Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Глава 34 Последний стройотряд.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 03/03/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      Поехали с физиками. 4-й курс и 2-й. Знакомых почти нет. Строим что-то бетонное. Не, скучно...
      По вечерам - общий ужин с выпивкой. По моему, так весь заработок и пропили. Потом шли на танцы. Мы с Валерой силами стройотряда поставили "Будни искусства" Виктора Ардова. Показали на танцах. Стали кумирами местной молодежи.
      Получил интеллектуальное задание. Где-то под землей трубы немецкие, по ним вода течет. Найти бы, чтоб свои не прокладывать. Полдня искал со щупом. Нашел где-то вдали, потом потерял. Назавтра пошел другой. Глянул на траву, видит: среди пожухлой зеленая ниточка прямо к нашему объекту. Копнул у объекта - вот она. Ну и тупой же я.
      Стали играть в футбол за местную команду. Играл либеро - ответственный пост, только здесь и доверили. Выхожу на первый матч, их центрфорвард - толстячок какой-то. Ну, этого я сделаю. Он, вдруг, раз от меня как от столба убегает, другой. Понял. Теперь сначала в него врезаюсь, потом где мяч смотрю.
      Сельский футбол - это когда все толпой за одним мячом бегают и лупят по чему попадут. Во втором тайме меня уронили и бутсами по руке пробежались. До сих пор дает знать.
      К нам прислали медичку - практикантку из Питера. По национальности - француженка. Это меня вдруг вдохновило. Пригласил погулять. Во время прогулки, вдруг, ясно понял, что, кроме национальности, меня в ней ничего не интересует. Она меня так и не поняла. А вот и август. С 15-го на работу. В сельскую школу. Да ну тебя, пустынный уголок. Хватит работать, отъезжаю. В новую жизнь.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 03/03/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка