Туровский Владимир: другие произведения.

Sleep Country

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Туровский Владимир (nashacanada@narod.ru)
  • Обновлено: 02/06/2006. 2k. Статистика.
  • Эссе: Канада
  •  Ваша оценка:

      Нет, все-таки поразительная страна Канада!
      Чем дольше здесь живешь, тем больше удивляешься!
      Мужик изнасиловал бабу, а судья его оправдал. Оказалось, что мужчина сумел доказать, что в это время спал. Спал, скотина, и все тут. Ну разве можно осудить, блин, спящего человека?
      Как в том анекдоте:
      На привозе.
      - Это рыба у вас, что - дохлая?
      - Яка ж вона дохлая? Просто спит.
      - А почему воняет?
      - А вы когда спите, себя контролируете?
      Так что мужик себя просто не контролировал. По жизни он нормальный импотент, а во сне - сексуальный маньяк. Что интересно, на бабу он бросился в презервативе, то есть, он, видимо, во сне и в Драг Март сбегал, чтобы резинкой запастись. Короче, дело сделал, проснулся и ни хрена не помнит, естественно. За что ж судить человека, если он наяву никакого удовольствия не получил?
      И сейчас, продолжая развивать эту тему, возникают великолепные возможности для разного рода мероприятий, которые мы раньше не проводили из-за глупых страхов перед правосудием.
      Для начала можно во сне наодалживать кучу денег, а потом проснувшись, всех кредиторов послать куда подальше.
      И любой судья скажет:
      - Вы же видели, что человек спит, зачем деньги ему одалживали?
      Можно и банк грабануть, и соседа кокнуть - слип кантри, блин, главное - не зевать, то есть наоборот - зевать постоянно.
      Так что мы очень правильно эмигрировали. Или нам приснилось, что мы эмигрировали? Или мы во сне видим, что живем в самой лучшей стране мира? И снится нам приличный дом, хорошая зарплата, процветание и прогресс...
      А наяву - никакого удовольствия.


    Наша Канада - газета для тех, кто умеет читать.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Туровский Владимир (nashacanada@narod.ru)
  • Обновлено: 02/06/2006. 2k. Статистика.
  • Эссе: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка