Шкуропацкий Олег Николаевич: другие произведения.

Нужно быть

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 24/12/2020. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

     
    
    Я должен быть сильным не маменькиным сынком, а нелюбимым сыном, чтобы всё, что мне положено и плохого и, само собой, хорошего, прожить до последней капельки, до самого последнего вздоха, даже если под капельницами, а там можно и сдохнуть, но не раньше чем испив до дна стаканюру своей судьбы, тот что ключница мне поднесла. Нет и не может быть в принципе такого вопроса: быть или не быть? конечно - да, пока гудят перелётные провода, а в небе включается и выключается звезда, конечно - да, всегда, и с какой бы горечью это не было связано, мне нужно быть сильным, сильным обязательно, во чтобы то ни стало, вопреки тоске и усталости, вопреки режиму сталинскому, а также притаившейся на проталинке, окружённой пролисками, старости. По сути, это главное условие для любого человека, поэта ли, воина, пьющего кровь с чужого лица, можно прожить плохо, в качестве лоха, но обязательно - до конца, до последнего, через не могу, если даже тебя предал твой лучший гугл, всё равно не спеши психануть, ахнуть дверью и насмерть выйти, а на пару минут задержись - дочитать блохастые финальные титры.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 24/12/2020. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка