Ушаков Игорь Игоревич: другие произведения.

Еврейский брак по-болгарски

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 29, последний от 08/06/2008.
  • © Copyright Ушаков Игорь Игоревич (bulgariainside@mail.ru)
  • Обновлено: 27/11/2004. 2k. Статистика.
  • Обзор: Болгария
  • Оценка: 5.78*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По существующим в Израиле канонам свадьба и брак между молодоженами может быть заключен и признан только в том случае, если оба молодых признаны раввинами как евреи, то есть их матери должны быть еврейками. Но как же быть с любовью и тем , что бывает не всегда оба молодожена одной веры.

  •   ЛЮБОВЬ не знает границ. Еврейский брак по Болгарски.
      
       По существующим в Израиле канонам свадьба и брак между молодоженами может быть заключен и признан только в том случае, если оба молодых признаны раввинами как евреи, то есть их матери должны быть еврейками. Но как же быть с любовью и тем , что бывает не всегда оба молодожена одной веры. Да и организация свадьбы в Израиле довольно сложная и дорогая процедура, и не всегда это нравится самим молодоженам. Особенно если они "дети смешанных браков".
       Молодые люди, для которых любовь главнее всего на свете, несмотря даже на то, что они разной веры нашли простой и сравнительно дешевый способ узаконить свои отношения в Болгарии.
       Между Болгарией и Израилем существует договор о взаимном признании браков, заключенных на их территориях, а процедура признания в Израиле брака, заключенного на территории Болгарии проста и занимает всего несколько минут. И очень удачно, что для израильтян, и жителей Европы нет визового режима с Болгарией.
       По отзывав самих молодоженов заключение брака в Болгарии гораздо дешевле чем в Израиле. В Израиле стоимость регистрации около 6000 долларов. А в Болгарии многие молодожены ограничиваются только подписями в свидетельстве ( всего 10 евро) и отказываются от классической церемонии. Важнее само действие а не церемония.
       Пик свадеб и заключения браков приходится на июль август сентябрь,так как можно после регистрации и отдохнуть и провести свадебное путешествие, но и в течение всего года приезжают в Болгарию молодожены смешанных вер, для того, чтобы за 3-5 дней провести полностью всю процедуру и отдохнуть на море или в горах Болгарии.
       И в Израиле и в Болгарии есть туристические фирмы, которые помогают желающим провести в Болгарии эту процедуру. Так называемые "брачные туры в Болгарию" начали действовать лет 15 назад, когда в Израиль приехало большое количество иммигрантов из СССР. И успешно действуют эти туры до сегодняшнего дня. Стоит такой тур 500-600 евро с трехдневным отдыхом и билетами. Любовь воистину не знает границ и препятствий.
      
  • Комментарии: 29, последний от 08/06/2008.
  • © Copyright Ушаков Игорь Игоревич (bulgariainside@mail.ru)
  • Обновлено: 27/11/2004. 2k. Статистика.
  • Обзор: Болгария
  • Оценка: 5.78*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка