что в 800 км от Москвы. После школы я поступила в Техический Университет города Кирова на экономический факультет. По его окончанию мне обещали хорошую работу, однако нагло обманули и я болталась два года, пока не сделала себе визу в США и уехала в путешествие по Америке. Там я работала вместе с американцами и была счастива, так как, получала такую же зарплату, что и они. Мою маму зовут ирина Геннадиевна, ей 62, а а папу Олег Петрович, ему 64. Я их очень люблю... и всегда помогаю.
      Я очень люблю двигаться и заниматься спортом. С самого ранннего возраста я люблю теннис, спортивное ориентирование, а в студентческие годы усердно занялась волейболом.
      Кроме этого очень люблю кино, театр, прогулки на природе с друзьями.
      А чем занимаетесь вы?
      К сожалению должна бежать. Я пишу вам из интернет кафе и мое время заканчивается.
      Буду ждать вашего письма.
      
      Ирина.
      
      P.S. Прилагаю вам свои фотографии и жду с интересом вашей.
      
      
      
      Здравствуйте Ирина!
      Спасибо вам за замечательное письмо и фотографии. Вы прелесть! Выглядите просто сногшибательно! У вас замечательная фигурка и открытое лицо. Глаза очень выразительные.
      Да, я живу в Дублине... Это в Ирландии... Тут много зеленых полей, лугов и овец... места замечательные. Погода, правда, часто бывает немного ветрянная.... В хороший солнечый день тут масса мест куда можно прокатиться на машине и посмотреть разные виды.
      Да, обитаю я тут уже довольно давно, вжился в среду.. и порой мало что понимаю от того, что происходит в России. Работаю в одной крупной компании в сфере телекомуникационных технологий. Сижу, эдакий, в белой рубашке с галстуком и с умным видом с девяти до шести...
      После работы жму на педаль своего новенького Лексуса с мыслями о том, что в домашнем холодильнике... меня ожидают две баночки хорошего ирландского пива.
      Спасибо вам, Ирина, за ваши письма. Я буду ждать с нетерпением следующего дня.. а значит и вашего письма!
      
      С уважением Миша.
      
      
      Привет Миша!
      Я очень рада вашему письму. Я читала его с большим интересом. Это так замечательно познавать вас, ваш характер, ваши интересы, ваш юмор. Узнавать страну в которой вы живете и все то, что окружвет вас.
      Сейчас немного обо мне.
      В настоящее время я работаю в паспортном отделе. Оформляю визы и всякие документы. Мне нравится работать с бумагами и со мной в кабинете еще две девушки, которые ко мне очень хорошо относятся. На эту работу меня устроила моя мама. Ей пришлось немного похлопотать, прежде чем меня приняли на работу и я ей этим очень благодарна.
      Миша, мне сложно что то рассказывать о себе. Вы спрашивайте, что вас интересует и я вам на все отвечу.
      Как я уже писала, меня поразила поездка в Америку. Я была в городишке North Conway, NH. Это маленький городок с населением 2000 человек. Но он такой замечательный. Там высокие горы, озеро, масса отелей и ресторанов. Очень много молодых людей едут туда, чтобы провести весело время в больших компаниях. Раньше я видела такое только в кино, теперь же меня поразило все это на яву.
      К сожалению, я уже должна бежать. Мое время в интернет-кафе заканчивается. Я еще прибегу сюда попозже.
      До свидания, Ирина.
      
      
      
      
      Hi мой Миша!
      Счастлива общению с тобой..
      За сегодняшний день уже второй раз захожу в интернет кафе.
      Миша, пиши мне почаще, хорошо? 
      Расскажи пожалуйста, как ты проводил свои прошлые выходные дни. Какие водоемы есть у тебя? Много ли у вас заповедников?
      Если есть расскажи пожалуйста о них.
      Я очень люблю животных. Когда иду собирать грибы в заповедник иногда вижу то кролик, то енота, бывает видела белку. Зато мне очень нравятся грибы. Они у вас есть или только в магазинах?
      Также очень люблю готовить. Мои любимые блюда: мясной борщ, суп, картофельное пюре с печенью, пельмени из курицы, салаты, пироги и торты, которые пока получаются не так хорошо!
      Да, чуть-чуть не забыла, я же хотела рассказать еще о моем путешествии. За 3 дня до отъезда на родину посетила Нью-Йорк. SUPER!!!
      Съездила на статую свободы (паром 10$).
      Добежали до ground zero (там где близнецы стояли): яма, огороженная железной оградой, а рядом люди, продающие фотки в момент падения башен; Empire State Building - самое высокое здание в Нью-Йорке: красота, внизу все такое крошечное; Брайтон бич-много пьяных русских, живущих бок-о-бок с людьми в бедных домах, кругом русская пища (даже пирожки бабулька продает на улице, + сырки глазированные не за 6 рублей, а за бакс).
      В продуктовых магазинах можно купить все, что угодно, правда дороже, чем в России. Очень не хватало черного хлеба и сметаны. Но вот бытовая техника и одежда очень дешевые. кеды можно купить за 30-40 долларов очень хорошего качества, а фотоаппарат или камеру 30-40$, когда в России они стоят 100-150$.
      Это меня поразило.
      На этом я закончу это письмо и буду с нетерпением ждать твоего ответа.
      Irina.
      
      Здравствуй Ириночка!
      Спасибо большое за твое письмо, котороя ждал с некоторым нетерпением. Это так замечательно.. Ты знаешь.. мне хочется очень услышать твой голос.. Можно я позвоню тебе? Напиши мне пожалуйста свой телефон и я тотчас позвоню тебе...
      Миша.
      
      
      Привет Миша!
      Я не имею телефона , но я хотела бы приехать к тебе !!
      Скажи мне это возможно то что ты сможешь встретить меня через неделю у себя в Ирландии???
      Ирина.
      
      
      
      Hello мой милый Michael !!
      Можно я так тебя буду называть! Я так привязалась к тебе, что не могу больше называть тебя твоим именем, а хочу называть тебя ласковыми и романтическими словами.
      Ты не представляешь, на работе стали замечать, что со мной что то не то. Стали задавать вопросы, что со мной происходит. Я не стала пока им все говорить о тебе и решила все это оставить на потом. Не люблю забегать вперед, но скажу сразу, что ты все больше и больше завладеваешь моим сердцем. Мне это начинает нравиться и я хочу задать тебе один вопрос, только у меня не хватает духу, а может быть просто стесняюсь говорить тебе это, хотя знаю, что ты находишься далеко. Гораздо труднее задавать такие вопросы лицом к лицу, но мне трудно его задавать и так, когда ты далеко от меня. Не представляю с каким трудом мужчины делают предложения девушке за романтическом ужином при свечах в интимной и тихой обстановке, когда никто не мешает. Ну вот, у меня все не хватает духу спросить этот у тебя. Надеюсь ты поймешь меня и задашь мне мой же вопрос. Ответить на него мне будет намного легче, чем задать тебе его, а потом не спать дожидаясь ответа.
      Очень надеюсь, что ты поймешь этот вопрос и дашь на него ответ, также я жду и твоего вопроса, похожего на мой.
      Извини, что не говорю тебе его, просто я стеснительная и нерешительная в этом плане я теряю голову при общении с тобой.
      На этом я закончу это письмо и с огромным нетерпением буду ждать твоего ответа, а возможно и вопроса.
      целую
      Твоя Irina.
    Продолжение следует.
  • Комментарии: 2, последний от 24/10/2006.
  • © Copyright Петухов-Зайцев Ы.Ы. (dzonis@eircom.net)
  • Обновлено: 23/10/2006. 8k. Статистика.
  • Рассказ: Ирландия
  • Оценка: 7.13*7  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка