Попов Александр Сергеевич: другие произведения.

Шоу трансвеститов

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Попов Александр Сергеевич (creol2001@mail.ru)
  • Обновлено: 21/03/2011. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Китай
  •  Ваша оценка:


    ШОУ ТРАНСВЕСТИТОВ

      
       Это было у моря, где лазурная пена... Нет, сразу пошла неправда. Это было в Даляне, и пена, так же, как и собственно море, были желтой и Желтым соответственно.
       Бродить по площади Синхай под палящим солнцем не хотелось, и мы двинулись организованной толпой на шоу трансвеститов, широко разрекламированное на афишах. Захотелось клубнички.
       Под мелодии известных композиторов широко раскрывали рот, так сказать девчушки, с длинными ногами, заточенными под обувь 44 размера, в красивых платьях со страусиными перьями и росту в них было ну никак не меньше 180 см. Затем наступила очередь номера в купальниках, чтобы уже не осталось никаких сомнений - это не переодетые тайские пареньки, а совсем наоборот. Все разом перестали сомневаться. И, как контрольный выстрел - проход "девиц" перед первым рядом зрителей. Пользоваться видеокамерой категорически запрещено - и я , конечно же, включил камеру, прикрыв ее красный глаз сверху свободной конечностью. И вот этим-то ловко воспользовался проходимец, дефилирующий мимо нас. Ну, дефилируешь - и дефилируй себе отсюда подальше. Так нет...
       Как сказал великий поэт "И кто-то камень положил в его протянутую руку". Это был совсем не камень - мне плюхнули в раскрытую ладонь что-то холодное и скользкое. Хватательный рефлекс первобытного охотника сработал раньше интеллекта рафинированного человеческого существа. Это было тугеньким на ощупь, но потным и влажным. При ближайшем рассмотрении ЭТО оказалось его пышной грудью.
       Стало горько и обидно. Мне, потомственному гетеросексуалу в черт знает каком по счету поколении, кладут в руку надутые силиконом части организма. Да и звучит это довольно странно - Его и вдруг Пышная Грудь. Захотелось вдруг оторвать ему то, что давно культурно ампутировали, но шутник уже скрылся в туманной дали задымленных кулис. Настроение пропало. Праздник не удался.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Попов Александр Сергеевич (creol2001@mail.ru)
  • Обновлено: 21/03/2011. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Китай
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка