Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Итоги года (мои личные)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 30/12/2016. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Итоги года (мои личные)
      
       А. Воин
       27.12.16
       В этом году у меня вышло 5 книг:
      1. Философия и глобальный кризис. (Direct Media, серия Университетская библиотека Online, М., 2016)
      2. Проблема обоснования в науке. Понятия, аксиомы, теория (LAP-publishing, Саарбрюккен, Германия, 2016)
      3. Путь философа (Ridero, 2016)
      4. Философическая проза (Ridero, 2016)
      5. Новая ментальность (Ridero, 2016)
      И 7 статей в журналах и сборниках: "Демократия и аристократия", "О смысле жизни и глобальном кризисе", "Выбор России", "Между духом и рацио", "За хорошее, против плохого..." (все 5 в журнале "Стратегия России" Љ,Љ 2, 3-4, 7, 9 и12 соответственно), "Главные тенденции мирового развития. Опасности и пути выхода" (Россия: тенденции и перспективы развития. Вып. 11, ч. 1., С. 117-122 - М.: ИНИОН РАН, 2016.), "Проект "Россия"" (Россия: тенденции и перспективы развития. Вып. 11, ч. 1., С. 16-19 - М.: ИНИОН РАН, 2016). А также много статей в интернете, включая такие площадки как журнал "Континент" (www.kontinentusa.org), Академия тринитаризма (www.trinitas.ru) и др.
       Это положительный результат. Имеется и отрицательный. У меня обнаружили цероз печени. При этом ни гепатита, ни каких-либо других причин, вызывающих цероз, не обнаружили. На мой вопрос, может ли причиной быть химическое отравление, ответ такой: да, может, но только не одноразовое отравление, а длительное в течение ряда лет. А я давно уже утверждаю, что меня последние 30 с лишним лет (с тех пор, как я выступил с моей первой философской книгой "Неорационализм" и публицистикой) с перерывами потихоньку отравляют. А иногда и не потихоньку. Были попытки отправить меня на тот свет за один раз с помощью отравления и не только отравления. Я трижды лежал в больнице под капельницей в результате отравления, причем один раз только чудом остался живым, но получил инфаркт, гепатит (но не тот, который дает цероз), холецистит и катар кишечника. Восстановился только благодаря природной живучести и упорному самолечению. Было пара попыток наехать на меня автомобилем: в одном случае я благодаря хорошей реакции увернулся, а в другом таки пострадал. Было много драк, в том числе и с голыми руками против ножа, в основе которых лежало натравливание на меня моими противниками всяких психопатов и просто подонков с помощью клеветы или в результате прямого взаимодействия между властями и бандюками. Был зажим с публикациями моих работ и с их обсуждением. Публиковаться мало-мальски начал только в последние 3 года, а серьезного обсуждения главных моих философских работ не могу добиться и по сей день. Было и продолжается лишение меня возможности зарабатывать на жизнь с помощью работы, связанной с философией и даже не связанной с ней, дабы стеснить меня финансово. Словом, борьба была и продолжается по всему фронту.
       Описание этой войны против меня читатель может найти в двух моих автобиографических книгах: в упомянутой "Путь философа" и еще не изданной "Итог" и целом ряде дополнений к "Итогу" в виде статей, которые я, в конечном счете, включу в книгу. Все это можно найти в интернете на моем личном сайте world.lib.ru/w/woin_a_m/. Там же я объясняю и причины происходящего и кто есть вероятные заказчики и исполнители.
       Аккуратности для хочу добавить, что нельзя полностью исключить возможность какого-либо иного объяснения цероза у меня. Медицина - наука не точная и можно делать анализы еще и еще (хотя я и так выкинул на них кучу денег, а их у меня и так не хватает), и можно допустить существование какого-нибудь неизвестного на сегодня медицине фактора, вызывающего цероз. Но если учесть все вышесказанное, то вероятность этих экзотичных объяснений ничтожна.
      
      
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 30/12/2016. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка