Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Летиция Каста

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Обзор: Франция
  •  Ваша оценка:


      
      
      
      
      

    Летиция Каста

      
      
      
       Дата рождения: четверг, 11 мая 1978 года
       Место рождения: Нормандия, Франция
       Национальность: француженка
       Была признана символом Франции 20 века.
       Также признавалась многими мужскими журналами секс-символом века, года, Франции, мира, вселенной...
       Laetitia, чье имя означает по-латински "радость", родилась в пышной зеленой сельской местности Нормандии во Франции, где она провела свое раннее детство. И по сей день в сердце она остается сельской девушкой:
       "Я жила до десяти лет абсолютно просто, окруженная природой, с очень немногими соседями. Я могла играть с лягушками на реке или совершенно свободно блуждать по лесу. Это было здорово! Даже сейчас я люблю иногда обнять руками большое дерево. Это дает мне энергию и заставляет меня чувствовать близость к природе".
       Сначала обнаруженная фотографом и агентом от Madison Models, она начала появляться во Французском издании Elle, затем в Glamour и Guess. Но всемирная слава пришла к ней благодаря известному каталогу дамского белья Victoria's Secret Lingerie Catalog.
       С тех пор она стала одной из самых известных супермоделей мира.
       Летиция Каста снялась в нескольких кинофильмах.
       В том числе фильмах для детей.
       Если сравнивать её фотографии ранних лет и сегодняшних, то видно, как грудь её поднялась, как на дрожжах.
       Было еще несколько пластических операций.
       Впрочем, богатые люди, это - особые люди.
       Лично я не вижу ничего зазорного, если девушка улучшает свою внешность.
       Каждый тратит деньги, как ему заблагорассудится.
       Однако, многие мужики, глядя на это чудо пластической хирургии, истекают слюнями.
       Касте кастово - мужикам слюни.
      
      
      
      
      
      
      
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Обзор: Франция
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка