Пилсуцкий- Ягело Владас: другие произведения.

Глобальное facking потепление

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Пилсуцкий- Ягело Владас (pilsuzki@gmail.com)
  • Обновлено: 24/12/2011. 38k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

      Дискуссии о глобальном потеплении не прекращаются. Есть даже те, которые утверждает, что,
      белым медведям становится жарко на побережье северного ледовитого океана.
      Льды как бы тают, температура повышается, и грустные, белые медведи уходят, все больше удаляясь от недоброй людской цивилизации, все теснее, плотнее прижимаясь к северному полюсу.
       Еврей, не по свой воле, отправлялся в зону вечной мерзлоты, и спросил у равина, как ему соблюдать святую субботу, за полярным кругом, где полгода день, а пол года ночь. На что равин ответил, мол, евреи за полярным кругом жить не должны. Как вывернулся, умнО!
      Но, все идет к тому, что, за полярным кругом, скоро окажутся не только евреи и белые медведи.
      Можно ли остановить неизбежное, или все попытки
      противостоять урагану, будут только плодить политических спекулянтов, жуликов, мародеров, кликуш и паразитов, способных лишь к личному обогащению, ни чего при этом не давая в замен.
      Вот, даже предсказание индейцев майа, о 24м декабре 2012, уже давно взорвало болгосферу, и породило массу спекуляций.
      Впрочем, это не есть, то, что интересует в Израиле, наших мусульманских оппонентов. Думаю, многие из них даже не подозревают о существовании белых медведей, а об апокалиптическом предсказании индейцев майа, подавляющее большинство правоверных мусульман ни когда и не слыхивали...
      
       Где-то промелькнуло сообщение, о затонувшем, возле острова Ява, моторном боте, переполненном африканскими мусульманами- нелегалами, стремившимися
      к более сладкой жизни, в страны Европы. После того как Африка освободилось от колониальной, белой так сказать, зависимости, все больше и больше негров,
      арабов и прочих приматов .Массово ломятся со свободного, черного континента к старым, добрым, ненавистным, своим бывшим, белым угнетателям, под теплый бочёк.
      Видимо, глобальное потепление действует. Ощущение такое, что все инфицированное спидом и сифилисом, население свободной черной Африки. Дружно решило переселяться в суровые, но переполненные сладкими социальными благами, снежные края, поближе к полюсу.
      Б.Обама, на пример, не пожелал стать президентом или крупным мусульманским шейхом, на своей родине, в Конго. Б. Обама хочет командовать белыми гражданами, указывать, белым ученым, что они на самом деле должны изучать, " и пусть сама рыбка будет" у Мишель Обамы на посылках.
      Теперь понятно, почему они, черные до синевы, африканские негры лезут к нам в Израиль. У нас, общем довольно тепло, сухо, с голоду не помрешь, мухи, правда, кусают, но эти мухи не це-це. И не так сложно до нас добраться из Африки.
      Ах Африка! Чудная Африка! Не ходите белые в Африку гулять! Не только потому, что, в Африке гориллы и злые крокодилы, а еще ( такое вам не скажут ни в одном из западных, средств массовой информации..) в Африке настоящий расизм, только против белых.
      Еще в те далекие, легендарные годы. Канувшие в лету, советские моряки и рыбаки, которые работали, в африканских странах по контракту, знали, и предупреждали остальных. На африканский берег, нельзя сходить по одному. Увидят одного, белого, живым не уйти, забьют до смерти. Но кому-то выгодно, поддерживать, тогда и теперь, среди богатой западной публики и вообще белого населения планеты, образ бедного, неграмотного, затюканного но вине белых нигера.
      Только на Голливуде, негры круты, справедливый и святы, почти как Б. Обама.
      Естественно, это как с глобальным потеплением, остановить не получается, но деньги, кто пошустрее, на этом деле, делают большие. Негров-нелегалов, как впрочем, и остальных нелегалов, включая белокожих жриц любви из восточной Европы, завозят на деньги, и с благословения, богатых израильтян. А те уж постараются получить с искателей "легкой жизни" все до копейки.
      Израильским бизнесменам, направиться, чувствовать себя
      плантаторами на фоне пейзажей земли обетованной и ее бездонных небес. В окружении чернокожих, бесправных нелегалов и нелегалок, трепетно ловящих малейшую перемену настроения белого массы чарли твито или нисима битона.
      Видимо, на новых рабовладельцев, сильно влияют древние архетипы. Еще те, встреченные евреями, аж во время египетского исхода. Типа золотого быка с бриллиантовыми яйцами.
      Новые репатрианты, олимы-хадашимы, израильтянам как-то сильно, действуют на нервы. По прибытии в свободную страну Израиль. Репатрианты сразу становиться гражданами, и тут же пытаются, качать свои, еще не заслуженные, мнению израильского истеблишмент права. Имеют наглость, требовать, законом установленную, минимальную зарплату. Плюс работодателю приходится оплачивать гражданину медицинскую и социальную страховки. И при увольнении, с гражданами, даже если это новые репатрианты, морока, компенсацию плати, письма (михтав питурим), в социальное страхование пиши. Если у тебя бизнес полулегальный, или ты налоги не любишь платить... Тогда совсем беда.. словом, выход один, бесправные нелегалы из дружественной Африки!
      И так выбор, страдающего от древних, библейских архетипов, израильского бизнесмена, понятен и где-то даже оправдан.
      Срать на государство! Своя рубаха, ближе и все дела!
      Судя, по количеству нелегальных эмигрантов. Переполнивших просторы, Европы, североамериканских соединенных штатов, и даже не богатые города и веси российской федерации. Большинство делателей денег, в этих станах, настроены на, постепенную замену, местного населения на нелегальных, но, безмолвных, до поры до времени, безропотных, бесправных работников.
      Ну, что ж, если, история североамериканского рабства, подарила западному миру прекрасную культуру блюза. Везде, даже в коммунистическом Китае и северной Корее, кроме мусульманских территорий слушают великолепный джаз.
      То, посмотрим, что подарит миру эта новая волна африканских негров и арабов. И долго ли простоит в станах запада гегемония белого населения воспитанного на традициях христианской культуры. Пока, кроме не излечимых хронических, инфекционных заболеваний, ненависти, криминала в бедных районах городских мегаполисов. Везде как плесневые грибы после дождя, выскакивают, словно из-под земли,в странах Европы, минареты, мечети. И вот еще минареты, сколько их, только теперь уже с огромными матюгальниками.И несется над лондонами, парижами, брусселями и антверпеннами, берлинами и москвой:
      -Ала!! У-У-У ахбарррррррр....и-и-и-к...пю-ю-ю-ю-юк..
      Порвалась связь времен. Ватикан осажден и взят мусульманами в кольцо. В вечный город постоянно прибывают все новые массы мусульман. В предыдущего папу они стреляли, что же теперь, они сделают с нынешним? Какой-то пожилой итальянский интеллектуал не вынес наплыва африканцев и мусульман в родном городе, открыл пальбу из старого нагана времен второй мировой. Не помогло.. их не поубавилось, а самому пришлось застрелиться в подземном гараже, что бы, не попасть в руки лояльного к мусульманам закона.
      
      
      
       Что, самое, может быть, удивительное, во всем этом новом переселении народов, это то, что в каждой стране, которую коснулось новое переселение народов.
      Есть, как бы, особые, заранее подготовленные группы, до странности очень сходные, по своему составу и способу содействия мусульманскому нашествию. Эти апологеты развала и уничтожения дряхлой, мировой, но все же вскормившей их христианской цивилизации. И смены ее, на злую, агрессивную, в общем для них совершенно чужую, мусульманскую с позволения сказать культуру. Видимо, очень сильно надо ненавидят своих сограждан, если, ты готов, жертвовать их жизнями и устоявшимся веками благополучием, ради полной оккупации страны бандами полуграмотных, суеверных мусульман, негров и арабов.
      Кто бы мог подумать, что, нам ведь посчастливиться жить, в эпические времена падения цивилизаций!
      Кто из тех, кто, изучал падение великих империй, не фантазировал себе "как же это оно все было?".
      Как там, это, оно все происходило, во время развала, к примеру, великой египетской империи, когда дикие племена гиксосов затопили долину Нила и даже поставили фараона, из своих. И вроде древняя страна еще просуществовала триста, но уже ни когда не была великой... Древний Вавилон, Греция. Наверное, великая империя Александра Великого распалась наиболее безболезненно, в Египте сели пталомеи, в Сирии селеквиды. Но римская империя разлетелась с треском и грохотом. Варвары пришли, и наступила новая эпоха, которая думаю, разочаровала древних римлян, но зато очень понравилась гуннам атиллы. Желающие могут поинтересоваться историями древних империй.
      Но вот евреи.. как метко отметил, один русский литературный классика. Живший, к стати, в уже давно,"накрытой медным тазом" российской империи, редкого, к слову сказать жидофоба, но, даже он признавал такой факт. Куда мол, делись все эти филистимляне, амалекане, канаане, древние египтяне, вавилоняне, эллины, древние персы и их слоны и т.д и т.п.?! Вон они, евреи! Нервно дергал козлиную бородку, литературный классик, уже не существующей российской империи, продолжают бодренько вышагивать по, НЕ Понятной ДАЖЕ ИМ САМИМ, исторической тропе. Абраша левой, Хаим правой, Рабинович запевай!
      Забавно, скорее всего, если и выживет, человеческая цивилизация еще хоть тысячу лет. То, те, кто выживет, наверняка мутируют. Как м-м-м, лет эдак через тысячу, будут, эти мутанты, разглядывать и обнюхивать останки, свидетельства той( то есть нашей), активной гуманоидной деятельности, которую мы ведем, на планете земля ныне.
      Вполне возможно, что, гомы и лезбы, скотоложи и некрофилы возьмут мутантно-генный матч -реванш. Полностью мутируют в каких-нибудь восьминогих семихуев.
      В будущем, наверное, они будут выводить себе подобных в колбах и пробирках. Выращивать эмбрионы будут в специально созданных для этого суррогатных животных. Изучая историю планеты, они с удивлением узнают как их угнетали и гнобили те кто в последствии вымер из-за не совершенного способа размножения.
      Юных мутантов будут водить на учебные экскурсии, любоваться редкими сортами евреев, (как же без них!), как представителями некой, древней гуманоидной цивилизации.
      А пока не знаю кто кого больше любит, и кто кому больше помогает, мусульмане гомам и лезбам или на оборот, педерасты, всеми силами души обожают мусульман. Но, этот согласитесь, странный симбиоз, поклонения Магомету и половых извращенцев, успешно работает почти везде на глобусе.Даже в самых крутых мусульманских вотчинах, типа Ирана или саудии. На пример в Пакистане, гомы переодетые в женское платье, ведут одну из самых популярных в Пакистане телепередач. Так что не смотря на аль каийду и прочую мусульманскую херню, их внутренняя природа берет свое.
      Эволюция, которую фанаты Магомеда и не признают, развивается своим чередом. К сожалению или к счастью не так как ее предсказывали специалисты некогда модной евгеники и уж точно не как ее прогнозировали в третьем рейхе.
      Трансформации и метаморфозы происходят совсем не в ту сторону, куда хотелось бы, усталому, пассивному большинству граждан европейского содружества.
       $$$$$$$$$$$
      
      В Иерусалиме еще лет семь тому как, дружные колонны педерастов и лесбиянок, гордо вышагивающие по центральным городским улицам, возбуждали неприятие и возмущение большинства граждан древнего города А нынче, увы, не то что, давеча, нынче педерасты привычно трясут своими бритыми булками, лениво выставляя свои прелести на обозрение представителей всех разобщенных, религиозных общин Иерусалима.
      Если кто-то, по-прежнему, все еще, бурно реагирует на потную, цветастую, повизгивающую от возбуждения толпу педерастов, так это наши пейсатые, братаны, еврейские ультраортодоксы. Эти не ленятся, собирают свои фекалии в целлофановые пакетики и ловко швыряют их в самую гущу потных демонстрантов-педерастов.
      А вот мусульмане в Израиле педерастов любят, все знают, что, израильские педерасты самые активные ратоборцы за права вечно обиженных и глубоко угнетаемых израильских мусульман.
      Но, тем не мене, педерасты как-то не рискуют устраивать свои парады в мусульманской части святого города Иерусалима. Дело в том, что, правоверный мусульманин - зверек, который отличается непредсказуемостью в поведении. Еще вчера они страстно ласкали израильских педерастов за интимные места, а сегодня, вдруг, в религиозном экстазе, начинают отлавливать любвеобильных педерастов и засовывают им в прямую кишку разные клюющие, режущие и прочие раскаленные предметы.
      От чего, все политические манипуляторы, секс-вибраторы и прочие, любители побороться, за права якобы угнетенных мусульман против якобы угнетателей(всех остальных?)? За что, за какие такие достоинства, они предпочитают бороться за права мусульман всего мира, а к примеру буддистов Тибета просто игнорируют?
      С мусульманами проще, книжек, кроме корана они не читают, да и коран знают не все, всему, что, говорят им на арабесском, они беспрекословно верят, или делают вид. Скажут им сегодня, мир, дружба с израильскими педерастами, и мусульмане расплываются в приветливых улыбках, протягивают в широких объятиях руки, соблазнительно мигают и цокают языком.
      На завтра, что-то клацает в мозгу мусульманских муфтиев, хумейни и насрал,шейхи салахиалдины встали не стой ноги, замучил застарелый геморрой или кто-то забыл подарить очередной миллиард. Или на крайняк, у очередного, великого муфтия или шейха подох любимый ишак ( не выдержал бедолага).
      -А-А-А!- начинают голосить огромные громкоговорители на минаретах, и озонная дыра в атмосфере сразу начинает катастрофически увеличивается...
      -А-А-А!- истерично заходятся человеколюбивые муллы и умные арабские парламентарии в израильском Кнессета
      - Бей неверных! Спасай аллаха и пророка его, вечно обиженного Магомета!
      И понеслось! В пригородах летят камни, в подворотнях линчуют, заехавших по ошибке в арабскую часть города, беспечных туристов.
       Так - как, ни кто не знает, что можно, ожидать от мусульманина в следующую минуту.
      Скорее всего, по этой причине, деятели третьесортного, провинциального израильского телевидения предпочитают безопасности ради, шутить над традициями иудаизма и христианства. Как бы ни было, за такое не убивают, плюс еще и выгодно, как уже говорилось выше, в материальном плане, мусульмане нынче при деньгах. А против экономики не попрешь!
       Не для кого уже давно, не секрет, что мусульмане по царски, оплачивают услуги как популярных телережиссеров и ведущих, так и работу целых студий в Голливуде. Это, наверное, самая сильная сторона мусульман, в законы они не верят, но силу денег знают, как говориться, не- по понаслышке. Взятки, подкупы и опять взятки, и вот уже нелегалы получают рабочие визы и гражданство
      +, а популярные теле и радио ведущие вещают нам о прелестях и великой мудрости ислама. К слову, вы знали, что в исламе существует некий, канонизированный святой, который вышиб себе все зубы. Потому, как, не знал какой точно зуб зашатался у Магомета. Так он вырвал, на всякий пожарный, у себя все зубы на хрен вышиб, что бы, уж наверняка, стать похожим на великого пророка...
       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
      
      Жаль, что в Иерусалиме нет буддистов! Вот бы кто, глядя на всю эту суету- маету, мог бы сказать. Все , блин, в этом мире бренно! Бренно и не долговечно!
      Буддистов мне в Израиле встречать не приходилось, но.. не так давно, я стал очевидцем очень занятного, может быть не только для меня, разговора. Люди, которые вели между собой эту беседу, сами уже выглядели как реликты. Этакие рудименты древности, материализовавшиеся из заросших ракушками, брошенных на дно реки времени, кувшинов. Из той далекой, легендарной, и уже, наверное, сказочной, эпохи.
       Люди еще помнили в те времена, когда не было телевидения, а домашние телефоны имели круглые вертящиеся, диски с круглыми отверстиями для пальца. В этих отверстиях были выбиты цифры, и таким образом, абонент набирал нужный ему номер.
      
      
      Собирались эти раритеты , в тель авиве, на квартире, у такой -же древней поклонницы советского театра, которая к тому же, еще была, внучка, некогда известного, в последствии репрессированного, советского театрального деятеля, еврейского происхождения. Самой внучке было уже далеко за семьдесят, а может и за восемьдесят, а может за девяноста, в Израиле старики живут довольно долго ..
      Беседу вел, некий, такой же древний, как хозяйка, поклонник советского театра. Оказалось, его все жизнь, преследовала она навязчивой идея. Постановить на сцене, теперь уже не важно какой, трагедию Софокла "Царь Эдип".
      Вместе с хозяйкой и еще парой таких же музейных экспонатов, они погружались в совместные воспоминания, о необъятных театральных просторах союза советских социалистических республик.
      О том, далеком, потерянном навсегда мире. Там..тогда.. почти во всех городах и городках великой империи существовало несметное количество всевозможных театров. Любительские и профессиональные, оперные и драматические, театры оперетты, кукольные и детские театры.
      В той, почившей и захороненной, разодранной в клочья алчными советскими аппаратчиками великой стране. Большинство народа, по мнению бывшего советского, театрального деятеля жило хоть и не богато....
       - Но- театральный деятель вздыхал- там ..народ любили ходить в театры..
       - Даже, читали бумажные книги- зачем то добавил приведший меня на эту милую встречу, мой знакомый, по имени Мардухай.
      Здесь, в Израиле, народу заметно было меньше, и хоть большинство и жило относительно безбедно. Как-то чувствовалось, что, этому подавляющему большинству граждан Израиля, на театральное искусство глубоко плевать.
      Может только во время карнавала в еврейский праздник пурим, евреи устраивали театрализованное представление. Но скорее им нравилось быть участниками карнавала, а не его зрителями.
      Язык, на котором изъясняются граждане Израиля, был совсем не театральным. Играть на таком языке Шекспира, Чехова или Мольера было бы, наверное, глумлением над памятью, об этих признанных, почтенных в европейском, христианском мире театральных гениев. Тем более играть Софокла, в переполненной фанатичными мусульманами и иудеями стране. В Израиле ведь, религия до сих пор не отделена от государства.
      Внучка репрессированного театрального деятеля грустно вздыхала.
      Ей ли не знать!
      Чем только, внучке репрессированного театрального деятеля, еврейского происхождения, не приходись заниматься, в какие только, политические движение, партии, не приходилось вступать. С какими только низкопробными, бесстыдными негодяями и маральными уродами не приходилось водить дружбу, что бы её допустили до тазика с государственными дотациями, и она таки смогла нести, чистое, светлое, театральное искусство в темные массы репатриантов из северной Африки.
      Если бы ее дедушка , расстрелянный еще при Иосифе Виссарионовиче Сталине, смог это увидеть все эти ухищрения, кульбиты и унижения, своей любимой маленькой внучки. Советский дедушка, наверняка попросил бы вождя всех народов вновь себя расстрелять, что бы, ни видеть такого срама и бесчестия.
      
      - Какой Софокл? Дрогой вы мой - внучка сочувственно смотрела на, красочно распинавшегося, любителя советского театрального искусства.
      Но, бывший, скромный деятель советского театра не унимался. После стакана растворимого кофе, которым его сочувственно его угощала щедрая жертва сталинских репрессий, он пытался вдохновенно увлечь скептически настроенную старушку.
      - Дело в том, что к сюжету о царе, который убил своего отца и женился на собственной матери уже более двадцати восьми веков, к нему обращались несколько драматургов древней Эллады, Эсхил, Софокл и Эрипид. До них, столетиями эта легенда распространялась устно, пересказывалась в своеобразной поэме.- разогнав порцией кофеина не молодое сердце, театрально вещал фанат Софокла.
      - Из такого необъятного материала, можно легко создать захватывающий, телевизионный сериал. Ведь многие, из нынешнего поколение компьютерных мутантов тоже любит сериалы. Они могут сутками резаться в компьютерные игры ,а когда утомляются или отдыхают от тяжких компьютерных баталий, остывают у экрана телевизора, смотрят сериалы.- опять вставил мой знакомый Мардухай. Ему удалось раскрутить внучку репрессированного еврея, на бутылку ликера, которую он почти уже осушил.
      - Какие, компьютерные сериалы?- удивилась старушка, которая явно была не в теме
      -Это колесо кармы! - бывшему театральному деятель попытался придать лицу глубокомысленное выражение.
      -Ведь, сюжет об Эдипе, это как бы середина всей истории. По ту и другую сторону, до его рожденья и после гибели, что- то происходит, жизнь течет, строиться колесо кармы. Когда царь Эдип узнал что, его любимая супруга Иоакаста, родившая от него детей, была его матерью. Той самой, приказавшей, бросить его в пустыне с проколотыми ногами. Царь Эдип ослепил себя. Его дядя Креонт, брат Иокасты, воспользовался моментом, захватил власть и требовал казни Эдипа. Но, поскольку, Эдип с Иокастой прижили четверых детей. Две девочки Антигона и Исмена и мальчики Полиник и Этиокл. Креонт решил удовлетвориться изгнанием Эдипа. И вот со слепым разбитым и униженным отцом уходит его верная дочь Антигона. Его старший сын Поленик занимает трон в Фивых, с условием, что освободит его для младшего брата Этеокла и займет его вновь через год, чтобы братья царствовали по очереди. На таком порядке настоял их дядя Креонт. Когда для Полиника пришло время уступить трон, младшему брату Этеоклу, их дядя Креонт настоял, чтобы Полиник этого не делал.
      Тогда Этеокл бежит в Аргос, где царствует его тесть Адраст. Набирает войско и осаждает Фифы. Это как бы следующая серия "семеро против Фив". Почему семеро?
      Семь вождей бились у семи ворот города Фивы. У главных ворот бились Полиник и Этиокл, проклятие их отца Эдипа исполнилось, они оба убили друг друга.
      Дядя погибших принцев Креонт запретил похороны Полиника, так как тот воевал против своего города и народа. Было объявлено, каждый, кто попытается совершить над Поликом погребальный обряд, будет казнён. Тело Полиника валялось за городскими воротами, там, где он был сражен, на растерзание и съедение бродячим собакам и птицам.
      По Этеоклу устроили национальный траур. После многочисленных торжественных церемоний и пышных похорон, тело Этеокла опустили в великолепную могилу, туда же положили множество даров от благодарных горожан и потомства. Дядя Креонт ставший после гибели принцев безраздельным правителем города Фивы, лично возглавил погребальную церемонию.
      Их сестра, племянница Креонта и невеста его сына, принцесса Антигона, не восприняла приказ дяди достаточно серьезно и попыталась дважды совершить погребальную церемонию. Когда ее схватили, она была приговорена к медленной смерти: ее замуровали в царском склепе.
       Вот появляется новое поколение, а новое поколение как всегда более агрессивно, чем их пращуры. Сыновья семи героев погибших у фиванских ворот, назвали себя "эпигонами ". И сделали то, что не смогли сделать их отцы, они взяли и разрушили Фивы.
      В древности мудрые верившие в провидение, всегда задавались вопросом. Что же, все-таки, стало причиной такого злого рока, тотального невезения и гибели почти всего рода царя Лая отца Эдипа.
      Легенда гласит, что Лай первый, принес на греческую почву противоестественную любовь. Лай изнасиловал греческого юношу по имени Криссипа. После чего Криссип покончил с собой.....
      - Вы, надеюсь не гомофоб?!- вдруг резко прервала, увлекшегося изложением истории, рассказчика, казалось задремавшая внучка репрессированного, советского, театрального деятеля, еврейского происхождения.
      - Что вы..- смутился гость - я самый, что ни наесть гомофил! Но, видите ли, древние видимо считали, что физическая близость мужчины с мужчиной может привести к вот таким вот катастрофическим последствиям.
      Гостю хотелось еще говорить с внучкой репрессированного, еврейского происхождения о чем - то высоком, вечном и незыблемом. Но, я уже не слушал.
      Мне почему-то вспомнился, наш тренер по футболу, он вел юношескую секцию на городском стадионе. Тренер, я до сих пор помню его имя и фамилию. Максим Парамонович Шевченко любил смотреть на своих подопечных в душевой, в раздевалке. Наверное, царь Лай так же любовался юношеским телом еще ни чего не подозревавшего Криссипа. И, часто, как бы шутя, или имитируя притворный гнев, Максим Парамонович Шевченко хватал нас, юных футболистов за гениталии.
      Нередко, возвращаясь после тренировки, ребята обсуждали между собой нервирующие всех, странные привычки Максима Парамоновича Шевченко.
      - Он меня сегодня опять за яйца хватал!- горячился кто-то - Наверное, брошу я этот футбол! Пойду к штангистам, мой брат говорит, у них там ни кто, ни кого за яйца не хватает!
      Странно, что, в те далекие, уже почти забытые годы, ни кому и в голову не приходило, пойти в отделение милиции. А, ведь, в советском союзе была статья, в уголовном кодексе, 121, за мужеложство.
      "Интересно сколько народу, за все время существования империи было осуждено по 121 статье за мужеложство. Наверное, не сладко было сидеть, по этой статье в советских зонах, это, вам не на парадах гордости жопы показывать"- не осторожно высказался я вслух.
      -Как вам не стыдно!- резкий голос внучки, репрессированного еврейского трагика, вернул меня к действительности.
      - Это так жестоко преследовать человека за его сексуальный выбор, прежние общества в своей ханжеской, лицемерной морали преследовало их. Талантливых, тонко чувствующих, как вы их называете мужеловов.- не унималась внучка репрессированного еврея -
      ----Помню, магаданского соловья, Вадик Козин. Ка-а-а-акой голос!
       -" Наш Вадик был на все горазд, он пианист и пида-а-а-гог.." сразу запрыгало в моей голове, старая, озорная песенка.
      - Несчастный Оскар Уайльд, Поль Варлен и на конец гениальный Сергей Параджанов пали жертвами тоталитарной, навязанной человечеству, ханжеской морали.- не унималась внучка.
      - А я, вот ни смотрел, ни одного фильма Сергея Параджанова, они хоть интересные?- рассматривая, пустую бутылку из-под ликера, громко сказал Мардухай.
      - Еще и Николай Ежов, он тоже пал жертвой тоталитарной морали.- сказал в повисшей тишине фанат Софокла
      - Какой Ежов?- не поняла внучка репрессированного деятеля.
      - Тот самый, генеральный секретарь госбезопасности, его именем названа ежовщина, которую вашему дедушке удалось, благополучно пережить. Ежов был известным, доказанным, так сказать, мужеловом.
      Повисла пауза.
      - Вы обратили внимание, что, у нынешнего президента соединенных штатов америки Барака Обамы, есть внешнее сходство с легендарным комиссаром госбезопасности Николаем Ежовым.- засовывая указательный палец в узкое бутылочное горлышко, Мардухай с громким чмокающим звуком его вытащил наружу- Наверное все геи и бисексуалы в чём-то друг на друга похожи, не смотря на расовую или социальную принадлежность.
      Внучка репрессированного советского театрального деятеля, еврейского происхождения, уставилась на нас, на всех, не мигающим, птичьим взглядом.
      - Ни кому здесь подобные рассуждения и трагедии не нужны?
      
      - Но вы послушайте!- фанат Софокла вновь попытался, что-то объяснить- Можно было бы поставить ораторию Стравинского "Царь Эдип" в Кейсарии, в амфитеатре!..
      -Да-да - вертела головой хозяйка квартиры- Наверное вам пара!. Нас выпроводили за дверь. Но, тема всех заинтересовала, и мы ее еще долго обсуждали в тот день. Прикупив пива, хлеба и колбасы, мы отправились на берег средиземного моря.. Беседа затянулась до утра, и вот к каким, интересным выводам, мы пришли, когда, наконец первые солнечные лучи со стороны Иерусалима, осветили наши одухотворенные лица..
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
      Поскольку Мухаммед стал, распространять, свои доктрины , аж только в седьмом веке новой эры, можно сказать, что ислам это дочерняя, или сыновняя, или даже внучатая религия, отпочковавшаяся от евреев.. Упрощенная версия всех аврамических религий, Вариант, так сказать для "умных и особо одаренных" арабов.
      К седьмому веку, даже христианство разработало и установило свои основные концептуально- религиозные взгляды, не говоря уже о более древнем иудаизме. Вавилонский талмуд был дописан к концу четвертого века новой эры. Но если все упростить до одного предложения. Можно взять высказывание раби Гилеля как иудо-христианскую парадигму--- " Не делай другому того, чего не хочешь, чтобы делали тебе".
      Для диких, безграмотных, полуживотных племен населяющих аравийский полуостров, воровство, убийство и половые извращения, привычки всякие не хорошие, комплексы детские, часть их повседневного быта. Только алкоголь не пользовался у них популярностью. Видимо, в жарком климате аравийской пустыни, еще и накачавшись алкоголем, арабы готовы были зарезать и запалить, все на что падал взгляд, налитых, кровью и алкоголем, арабских бельм и зерцал. Магомед понимал, если будет алкоголь, его паства не протянет и года. Всем правоверным кирдак!
       И Магомед алкоголь запретил. Вместо этого его адепты пересели на опиум и гашиш . Что ,делало их заторможенными, тупыми, но счастливыми.
       Такое, тоже не входило в планы пророка, сидеть, скрестив потные ноги, и предаваться самосозерцанию это совсем, иная идеология. Не смотря на то, что, буддизм, был географически арабам ближе всех. На территории от нынешнего Таджикистана, Ирана, оттуда дальше, до Индии и Китая, буддисты строили храмы и занимались самоусовершенствованием.
      Такое , арабам, совсем не подходило. Хотелось крови и экшина и много-много шаровой добычи!. А сидеть в медитации, того и гляди соседи последнего ишака уведут. И вот, после частых, странных уединений в пещере, у пророка, появился наконец, нужный слоган.
      Смысл его приблизительно такой: " кто со мной тот герой. кто без меня, тот свинья, убей его!".
       Поскольку, ислам оказался, самой молодой, дочерней или сыновней, религиозной доктриной. То, мусульмане стали, паразитировать на всем что другие народы создавали до них, приписывая естественно, себе все ценное сто было создано до них.
      К примеру, арабы долгое время даже не подозревали о существовании иерусалимского храма и храмовой горы, но узнав насколько это место важно для евреев и христиан..
      - Ага! раз вам это важно, для нас значит это важно вдвойне!
      То что они не могли утилизировать, они просто уничтожали. Даже сейчас, мусульмане в Афганистане, подтащили к древним статуям Будды полевые орудия. И расстреляли, уничтожив, к херам, статуи Будды, которым было больше двух тысяч лет.
      Впрочем, и теперь исламская цивилизация ни принесла миру ни одного, сколько-нибудь стоящего открытия или деяния. Кроме энергоносителей, в землях захваченных мусульманами.
      Энергоносители, к стати, тоже разрабатывают и обрабатывают, специалисты из Европы, России и Китая. А в районах Африки, где практикуют ислам, даже сельское хозяйство, до сих пор, находится на уровне каменного века.
      Ислам учит, если тебе что-то надо, иди, забери, не можешь забрать, укради, не можешь украсть, выпроси, у не мусульманина, или заставь его на тебя работать.
      Не даром самая мусульманистя из мировых террористических, мусульманских группировок, ислама Хизбалла. Вышла, в главные наркодилеры планеты. Кроме традиционной торговли героином и гашишем, теперь активно подминает под себя мировой, кокаиновый рынок.
      И все эти преступления против остальной части человечества, делаются под, заунывное перние корана и рассуждение о якобы, где-то угнетаемых мусульманских братьях.
      Видимо, при порождении ислама сработал, так хорошо описанный венским евреем Зигмундом Фройдом, древний эдипов комплекс.
      Тогда понятно, от чего, сумасшедшее порождение иудаизма и христианства, наверное, и частично все-таки буддизма, все время пытается уничтожить, ставших для ислама обузой, эти родительские религии.
       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
      Но ведь и до этих религий, в коллективном подсознательном народов, отложились и боле древние верования.
      Как жили, народы тех мест, в те времена, когда, происходили исторические события, описанные в трагедии Софокла. Ну, евреи, видимо уже тогда были евреями.
      А вот в перси молились, поклонялись Митре, Варуне, Индре и другим индоиранским божествам. Иранцы (персы) совершенно иначе подходили к проблеме инцеста, чем другие народы древности. Они обладали религиозной этической концепцией и практикой xvaetvadatha или xvetordas, что означает, браки между детьми и родителями, и единоутробными братьями и сестрами. Древние иранские тексты рекомендуют и даже предписывают xvaetvadatha; в определенных религиозных церемониях может учувствовать человек, исполнивший xvaetvadatha. Так что, может не так плохо, что такие извращенцы приняля хотя бы ислам.
      У древних иранцев, персов или ариев, называйте их, как вам больше нравится, как и у многих народов существовало понятие ритуальной не чистоты, и самая большая не чистота была от прикосновения к покойному. " Несшие покойного могут быть отчищены не только мочой скота (священной коровы), но так, же смесью мочи мужчины и женщины совершившей xvaetvadatha.
      Очевидно, что инцест практиковался не только в царских семьях, но, и у персов, иранцев, ариев принадлежавших к различным социальным группам.
      О брачных отношениях иранцев, персов - ариев с матерью, дочерью, сестрой с отвращением свидетельствовали Диоген Лаэрский, Страбон, Плутарх, а среди отцов церкви - Климент Александрийский и Иероним. Филон Александрийский писал, что дети, рожденные от матери и сына, считались у иранцев, персов - ариев, особенно хорошего происхождения. Кутул утверждал, что, волхв (жрец Мазды(ага так вот оно откуда это название!) - плод кровосмесительных отношений между матерью и сыном.
      " Эти маги, по древнему обычаю древних ариев, иранцев и персов, сожительствуют с собственными матерями. Таковы обычаи персов."
      Греческие авторы причисляли сюда всех живущих в последнем веке до нашей эры и первые века нашей эры. Они писали о сексуальных отношениях между сыном и матерью как о надвигающемся кошмаре.
      Такие обычаи должны были казаться не мене противоестественными и грекам более ранних столетий.
      Классические авторы не ошибались, повествуя о кровосмесительных браках между индоиранцами или персами. В пехлевийских религиозных и юридических текстах упоминание о xvaetvadatha, которое здесь называют xvetordas, весьма многочисленны. "Соблюдение этого обычая - один из самых верных признаков набожности в надвигающиеся дни зла.. он искупает смертный грех и создает один из не преодолимых барьеров пред наступлением Ажи, воплощением Бешенства; он особенно не приятен демонам, чью власть ослабляет; это второе из семи благотворных для религии деяний, отвержение четвертого из тридцати тягчайших грехов и это девятый из тридцати способов достичь небес. Сказано даже, что это предписано Заратустрой как восьмая из его десяти заповедей человечеству".
      В религиозной книге Динкарта рассказывается о споре между зороастрийским жрецом и его еврейским оппонентом, при этом жрец заявляет: "Этот союз между отцом и дочерью, сыном и той, что его родила, братом и сестрой самый совершенный из всех, какие мне известны"
      
       Понятно, почему Ницще, этот страстный поклонник Заратустры, разбудив в стране нибелунгов древних зороастрийских демонов. Так и не нашел себе достойной супруги, и не обручился христианским обручением. Вместо этого, очумевший от сифилиса он отправился в арийский дурдом. Там он общался с только со своей сестрой и мамашей.. хм ..
      А 1889 году Фридрих Вильгельм Ницше, вдруг, очень возбудился и послал многим своим друзьям письмо. В письме он уведомлял, что, к нему пришел еврейский первосвященник Каифа*(иосиф бар каифа, некоторые не формальные исследователи считают, что, Фридрих Вильгельм увидал в своем ,пораженном бледной спирохетой, мозгу Иосифа Виссарионовича Сталина). Далее Ницше, совершенно искренне утверждал, что, его распяли добрые, немецкие врачи, и что, он сам лично, видел указ фон Бисмарка о том, что, все антисемиты отменены.
      Фридрих Вильгельм Ницше так, и, закончил свои печальные дни, как буйный сумасшедший. Он, гадил под себя, не узнавал свою верную, умную, чуткую, драгоценную сестру, и дважды пытался ее втихую придушить. Что, понятно лишь подтверждает , диагноз, о его буйном помешательстве. О подобных деталях, нюансах и оттенках, еще о гомосексуализме великого, русского композитора Петра Ильича Чайковского, мы вели беседу, на берегу средиземного моря. Опустошая одну за другой, бутылки темного пива "туборг". Закусывали, мы, все это дело, свининой ветчиной с сыром, и радовались как дети, что, законы шариата в этой точке суши, пока еще не действуют..
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Пилсуцкий- Ягело Владас (pilsuzki@gmail.com)
  • Обновлено: 24/12/2011. 38k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка