Трахтенберг Роман Михайлович: другие произведения.

Женщины продолжают психические атаки за "равные права"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 30/07/2019. 1k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

     []
       Вспоминаю, как моя мама готовила на примусе, который ещё разжечь было удачей. А добывание продуктов в нервных очередях. А стирка на волнистой доске, по которой часами катала она рубашки и простыни.
       Теперь готовить стало просто. Даже вон появились массивные кастрюли, куда загружают компоненты, она пошумит и все сварит. Съестное привозят домой. Стирает машина.
       Женщины не приставали бы к людям!
       Посмотрите, ни один из великих поэтов не ратовал за права женщин, но видел главное - красоту, очарование, любовь, семью, детишек.
    * * *
    Опомнитесь, прекрасная половина!
    В последнее время у нас в Израиле, да, говорят, и в Штатах тоже, ужесточились законы 'За сексуальное домогательство'.
    До того дошло, что неосторожный комплимент или нечаяное касание становятся уликами этих самых домогательств на нешуточном суде. Уже сняты с работы и проходят многочасовые допросы в полиции буквально все генералы этй же полиции.
    Недалек час, когда последний мужчина уйдет в тюрьму за 'сексуальные преступления' по вашим наводкам. С этого момента потеряют всякий смысл ваше трогательное декольте, обтянутая попка, наклеенные ресницы, с мучениями усовершенствованный бюст и т.д. и т. п.
    Опомнитесь, не клевещите на мужчин, даже если они вслух заметили вашу красивую ножку или в порыве восхищения коснулись щечки, даже если они начальники, ну, и рядовые тоже.
    * * *
    С портрета на нас смотрит знаменитая певица пушкинских времен Генриетта Зонтаг
    Художник Деларош. Млжно увидеть картину в Эрмитаже на 3-ем этаже.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 30/07/2019. 1k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка