Шкуропацкий Олег Николаевич: другие произведения.

Ошибка Селезнёвой

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 10/01/2021. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
    
    Алиса Селезнёва, порхая с планеты на планету, ходит по моим давно заглохшим следам; что она хочет там найти, интересно, путаясь в зарослях внеземной травы. Таким, как я, экземпляром ты не пополнишь коллекцию редких животных, стоящего посредине коммунизма, единственного в своём роде московского зоопарка. Не ищи, Алиса, я и сам тебе всё расскажу, не такой уж я, к сожалению, крысотигр, чтобы наступать мне на жёлтые чёрствые пятки и оттаптывать хвосты - левый и правый. На других параллельных планетах те же самые чувства меня снедали, те же самые круглые думы, глупого, одолевали меня. После меня остались артефакты: бумажки грешных стихотворений, некрасивая мокрая кошка прозы, книга, которую я не написал. После меня витают в прямом эфире: надежды неоправданные мною, не рождённый от меня ребёнок, женщина, полюбившая другого. На всех планетах одно и то же, не ходи по моим следам, Алиса, ничего нового ты не узнаешь: мои знакомые просто пожмут плечами, а друзья, припоминая, будут долго и мучительно морщить лоб.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 10/01/2021. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка