Òóðîâñêèé Âëàäèìèð: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ïðèçûâû

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Êîììåíòàðèè: 1, ïîñëåäíèé îò 05/03/2005.
  • © Copyright Òóðîâñêèé Âëàäèìèð (nashacanada@narod.ru)
  • Îáíîâëåíî: 05/03/2005. 1k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ìèíèàòþðà: Êàíàäà
  •  Âàøà îöåíêà:

      ÐÎÆÄÅÍÍÛÅ ÏÎËÇÀÒÜ! ËÅÒÀÉÒÅ ÑÀÌÎËÅÒÀÌÈ ÀÝÐÎÔËÎÒÀ!
      
      ÄÅÂÓØÊÈ! ÍÅ ÏÐÅÂÐÀØÀÉÒÅ ÑÀÌÓÞ ÄÐÅÂÍÞÞ ÏÐÎÔÅÑÑÈÞ Â ÑÀÌÎÅ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÅ ÕÎÁÁÈ!
      
      ÐÀÁÎÒÍÈÊÈ ÓÌÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÒÐÓÄÀ! ÄÎÁÈÂÀÉÒÅÑÜ ÏÎÂÛØÅÍÈß ÂÀØÅÉ ÇÀÐÏËÀÒÛ ÄÎ ÓÐÎÂÍß ÍÅÊÂÀËÈÔÈÖÈÐÎÂÀÍÍÎÃÎ ÐÀÁÎ×ÅÃÎ!
      
      ÝÉ, ÌÈÐÎÂÀß ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ! ÍÅ ÂÌÅØÈÂÀÉÑß Â ÍÀØÈ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÅ ÄÅËÀ ÌÛ ÆÅ Â ÍÈÕ ÍÅ ÂÌÅØÈÂÀÅÌÑß!
      
      ÄÀ ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÅÒ ÏÐÈÍÖÈÏ: ÎÒ ÊÀÆÄÎÃÎ ÏÎ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒßÌ! ÎÍ ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀÅÒ ÍÀËÈ×ÈÅ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÅÉ Ó ÊÀÆÄÎÃÎ!
      
      ÒÀËÀÍÒÛ! ÍÅ ÇÀÐÛÂÀÉÒÅÑÜ!
      
      ÏÅÐÂÎÎÒÊÐÛÂÀÒÅËÈ! ÏÎËÜÇÓÉÒÅÑÜ ÏÓÒÅÂÎÄÈÒÅËßÌÈ!

       ÏÐÎËÅÒÀÐÈÈ ÂÑÅÕ ÑÒÐÀÍ! ÑÎÅÄÈÍßÉÒÅÑÜ Â ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÎÒÂÅÄÅÍÍÛÕ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÌÅÑÒÀÕ!

      ÐÀÁÎÒÍÈÊÈ ÈÑÊÓÑÑÒÂ! ÏÐÎÒÈÂÎÏÎÑÒÀÂÈÌ ÌÀÑÑÎÂÎÉ ÊÓËÜÒÓÐÅ ÇÀÏÀÄÀ ÍÀØÅ ÎÒÅ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÌÀÑÑÎÂÎÅ ÁÅÑÊÓËÜÒÓÐÜÅ!

    ÄÎÐÎÃÈÅ ÄÐÓÇÜß! ÄÎÐÎÃÈÅ ÆÅÍÙÈÍÛ! ÄÎÐÎÃÈÅ ÄÅÒÈ!.. ÍÅÒ, ÍÓ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÂÑÅ ÏÎÄÎÐÎÆÀËÎ!



    Ãàçåòà äëÿ òåõ, êòî óìååò ÷èòàòü.
  • Êîììåíòàðèè: 1, ïîñëåäíèé îò 05/03/2005.
  • © Copyright Òóðîâñêèé Âëàäèìèð (nashacanada@narod.ru)
  • Îáíîâëåíî: 05/03/2005. 1k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ìèíèàòþðà: Êàíàäà
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà