Из интернета хор. статья Автор неизвестен: другие произведения.

телевидение призывает граждан помочь детям

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Из интернета хор. статья Автор неизвестен (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 15/08/2016. 2k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пересланная мне по почте интересная статья созвучная с моими мыслями

  •   Почти каждый день телевидение призывает граждан помочь детям избавится от тяжёлых болезней. А суммы растут как на дрожжах. Видимо у кого-то аппетиты не умеренные. И на болезнях можно легко зарабатывать практически ничего не делая. Вот недавно снова собирали деньги девочке для пересадки костного мозга. Запросили 20 миллионов рублей. Люди добрые, жалостливые, помогут. Но напрашивается вопрос. А почему так много и куда эти деньги пойдут? Кто тот монстр без стыда и совести?
      Когда спрашиваешь у наших докторов, а что так дорого то. Отвечают это не мы. У нас всё бесплатно. Это там за границей деньги дерут. Мол трудно донора найти. Намекают наверно, что донору надо заплатить и видимо не мало. Но выясняется доноры вообще ничего не получают.
      Тогда в чём трудность, в чём проблема?? Кому и за что платить?
      Попробую как могу предположить всю цепочку действий. Поступает запрос на определённую кровь за границу в центры базы данных. Те находят в картотеке донора. Звонят. Тот приезжает сдаёт и уезжает. Заметьте БЕСПЛТНО. Далее эту кровь запаковывают, и спец курьером доставляют в аэропорт. Потом самолётом в страну назначения. Заметьте не спец рейсом. В аэропорту встречает спец курьер и доставляет в клинику. А дальше наши доктора делают свою работу, видимо БЕСПЛАТНО. Ну вот, теперь вопрос. Кому 20 миллионов заплатили? Видимо в базе данных чуток осело. Курьеру за тяжёлый труд и конечно аэрофлоту. Забыл ещё благотворительные фонды остались. Курьера и аэрофлот исключаю. Там если и заплатят, то по тарифу. Остались базы и фонды. А вы как думаете, кто тот монстр?
      Или вот другой пример затрат, фронт работы, и денежная компенсация.
      Этот джип и протезы, 4 трубы и 4 шарнира и 2 пластмассовые ступни стоят одинаково 8 миллионов. Правда круто?
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Из интернета хор. статья Автор неизвестен (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 15/08/2016. 2k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка