Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Сдвиг сознания во времени и пространстве вполне реальная вещь

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/06/2016. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Сдвиг сознания во времени и пространстве
      вполне реальная вещь
      
      
      
      Был у меня один знакомый пожилой человек, у которого жена болела аутизмом. Она часто повисала на нём энегетически. И вот однажды он обратился ко мне за помощью в один из тех коротких периодов, когда жена его отпустила, так как к ней приехала сестра, и она переключилась на неё. Данный случай был очень интересен мне как показатель нового состояния человека - резкого нарушения мозгового кровообращения на фоне сильного сколиоза и очень высоком собственном резонансе в 13,5 Гц. Мы договорились встретиться через пару дней, и когда он пришёл ко мне, то жена его уже снова достала.
      Поэтому, что бы ему помочь как можно лучше, я решил его подробно исследовать, ведь работа в кабинете для меня стала большой редкостью, так как подобные вещи я уже проводил только заочно. К тому же я собирался поправить его жену в самом начале, что бы упростить себе работу с пациентом. Но меня что-то удержало, видимо подсознание сработало ещё тогда, когда я пригласил поработать, с ним в кабинете, чего давно не делал.
      Так вот, несмотря на нарколепсию, а это резкое нарушение мозгового кровообращения и синдром хронической усталости одновременно, у него ещё был сильный сколиоз, который заключался в том, что тонкие тела пациента выходили по спирали влево и с небольшим отрывом от физического тела. Это состояние говорило, что человек хорошо видит будущее и полностью ощущает его, но физически отстаёт или тормозит в восприятии реальности нашего мира.
       У него вообще было много интересного для меня, хотя я и писал, ещё в ранних книгах, о возможности такого временного сдвига. А здесь он сам это отмечал, так как жил с реальным отрывом вперёд по времени так, как слышал голос любого говорившего человека с небольшим опережением, ещё до того как человек начинал говорить. У него существовала ещё одна проблема нестыковки в настоящем, он никогда не мог проити через открытые двери, чтобы не зацепиться правым плечом за косяк двери.
      Это был реально первый подтверждённый самим пациентом случай, когда человек слышал речь людей до того, как замечал движения их губ. Его ситуация дает уникальную возможность понять как наш мозг воспринимает информацию слышимого и видимого находясь сдвинутым сознанием за границу физического мира.
      У пациента было повышенное кровяное давление, так как ладони были влажные и одновременно потели подмышки и солнечное сплетение, как это происходит у большинства сколиозников, хотя они, сами, этого совершенно не замечают. Все эти факторы говорят о том, что помимо одного временного промежутка "сейчас" в здоровом теле человека, в нашем мозгу существует много отрезков времени находящихся в каждом тонком теле сдинутом в пространстве, а так как данный человек жил сознанием со двигом вперёд, то и воспринимал наш мир именно оттуда.
      После принятых мною мер с его женой ситуация со смещением тонких тел оставалась, хотя резонанс значительно понизился, но после выправления осанки убрался и временной сдиг. Я наблюдал его какое-то время, но мои рекоменлации, которые я передал для его жены, сделали своё дело и никаких проблем в состоянии их здоровья больше не возникало.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 13/06/2016. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка