Собчак Виктор: другие произведения.

День победы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 28, последний от 24/11/2008.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 09/05/2005. 2k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот только ЧЬЕЙ?

  •   Конечно хочется поздравить всех еще живущих и уже ушедших...тех кто был причастен к этой Великой и далеко не последней Мировой Войне...
      К сожалению, Россию с этой победой поздравлять не приходится...Победа останется в истории (Русской) и все...Потому что Победу промотали и похерили...
      Поэтому приходиться поздравлять
      -америкосов, выстроивших свою европейскую доминацию на чужой победе...Пусть придурок Буш и выглядит патетическим идиотом на голландском кладбище, где он с мордой обиженного барбоса оглядывает моглилки АЖ 8000 американских солдат...
      -британцев, в волю пососавших Европу и Японию после 45-го...правда сейчас происходит обратный процесс...
      -немцев, сумевших превратить самое большое поражение собственной истории в триумф национального самосознания и экономического расцвета...
      -евреев в особенности, до сих пор продающих кости и пепел погибших соплеменников...
      ...
      Интересно было наблюдать за виртуозной работой операторов, старавшихся визуализировать несколько десятков ветеранов во главе с прицем Уэльским в праздничную демонстрацию...
      Единственным обнадеживающим и позитивным моментом во вчерашних "торжествах" было неожиданное:"Пошел на хер!" Владимира Путина в ответ на требование Буша принести извинения за "порабощенные народы Восточной Европы"...Очень интересный и многообещающий ответ...Я Володю за это уважаю...Думаю, что будь он на месте Горбача и Ельцина, то вряд ли он так легко расстался с "порабощенными" территориями...что Восточной Европы, что бывшего Союза... А что, мужик он молодой и сурьезный...может мы опять увидим российские танки на улицах Праги и Будапешта...российские флаги на верблюдах Казахстана...российскую символику на исполкомах Киева и Минска...и на этикетке рижского бальзама будет скромно красоваться - РОСРАЗЛИВ...
  • Комментарии: 28, последний от 24/11/2008.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 09/05/2005. 2k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка