Шварц Нехама: другие произведения.

Эксплуатация Катастрофы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 17, последний от 14/01/2010.
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 26/03/2007. 9k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 1.46*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В 2003г. РЕТА, защитница прав животных, начала кампанию "Holocaust on Your Plate" с фотографией евреев, узников концлагеря, рядом с коровой. Раз демонстрации голых членов РЕТА не привлекают людей, глава РЕТА И.Ньюкерк заявила: "Говорят о 6 миллионах евреев, но никого не волнуют миллионы убитых кур".

  •   
      
      Бомбардировку Ливана сравнивают с уничтожением Варшавского гетто. Что бы евреи не сделали для своей защиты, тут же сравнивают с уничтожением Варшавского гетто. Операцию в Дженине по отлову террористов сразу же приравняли к Варшавскому гетто. Истории не знают, но что-то слышали и суют куда попало. Лишь бы ударить евреев чем-нибудь потяжелее. Сравнивают евреев с нацистами, не видя культа смерти, рвущийся повторить Гитлера и отрицающий Катастрофу. Кто только не использует еврейскую трагедию в своих подлых целях, не забывая обвинить евреев в эксплуатации Катастрофы! Пат Бьюкенен, уговоривший Рейгана посетить нацистское кладбище в Биттбирге, смеясь говорит: "Евреи создали миф и занимаются групповыми фантазиями о концлагерях, газовых камерах и миллионах уничтоженных". И тот же Бьюкенен бичует Израиль, говоря, что евреи научились от нацистов убивать арабов.
      
       У PETA евреи в тарелке
      
      В 2003г. РЕТА, защитница прав животных, начала кампанию "Holocaust on Your Plate" с фотографией евреев узников концлагеря рядом с коровой. Раз демонстрации голых членов РЕТА не привлекают людей, глава РЕТА И.Ньюкерк заявила: "Говорят о 6 миллионах евреев, но никого не волнуют миллионы убитых кур".
      
      Другие защитники животных не уступают ей. The National Primate Research Exhibition Hall сравнивает себя с Holocaust memorial в Освенциме. The Consistency in Compassion Campaign (CCC), проект Northwest Animal Rights Network в Сиэттле (Вашингтон) использует фотографии убитых немцами евреев рядом со снимками мертвых коров. 61 год спустя после разгрома нацизма ожила популярная пропаганда Штрайхера и Геббельса, объявивших евреев недочеловеками, а их жизни ниже жизней животных. Нацистская пропаганда теперь украшает популярные журналы и рекламные щиты в Европе и Америке.
      
      РЕТА известна вандализмом, порнографией и оскорблением еврейского и человеческого достоинства. Реклама о "Евреях в твоей тарелке" стала первым выстрелом в войне против евреев. Как и их европейские коллеги, РЕТА тоже нападает на производителей кошерного мяса. Шхита запрещена почти во всех странах Европы, а кое-где запрещен и ввоз кошерного мяса. Не обращая внимания на забой скота неевреями, РЕТА уравнивает евреев с животными, а шхиту с методами нацистов. Между тем, Гитлер тоже был вегетарианцем, защитником животных и сразу же запретил шхиту.
      
       Саентологи против евреев
      
      В 1997г., когда саентологи протестовали против ограничений немецких властей, давно осознавших опасность этого культа, превращающего людей в зомби, они поместили в "New York Times", "International Herald Tribune" и другие газеты письмо, подписанное знаменитостями Голливуда (Джоном Травольта, Оливером Стоуном, Дастином Хоффманом и пр.), в котором отношение немецких властей к культу сравнивалось с преследованием евреев нацистами.
      
      В 2003г. саентологи устроили выставку в Берлине о зле психиатрии: "Психиатрия породила идеологию, подтолкнувшую манию Гитлера, превратила нацистов в массовых убийц и привела к Катастрофе". Причина ненависти к психиатрии кроется в сумасшествии создателя культа Л.Рона Наббарда, находившегося в психбольнице, а также в том, что саентологи, умеющие очищать карманы наивных и доверчивых, заявляют, что они лечат людей. Психиатрия ассоциируется с евреем Зигмундом Фрейдом, которого преследовали нацисты. Поэтому саентологи особо выпячивают его еврейство, сравнивая своих врагов психиатров с нацистами, и одновременно указывая на злодейскую роль евреев, придумавших психиатрию.
      
       Церковь переписывает историю
      
      Christian Coral Ridge Ministries сделала фильм "Darwin's Deadly Legacy". Оказывается, Дарвин и эволюция виноваты в злодеяниях нацистов и Катастрофе. Церковь давно исповедует исторический ревизионизм. Как сказал Иоанн Павел ll, нацистским убийцам "помогли антисемитские предрассудки в сознании и сердцах некоторых христиан". А "в Шоа виноват современный, неоязыческий режим, корни которого за пределами христианства". И добавил, что католиков преследовали также, как евреев! Церковь не видит вины за геноцид евреев, забывая, что идеология христианства подготовила мир к большой Катастрофе, наловчившись на малых.
      
      Сегодня другой Папа, глава инквизиции кардинал Йосеф Ратцингер, бывший член Гитлерюгенд и солдат армии Гитлера, утверждающий, что не сделал ни одного выстрела, продолжает эту линию: "Катастрофу свершила антихристианская идеология, пытавшаяся вытравить из христианства ее авраамовы корни. Некоторое недостаточное сопротивление этому объясняется антииудаизмом нескольких христиан". Фантазии о ненависти к церкви, выразившейся в убийстве евреев, не объясняют, почему нацисты не тронули Ватикан, и священники принимали исповедь нацистских убийц. 22% католиков, служивших в СС, ходили на исповеди, облегчая свою душу. Нацисты не уничтожили христианство и немецкие церкви продолжали молиться за победу немецкого оружия. И Ватикан продолжал получать церковный налог из Германии.
      
      Десятки миллионов католиков голосовали за Гитлера, служили в Вермахте и в СС, уничтожая с помощью благодарного населения евреев. Но согласно переписанной Ватиканом истории, все они стали вдруг язычниками, ненавидевшими христианство. Польские, немецкие и прочие католики, убивая евреев, считали, что выполняют свой долг, как веками их учила церковь.
      
      При всей разношерстности толпы, использующей евреев и Катастрофу в своих низменных целях, здесь видна одна четкая линия.
      
      Для РЕТА, саентологии и церкви Катастрофа произошла не из-за антисемитизма, а по причине употребления мяса, психиатрии, дарвинизма. Тогда евреи ассоциируются со всем злом в ревизионистской истории. Для РЕТА евреи убийцы животных, для саентологов психиатры, а для церковников - учителя и защитники безбожников и светской морали. Все укладывается в одну четкую линию ревизионистов Катастрофы: умалить Катастрофу, принизить ее значение и тем самым вписать ее в общий реестр человеческих бед. Сначала лишить ее уникальности и радикально снизить численность жертв, сбросив со счетов особые преследования евреев, списывая их на "естественные смерти" от болезней и голода в концлагерях и гетто, отчего страдали все другие народы в военное время, и таким образом, вписать Катастрофу в общий список других трагедий. А затем, опираясь на сфабрикованное ими сомнение в самом факте Катастрофы, подвести мир к её отрицанию. Это снимает с народов Европы вину за восторженное участие в грабеже и истреблении евреев, а с немецкого чела стирает вечное клеймо Каина.
      
      Для либералов не было Еврейской Катастрофы, а только универсальное преследование малых народов. Для консерваторов не было Еврейской Катастрофы, а только религиозное преследование христиан. Для РЕТА не было Еврейской Катастрофы, а только уничтожение жизни на земле. Для саентологов не было Еврейской Катастрофы, а только бесчинства психиатрии. Этакая универсальная катастрофа.
      
      Поэтому Катастрофа может быть использована для защиты албанцев, хорватов, суданцев и всех прочих. Но евреям не позволено "эксплуатировать" Катастрофу, напоминая о том, что пережившие ее создали свое государство-убежище, которое приходится защищать от культа смерти "миролюбивой религии", жаждущей стереть евреев с лица земли.
      
      Технический прогресс помог Гитлеру машинами IВМ и Циклоном-Б. Сегодня весь мир - глобальная деревня, все оружие которой нацелено в сердце еврейского народа. Тот же гитлеровский конвейер, в котором каждый отвечает за свой участок: СМИ готовят народы, Европа оплачивает поэтапное уничтожение евреев арабскими руками, ислам проповедует тотальное уничтожение. И эрев рав, выдающий себя за евреев в разных странах и в Эрец Исраэль, играет свою подлую роль, помогая убийцам евреев. Дипломаты, аналисты, лидеры еврейских организаций, нынешние и бывшие генералы, бывшие и настоящие работники органов притеснения евреев, идут в первых рядах. Все на службе у врагов евреев.
      
      Идеология у их хозяев та же, что подходила фараонам, Невуходнецару и Сисре, Аману и Гитлеру, королеве Изабелле и Ватикану. И всем королям и Папам, атеистам, коммунистам и националистам. Крестоносцам и казакам. Идеология истребления еврейского народа.
      
      Все вместе заняты подготовкой новой Катастрофы, но забыли, что есть Б-г.
      Написано в Теилим: "Некоторые с колесницами, иные с конями, но мы с именем Господа Б-га нашего" (20, 8). Сказал Йешаягу (8:8-10)
      "Разбивайте, народы, но вы будете разбиты; и внимайте, все дальние края земли! Препояшьтесь, но будете разбиты! Препояшьтесь, но будете разбиты! Замышляйте замыслы, но они разрушатся; говорите слово, но оно не состоится, ибо с нами Б-г".
      
      В тот самый день, когда царь Ахашверош согласился с планом поголовного уничтожения евреев, встретились на улице Аман, Мордехай и трое еврейских детей. " Какой отрывок из Торы учили вы сегодня в школе? - спросил Мордехай детей. "Не бойся внезапно возникшей угрозы, нападения злодеев," - сказал первый. "Стройте заговоры - будут они сорваны, сговаривайтесь между собой - ничего у вас не выйдет, ведь с нами Всевышний!" - продолжил второй. "Вовек не изменюсь и до скончанья времен буду терпелив, Я сотворил его (народ Израиля) и буду терпим к нему и спасу его," - произнес третий ученик. (Из беседы Любавического Ребе)
      
      И если придет новый Аман, то кончится новым Пуримом. Только на сей раз, вместе с гоями будет окончательно уничтожен эрев рав во всех его обличиях.
      Ло озер лахем шум давар.
  • Комментарии: 17, последний от 14/01/2010.
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 26/03/2007. 9k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 1.46*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка