Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Реальная физика пространства, которую мы со временем освоим своим сознанием.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 17k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  • Оценка: 4.85*10  Ваша оценка:

      Реальная физика пространства, которую мы со временем
      
      освоим своим сознанием.
      
      
      
       Тема этой главы очень сложная, многогранная и глубокая, и поэтому я постараюсь излагать её наиболее понятным для современного человека языком. Надеюсь, Вам всё будет понятно. Итак, приступаем к восприятию действительного окружающего мира и себя самого, такими как они, есть на самом деле!
       Наступает новое время, можно сказать, что это время перехода в другую реальность к чистому свету. Это пошаговый и очень медленный процесс трансформации сегодня постоянно ускоряется. Мы переходим в некоторую новую форму энергии. Ведь всё вокруг это энергия и поэтому перед нами стоит вопрос перехода в более тонкие и уточненные формы этой энергии.
       Это есть исход из одного измерения в другое или исход из состояния неопределённости в состояние определённой законченности. Это исход из времени и пространства, которые мы познали, в новую расширенную реальность, выходящую за рамки известного нам времени и пространства.
       Можно назвать это переходом из состояния страха и агрессии в состояние любви. Или исходом из реальности быстрых волновых форм и высоких частот в открытое пространство медленных волновых форм и низких вибраций. Или выходом из низких скоростей сознания к более высоким скоростям.
       Хочу заметить - здесь я говорю как физик, а не как духовный лидер и поэтому мои слова высокие и низкие вибрации или частоты надо понимать чисто физически, а не духовно.
       Это есть исход из трехмерной базовой реальности в новую многомерность. Или воспринимать это как на исход из фрагментарной реальности к совершенному синтезу - уход из полярности и дуальности навстречу единству. Исход из состояния боли и смятения к состоянию комфорта, легкости, благодати и осознания.
       Конечно же, это переход с низших уровней творения к высшим уровням, поскольку все находится в состоянии эволюции. Мы совершаем переход к более сложной геометрии. Мы выходим из нашей человеческой одежды и надеваем космические одежды. Мы выходим из нашей системы физического тела, и поднимается к более высоким тонким телам в рамках нашей эволюции.
       Мы уверенно начинаем воспринимать наши поля человеческих вибраций для более низких, уточненных энергий, поднимаясь по лестнице, и проходим инициацию за инициацией, прибывая на следующую платформу.
       - Каждый из нас людей обладает семью телами, а не одним как нас учили в школе. Одно - физическое тело признают практически все, но некоторым более развитым людям знакомы и другие тела, например, эфирное, астральное и ментальное. Кроме них существуют ещё два других тонких тела, но так как они отвечают только за предыдущие воплощения человека и на эту жизнь проецируются мало, то мы их здесь рассматривать не будем.
       Все последующие шесть тонких тел, следующих за физическим телом, являются для большинства людей практически неощутимыми. Они состоят лишь из энергии, которую могут ощутить, или измерить только специально тренированные специалисты, так как эта энергия состоит из не привычной всем - электромагнитной энергии.
       Эта сложная энергия находится в противофазе к известной нам форме энергии, то есть она существует по другую сторону того, что у нас называется Материей, поэтому приборами материального плана эту высокочастотную энергию не измерить и не обнаружить, но она формирует нас. Ее существование выстраивает основу нашего сознания и таким образом образует нашу психическую структуру, в которой мы можем себя выражать.
       Фактически то, что мы считаем человеком, является, по настоящему, целым набором разнообразных тел, состоящим из физического тела и шести тонко-энергетических полей и их голографических проекций. Каждое из них одновременно является поддерживающей средой для специальной полосы частот очень сложных энергий, имеющих огромное число взаимодействующих подчастот.
       Вся эта сложнейшая комбинация, состоящая из различных энергий, характеризуется общим показателем энергетики или состоянием иммунной системы определяющей нашу личность, которая во Вселенной представлена в единственном экземпляре. Сложнейшие модели, составляющие человека, непрерывно изменяются в соответствии с мгновенными изменениями намерений и функций нашего я.
       Наше многослойное тело самосознательно и хотя разнообразные частоты в нём не пересекаются, но между ними происходит постоянный обмен резонансом многогранной сложности. Смесь наших внутренних энергий и их относительная амплитуда является совершенно индивидуальной. Она определяет, то кем мы являемся как личность и тело на самом деле.
       Этот энергопоказатель принадлежит нам, как звук или тембр и делает отличимым как некий инструмент, отличая от всех других. Наше тело знает всё, знает, как управлять сердцем, как переваривать пищу и как лечить самого себя и ещё много чего. Оно осознает циклы планет и звезд, оно использует эти циклы, подстраиваясь под них.
       Наибольшее влияние на то, как мы себя чувствуем и насколько хорошо функционируем, оказывает степень согласованности между первыми четырьмя нашими телами. И если у нас хорошее настроение и самочувствие, значит наши тела, симметричны друг другу.
       Наше многослойное тело состоит из сознательной энергии, возникшей в огромном планетарном поле. Вот пример, наше третье тело, - через которое мы выражаем эмоции, является полем, через которое протекают энергии определенного спектра частот. Одни из них мы генерируем сами, другие мы улавливаем, применяя это же поле вместо антенны. То есть любые эмоции в виде энергии могут быть переданы на любые расстояния. Поэтому очень важно знать, какие энергии ты создаёшь сам, а какие ловишь, чтобы контролировать допускаемые в свое эмоциональное поле посторонние энергии.
       - А следующее тело отвечает за область интеллекта. Оно работает на ещё более высоких частотах с еще более высокой скоростью, чем эмоциональное поле. Каждая мысль, которую мы думаем, состоит из организованной этим полем энергии и реальна в этом поле. Здесь мысли являются энергетическими структурами и образуют наше ментальное тело.
       Поэтому я всегда и везде стараюсь выделить, что резонанс наших мыслей и чувств, которые мы имеем в самом себе, оказывает огромное влияние на сознание нашего тела. Например, страх перед чем-то, болезнью, например или смертью программирует нас в буквальном смысле на то, чего мы боимся больше всего, а мысли о хорошем здоровье и жизнерадостности активизируют наше собственное оздоровление. Позитивность мышления человека способна даже устранять ошибки в ДНК и производить омоложение организма.
       Вселенная устроена таким образом, что даёт существующим не проявленным формам энергии и нам, в том числе, выполнять свои основные функции. Это всё равно, что разделение на октавы в музыке, где например, высшая октава представляет собой основной источник, а низшая октава - наш земной физический уровень и только хороший музыкант слышит и способен играть все ноты в правильном не искажённом виде.
       Мы можем существовать каждый в своей собственной подоктаве состоящей из физического уровня, но одновременно отличной от других. И в каждый выполнять свои определённые функции или занимать относительную позицию на шкале своего диапазона, где одновременно усиливаем собой свою основную несущую частоту. То есть физическое пространство окружающее нас так же является не чем иным, как материализированной формой мыслеформы. Поэтому в зависимости от образа жизни, образования и состояния своей психики мы живём в том окружающем нас мире, который и создаём своим воображением.
       Окружающее пространство, которое мы создаём в своих мыслях, обладает огромной чувствительностью к восприимчивости тонкой энергии и одновременно также является полем, созданным для проведения тонкой энергии. На своих высших уровнях сознания мы можем легко создавать любые собственные пространства. Но на физическом уровне только подсознание способно создавать физическое пространство, в котором мы живём, а для этого подсознанием необходимо правильно управлять.
       Если говорить о времени, то это просто ощущаемая нами продолжительность перемещения между двумя пунктами, которой для наших тонких тел совершенно не существует. Время есть только для физического тела и не более. Мозг в физическом теле работает последовательно и служит для обработки информации от органов чувств. Надо отметить, что головной мозг и нервная система у нас работают относительно медленно, для их реагирования на поступивший сигнал порой уходит целая секунда.
       Сложные задачи на Земле нашим мозгом могут решаться иногда целые годы. Это время, требуется мозгу для обработки мыслей. А в тонком плане у нас не существует такого ограничения. С помощью восприятия энергии любого события мы способны с легкостью входить в любую точку пространства, которое считаем здесь на планете прошлым или будущим.
       Наши пять физических чувств устроены так, что могут воспринимать лишь определенные частоты окружающего мира, остальное как бы скрыто или его нет вовсе. Все пять физических чувств распознают лишь низшие частоты, но высшие - нет, хотя у нас все, же есть чувства, запрограммированные на восприятия высших частот Вселенной, но мозг заглушает их восприятие. Такая ситуация существует не спроста, а для того чтобы человек воспринимая все, что возможно в каждый отдельный момент, и всё же смог бы держать свое внимание на физическом уровне, главном для него.
       Вселенная состоит из привычной голограммы, примерно как изображение объекта, записанное с помощью комбинирования нескольких лазерных лучей на пластинке, когда один луч отражается от неё, другой поглощается ею, а третий создаёт трёхмерность и стоячих волн, где эти стоячие волны лежат в основе преобразования энергии в материю.
       Только голограмма дает правильное представление о природе истинной реальности, и только такое видение пространства позволяет правильно работать с окружающей действительностью. Получается так, одной стороны есть повседневная реальность с другой стороны - невидимое отражение этой реальности.
       А всё вместе объясняет, почему элементарные частицы могут быть везде одновременно, ведь их информация распространена по всей скрытой голографической поверхности, хотя это и противоречит классической физике, которая видит физический мир как коллекцию раздельных и локализованных в пространстве предметов, воздействующих друг на друга, но очень ограниченным способом.
       Но на самом деле любая материя состоит из элементарных волн, которые проецируются по принципу голографии для формирования трехмерного образа в пространстве. Предположим, что человеческий мозг способен открыть такой спроецированный образ и составить из него что-то, что выглядит как объективная реальность. Тогда эта сформированная нами реальность становится совершенно натуральной и материально ощутимой, так как наше физическое тело тоже есть трехмерная проекция в пространстве.
       Если ты полный материалист и веришь лишь в то, что можешь ощутить своими руками, то едва ли добьешься больших возможностей в гармонизации окружающего себя пространства. А если знаешь, что ты не раб божий, а частица бога и в клетках твоего тела хранится большое количество возможностей до поры спящих в тебе, то ты сможешь их когда-нибудь освободить. Но если у тебя очень низкий собственный резонанс - то есть очень высокая духовность, то ты можешь изменить не только среду, но и способ ее формирования. Необходимый для этого инструмент у тебя всегда в наличии.
       Люди, на самом деле, давно ищут пути создания желаемой реальности, но из-за материальности своего мышления не могут этого воплотить в жизнь. Но если они глубоко погрузятся в эти поиски, то не заметят, как создадут её очень скоро. Окружающая реальность намного пластичнее, чем мы думаем, и она обязательно проявится, если мы будем над ней работать!
       Наши чувства и мысли являются внутренней частью структуры голографии, в которой мы живём и поэтому способны материализоваться в повседневной жизни. Здесь же вполне естественно, что наши личные чувства и мысли взаимодействуют с другими людьми и в этой ситуации они играют основную роль для формирования окружающего пространства.
       Возьмём простую ситуацию - например, когда мы, встречаемся с другом, у которого плохое настроение. Мы обмениваемся с ним мнениями, здесь же происходит энергообмен, и поэтому мы обязательно допускаем чужой негативный резонанс в поля своих тонких тел.
       Наши тонкие тела среагируют на это и, защищаясь, подсознание, образует несколько блоков в проекции позвоночника, которые накапливаясь в нем, повысят уже наш собственный резонанс. Поэтому всегда только мы сами и ответственны за происходящее с нами, хотя часто можем говорить, что в нашем состоянии или самочувствии виноват кто-то.
       А разрешать такие ситуации, относительно легко. Необходимо постоянно думать об окружающей обстановке. Ведь вы не пойдёте через большую лужу или, почувствовав резкий запах, обязательно повернёте назад. Так и здесь. Ощущая состояние человека или его энергетику необходимо мысленно подняться в малюсенькую точку на высоте 10 сантиметров над головой и наблюдать за протекающей ситуацией как бы оттуда. По окончании контакта можно вернуться назад в физическое тело.
       Другое дело - общепланетарная реальность, мы практически её не ощущаем, так как полностью погружены в неё. Мы, например, можем почувствовать только воздух, если он загрязнен. Но энергетическое поле, хранящее общую реальность, нами ощущается неосознанно, так как мы проводим в нём всю свою жизнь. Это энергетическое поле образует расширенную сферу вокруг нашей планеты и оказывает своё воздействие постоянно, подобно воздуху, но оно вроде не существует для многих и, тем не менее, востребовано.
       Такая неощутимая реальность спроецирована из различных частот и голографических проекций. Эти проекции существуют на разных уровнях, имеющих определенное смещения от обычной реальности, но изображения, проецируемые ими, все, же пересекаются, где изображения с самыми низкими частотами образуют материальность нашего тела.
       Каждый раз, когда мы вдыхаем или выдыхаем, мы обмениваемся воздухом с каждым другим живым существом на Земле. И каждый раз, когда мы думаем или чувствуем, мы обмениваемся энергией с общей реальностью. И при этом, кажется, что мы совершенно ничего не делаем.
       То, что мы считаем окружающим нас пространством, всегда заполнено различными высокочастотными и низкочастотными изображениями, причём все они существуют одновременно. Мы тоже состоим из множества голографических проекций вложенных одна в другую, которые сами же и творим своим сознанием и силой духа. Важную роль играет и то, что с помощью мысленной визуализации мы можем их изменять. Если человек болен, то он способен восстановить себя с помощью правильной визуализации и пять стать здоровым. После того как полученная проекция зафиксируется на физическом уровне, сразу можно почувствовать ее как полученный конечный и востребованный результат.
       Создание плотной реальности формируется следующим порядком - если мы находимся в обстановке, которая нас устраивает, то мы не оказываем ей сопротивления и вместо визуализации чего-нибудь нового более качественного, мы подсознательно усиливаем проекцию существующего момента.
       Вот пример: человек со сколиозом имеет повышенное внутричерепное давление в правом полушарии и логика у него выключена. Поэтому он тонкими телами и мыслями живёт в будущем, воспринимая только его. Но физическое тело находится здесь и сейчас, в сегодняшнем дне.
       Отсюда у него происходит постоянная нестыковка на физическом плане и ему всегда не хватает - одного дня и одного рубля, чтобы завершить начатое дело. При этом говорит он красиво и правильно, так как видит вперёд, а делает наоборот. И так всегда. Вот к чему приводит простое пренебрежение к своей осанке - пустяк, но и жизнь наперекосяк.
       Полная технология формирования материального плана людьми, применяемая для придания формы энергии, пока известна очень ограниченному количеству лиц на Земле. Всех их можно сосчитать на пальцах одной руки. Частично такая методика используется в Информационной медицине и в операциях спецслужб разных стран. Но со временем для духовно развивающихся людей она будет предоставлена Космическим Содружеством для более широкого использования. Это позволит изменять и формировать физический уровень каждому по своему желанию, но если он не будет дисгармоничен существующему окружающему.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 17k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  • Оценка: 4.85*10  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка