Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Смотреть на селфи вредно особенно для психики людей с проблемами в позвоночнике

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/11/2016. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Смотреть на селфи вредно особенно для психики людей с проблемами в позвоночнике
      
      
      
      Психологи Университета Пенсильвании не советуют часто просматривать в соцсетях свои и чужие селфи. Оказывается, это связано со снижением самооценки и удовлетворенности жизнью, отмечает "Российская газета". Комментирует один из авторов работы Рюокси Ван: "Большинство исследований соцсетей касаются мотивации людей делиться той или иной информацией, а также предпочтений пользователей. Мы же обратили внимание на эффект, который производит на потребителей эта информация".
      В центре внимания ученых оказались люди, действующие только как наблюдатели. То есть эти люди не комментировали и не оставляли оценки фотографиям. Примечательно: несмотря на отсутствие активных действий, соцсети значительно влияли на "наблюдателей". Это подтвердил онлайн-опрос, касавшийся психологических последствий размещения и просмотра селфи.
      Оказалось, чем чаще люди просматривали свои и чужие селфи, тем ниже становился их уровень самооценки и удовлетворенность жизнью. Ученые объясняют это так: люди обычно размещают селфи, когда они счастливы или хорошо проводят время. "Наблюдатели" постоянно сравнивают себя с изображенными, и на фоне чужого счастья могут почувствовать, что их жизнь несовершенна. - Meddaily.ru
      Оказывалось от этого собственный резонанс абсолютно здоровых людей имеющих прекрасную осанку увеличивался до 5 Гц, а это значит, что люди уже имеющие какие-то проблемы могут стать совершенно больными и перестать отвечать за свои поступки и поведение.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/11/2016. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка